Севастьяна написал(а):Ну знаешь ли, даже психиатры Веру в жизнь после смерти к расстройствам не относят.
Не относят. Если это соответствует культурным традициям данной местности.
Севастьяна написал(а):А твой ник, как инквизитора вообще Обязывает верить и в души после смерти и в бога тем более!
Так я верю в Него. Просто о Нем нельзя трепаться всерьез. Иначе твоим языком будет править нечистый. У меня такая религия. Любой, кто скажет что пришел от Него, реально будет Антихристом. Даже тот же Христос. По такой схеме так выходит. Не может быть у Бога никаких образов. И словом Его нельзя описывать. Это богохульство. А всех, кто открыто заявляет о своей вере, можно считать неверующими. Даже меня. Если я признал, то значит, уже не верю. Раньше верил, молчал. Только такая вера истинная. Я считаю, что сейчас не нужен людям Бог. Времена изменились.
Севастьяна написал(а):атеизм.Торквемада ярый приверженец ведь этого
Я не атеист, я агностик.
Мандрагора написал(а):Чтобы твоя душа попала в рай, ты должен быть фундаментом дворца власть имущих. Иначе муки вечныя.
Дело пишешь. В этом основа протестантизма. Это собственно и создало современный западный мир. Католики создали темное средневековье. Застой, реально. При католиках не было бы сейчас интернета. И компьютеров бы не было. Тогда деньги особого смысла не имели. Если денег было слишком много в средние века, то их можно было только переплавить на какой-нибудь золотой унитаз. Больше не нашлось бы им применения. Рыночные отношения и научно технический прогресс это последствие реформ Христианской Церкви, как бы смешно кому-то не казалось.
Отредактировано Torquemada (08-02-2016 14:19:28)