Какая анимация на ваш взгляд самая лучшая?
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться316-02-2016 14:54:20
Более натуральная ближе, как рисовали в советских мультиках !
Поделиться416-02-2016 14:56:30
Более натуральная ближе, как рисовали в советских мультиках !
а именно из этих если взять что больше нравится?
Поделиться516-02-2016 15:08:14
а именно из этих если взять что больше нравится?
Как нарисовано или сам сюжет ? Мне почему то кажется они в одном стиле как раз нарисованны !
Поделиться616-02-2016 15:14:31
Как нарисовано или сам сюжет ? Мне почему то кажется они в одном стиле как раз нарисованны !
ну сюжет везде разный на самом деле! и атмосфера тоже разная! нет они по разному нарисованы если ты все эти мультики знаешь то поймешь к чему я! например сравнить розовую пантеру и черепашек там разные рисовки ! у пантеры рисовка наподобии Том и Джерри что то вроде этого! а Черепашки уже ближе к человеку пауку я думаю как то так!
Поделиться716-02-2016 15:24:06
ну сюжет везде разный на самом деле! и атмосфера тоже разная! нет они по разному нарисованы если ты все эти мультики знаешь то поймешь к чему я! например сравнить розовую пантеру и черепашек там разные рисовки ! у пантеры рисовка наподобии Том и Джерри что то вроде этого! а Черепашки уже ближе к человеку пауку я думаю как то так!
Есть еще Ох уж эти детки ! Его кстати мне нравилось смотреть, почти единственный мульт сериал, который я во взрослом возрасте намеренно смотрела ! вот там рисовка супер не реалистичная..
Поделиться816-02-2016 15:25:54
Есть еще Ох уж эти детки ! Его кстати мне нравилось смотреть, почти единственный мульт сериал, который я во взрослом возрасте намеренно смотрела ! вот там рисовка супер не реалистичная..
да отличный мультик и рисовка супер! я смотрел его тоже! сюжет там тоже неплохой! возможно скоро я и его пересмотрю! а если взять эти мультики которые я здесь выложил что тебе больше по душе? ближе?
Поделиться916-02-2016 15:28:59
да отличный мультик и рисовка супер! я смотрел его тоже! сюжет там тоже неплохой! возможно скоро я и его пересмотрю! а если взять эти мультики которые я здесь выложил что тебе больше по душе? ближе?
Про пантеру наверное..
Поделиться1016-02-2016 15:37:11
Про пантеру наверное..
если тебе нравится пантера то думаю тебе еще должны понравится флинстоуны джетсоны и мишки йоги! это мультики Ханны Барберы! там рисовка супер!
Поделиться1116-02-2016 15:42:51
Мне про пчелку Майю нравился
Поделиться1216-02-2016 15:45:59
Мне про пчелку Майю нравился
да клевый тоже но только не новый а старый ! где рисовка еще не компьютерная! я вообще новые мультики с компьютерной рисовкой не понимаю мне больше анимация нравится рисованная человеком а не компьютером! она приятнее как то и ближе что ли
Поделиться1516-02-2016 16:07:10
вообщем есть куча мультиков достойных и приятных ! здесь все не выложу потому что это долго искать но думаю многие знают эти мультики так как росли на них!
Поделиться1616-02-2016 16:10:17
Григорий25
А как тебе анимэ ?
Поделиться1716-02-2016 16:12:23
Григорий25
А как тебе анимэ ?
Анимэ не очень люблю! это уже новое поколение скорее всего! рисовка дисней намного приятнее и лучше чем Анимэ! Анимэ красиво конечно но не впечатляет на любителя я бы сказал!
Поделиться1816-02-2016 18:01:32
Все херня. Ну из представленных... Пантера вроде ничего так. Пантера мультик для наркоманов, можно глянуть если покурить чего такого. А остальные для умственно отсталых.
Поделиться1916-02-2016 18:26:09
Все херня. Ну из представленных... Пантера вроде ничего так. Пантера мультик для наркоманов, можно глянуть если покурить чего такого. А остальные для умственно отсталых.
зря ты так !просто не понимаешь может быть эти мультики везде есть атмосфера и смысл поверь! я смотрел многие мультики и скажу так что даже в самых детских мультиках есть смысл поверь! но из выше перечисленных а это всего лишь малость есть смысл поверь!
Поделиться2016-02-2016 18:27:45
я кстати пантеру пьяный смотрел я помню
действительно что то такое в ней наркоманское наверное есть! все же не совсем простой мультик! чем то отдаленно спанчбоба напоминает там тоже не совсем стандартный мультик)
Поделиться2216-02-2016 19:28:37
тоже клевая анимация мне нравится
Поделиться2317-02-2016 01:26:57
Не понял. Это не анимация, а 1 кадр.
Поделиться2517-02-2016 02:02:09
Черепашки-ниндзя
Поделиться2617-02-2016 02:03:53
у пантеры рисовка наподобии Том и Джерри что то вроде этого!
«Том и Джерри» всё-таки выглядит натуральнее «Розовой пантеры». У пантер не бывает такой вытянутой морды и вылупленных круглых глаз. «Пантера» похожа на «Симпсонов» и «Футураму».
Поделиться2717-02-2016 02:06:43
«Том и Джерри» всё-таки выглядит натуральнее «Розовой пантеры». У пантер не бывает такой вытянутой морды и вылупленных круглых глаз. «Пантера» похожа на «Симпсонов» и «Футураму».
нет ты что совершенно разные рисовки! да не в этом суть как выглядит пантера а суть в самой рисовке! обрати внимание на Том и Джерри и Пантеру + Флинстоунов если я не ошибаюсь эти мультики сделанны одной компанией! поэтому и рисовки похожие ! а вот Человек Паук черепашки ниндзя и бэтмен это уже другие рисовки так же как Кураж трусливый пес это другая рисовка Картон Нетворк! про Дисней я молчу с ним и так все думаю ясно!
Поделиться2817-02-2016 06:07:54
А остальные для умственно отсталых.
Ты тоже не прав. То, что дефективные как бы взрослые смотрят это, это не значит, что на них продукция ориентирована. Это для детей. Те же "черепашки-ниндзя". Хороший добрый мультик. Просто старше 10-12 если человек такое смотрит, то его надо показать врачу. Тут я с тобой соглашусь. Но мультики эти предназначены все же для иной аудитории. Без патологий.
Тех же "покемонов", глянул пару серий, дальше смотреть не стал, потому что староват для такого, но был в восторге. Девочки там совершенно асексуальные. Это просто находка в мире аниме. Большинство аниме-продукции нельзя детям смотреть, японцы - извращенцы, такое впечатление педофилия у них узаконена. Большинство половозрелых озаботов нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел, потому что они не понимают, что может психику испортить ребенку. А тех, кто понимает, им удобней называть ханжами. В отношении детей демократия недопустима. Без здоровых детей у нас не будет будущего. Лучше тогда вообще никаких детей не надо, чем такие, которые на аниме выросли. Дисней в этом плане получше. А японцам поражение в войне сломало мозги. Уподобились каким-то наркоманам.
Отредактировано Torquemada (17-02-2016 06:10:04)
Поделиться2917-02-2016 09:54:15
Мне все диснеевские мультики нравятся, кроме мультфильмов без слов, типа "Тома и Джерри". Мой самый нелюбимый - "Розовая пантера". Только студия «Disney» умеет делать мультфильмы.
Поделиться3017-02-2016 11:54:35
Ты тоже не прав. То, что дефективные как бы взрослые смотрят это, это не значит, что на них продукция ориентирована. Это для детей. Те же "черепашки-ниндзя". Хороший добрый мультик. Просто старше 10-12 если человек такое смотрит, то его надо показать врачу. Тут я с тобой соглашусь. Но мультики эти предназначены все же для иной аудитории. Без патологий.
Не думаю, что эти мульты подходят и для детей. Мультфильмов много, не надо говорить, что мультфильмы для детей, а значит дети все схавают. Дети тоже люди и тоже достойны годных продуктов. Разве можно сравнить дебильный мульт про говорящих динозавров или черепашек мутантов, нашим Карлсоном или Вини Пухом. Я не жгу вату восхваляя НАШЕ, а просто привел пример годноты. Увы, и советские мульты были говном на 80% если сортировать общее количество. Но успехи были фееричны в мультипликации.
Вспоминаю свое позднее детство. Когда на наши экраны просочились американские мультфильмы. Я так был одухотворен и радовался свободе. Мне казалось, что все омериканское, априори лучше нашего. Но уже тогда я был разочарован. И понял, что хороших мультов нет и у них. Такой я был человек, на тот момент.
Исключения:
Черный плащ, Утиные истории, ЧипisДейл (для самых мелких), некоторые шедевры Диснея. Для тех кто постарше - Текс Авери. В свое время вынес мозг мульт: "Кто убил кого" - тогда я просто был поражен и прибывал в эйфории. Вот то чувство которое хотелось поднять от американщины, а нам сливали толерастию в кислотных таблетках.
Чуть позже подсел на аниме. Но быстро разочаровался, ибо в аниме всего 1% годноты. Ну там всякие "Призраки в доспехах", "Яблочное семя" и прочая анимация добротно сшитая, либо со сценами половой гребли и отрывания головы голыми руками. Такое доставляло, это пахло свободой и когнитивным диссонансом (мультфильмы же для детей, там про феечек и кузнечиков со скрипками - и тут, внезапно, разрыв шаблона).
Можно было бы пошире развернуть эту тему, но мне лень, да и хрен кто будет эти посты читать, поэтому сливаюсь. Считайте, что хотел сказать много, но поленился.
зы И да, депра. Опять депра.