Вовсе нет, он в этой теме еще где-то в феврале отписывался с рассуждениями где-бы найти хорошую понимающую девушку!
Что ты такая непонятливая? Она ему в теории нужна. На практике, нет. Там живая баба, стремная. Какая еще баба предложит такую муть? К черту ее! С бабами хорошо, а без баб лучше!
То что ты пишешь день одно, а день Противоположное -- я прекрасно понимаю ! Потом обратно день одно/день другое и так по кругу ! От тебя бы психологи в Двойном оплате потребовали за лечение ))
Это глупые психологи. Все понятно реально, и однозначно ясно. Выше почитай, если не въехала в образ мысли. Меня за это Ручка может и бросила. Потому что меня не все в ней устраивало. Это не значит, что я не хотел с ней прожить всю жизнь. Совсем не значит. Просто она как ты почти, сама меняться не хотела, а от меня требовала перемен. Вот и ты с Гришей так же поступаешь. Поэтому не найти тебе понимания. В тебе только одно хорошее, это то, что ты с сексом обламываешь народ. Иначе бы могли привязаться. А так не успевают. Удобная ты. Ты идеал! Без шуток. Гришу ты устраиваешь полностью. Тут на форуме. У вас идиллия. Ты его учишь, а он тебя не слушает. Это может продолжаться хоть тысячу лет. Если бы вы столько прожили.
Вон модератор Алексис даже сказал
Даже так... Ой, какая беда. Ладно бы я сказал. Может, правда, однажды Грише я понадоблюсь. А модератор Алексис ему не нужен даже в самых смелых фантазиях. Я не понимаю, зачем он нужен Грише. Поэтому пусть говорит все, что хочет. Он не Господь Бог, а модер. Не более того. Сейчас он модер, а завтра его не будет вообще нигде. И Грише придется как-то без него жить. И он не будет знать даже, что ему думать без подсказок модератора Алексиса. Беда.
Да и ты сам Торкви написал однажды что у Гришы "позиция хомяка" и Нет своего мнения.
А еще я солнца не вижу на небе. Походу так будет всегда. И зима тоже никогда не закончится.