Что происходит после смерти с нами? и до нашего рождения? как вы думаете ?
Откуда берутся души?и куда они уходят ?что происходит с нами
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться207-02-2016 14:40:51
Григорий25
А ты сам как думаешь расскажи
Поделиться307-02-2016 15:01:06
Григорий25
А ты сам как думаешь расскажи
я думаю что все есть бесконечность! наша жизнь наш мир существовал всегда ! и души и люди были всегда!
мы частички одного целого и если мы умрем мы просто переместимся потом в другое место ! мир жизнь все идет по кругу! заметь даже планеты круглые!
все идет по кругу это и есть бесконечность конца нет! после смерти не конец просто переход в другую реальность или материю или перерождение неважно!
вообще неважно ничего в этом мире! мы частички и не более ! но все есть одно целое ! смерти нет так же как и жизни нет! для бога в целом для бесконечности мы ниче не значим! мы просто частички этой бесконечности! мы часть бога! в каждом из нас есть бог! внутри нас кстати такой же мир глубокий как и во вне нас!
поэтому не зря говорится что заглянуть в себя можно и уйти далеко далеко и все ответы уже в нас есть изначально так как мы частички одного целого!
я лично думаю так
Поделиться407-02-2016 15:02:46
ничего хорошего
"жизнь - только щель слабого света между двумя идеально чёрными вечностями" (с)
Поделиться507-02-2016 15:09:25
Разве не знаешь? Мы все попадаем на Страшный суд и несет ответ за прожитую жизнь. Там Он решает, куда отправить: в рай, ад или чистилище для начала. Там, значит, мучаемся какое-то время пока не искупим вину или балдеем если в раю, затем нас переводят в зал ожидания. И как только рождается подходящая душа, ты заново рождаешься, предварительно потеряв всю память. Но гипнотизеры могут вытаскивать из мозга инфу о прошлых жизнях.
В-общем все там рутинно и никакого креатива.
В аниме "Многоцветье" (Colorful) в начале показано, как там все происходит.
Поделиться607-02-2016 15:14:18
Ты родился, ты живёшь и когда-нибудь умрёшь! Каждый человек Вселенная! Только познавать друг друга люди не очень хотят. А когда умирают, то уже поздно.
Поделиться707-02-2016 15:31:05
до нашего рождения
Школьный курс биологии ответит на все вопросы.
Что происходит после смерти
Скорее всего ничего. Наука не дает однозначного ответа.
Поделиться807-02-2016 15:44:36
жду ответа от Севастьяны)
Поделиться907-02-2016 16:03:32
хочешь фантазии людей читать?
Поделиться1007-02-2016 16:26:18
жду ответа от Севастьяны)
Это не тот форум, где стоит об этом рассказывать. Это на форуме Индиго надо. Тут атеисты и скептицисты в основном. Кстати думаю сф больше присуща именно таким. Так как люди с Духовным подходом легче справляются с сф. Даже тебе Гриша нужно больше его развивать..
Поделиться1107-02-2016 17:30:59
Это не тот форум, где стоит об этом рассказывать. Это на форуме Индиго надо. Тут атеисты и скептицисты в основном. Кстати думаю сф больше присуща именно таким. Так как люди с Духовным подходом легче справляются с сф. Даже тебе Гриша нужно больше его развивать..
ну так мнение то свое скажи! что ты думаешь по этому поводу ?
Поделиться1207-02-2016 17:42:51
ну так мнение то свое скажи! что ты думаешь по этому поводу ?
Торквемада набросится !
Поделиться1307-02-2016 18:10:02
Торквемада набросится !
ты прикалываешься? или ты серьёзно это пишешь ?
Поделиться1407-02-2016 19:35:15
До нашего рождения, мы сидим у мам в животиках, научно доказанный факт. После смерти нас обычно кладут в гробы и закапывают в землю. Иногда сжигают. Точней не нас а наши тела. А нас уже нет. Совсем. Как удаленный файл с жесткого диска.
Наука не дает однозначного ответа.
Почему не дает. Если что-то не доказано, то этого не существует. Это научный подход. А так можно верить и в невидимого розового единорога, он такой же "реальный" как и загробная жизнь.
хочешь фантазии людей читать?
Тут не просто фантазеры, а фантазеры со справкой. Это все объясняет.
Торквемада набросится !
Набросится, конечно. Лучше не начинай.
Поделиться1507-02-2016 19:36:20
ты прикалываешься? или ты серьёзно это пишешь ?
Она все правильно пишет. Меня даже ник обязывает бороться с ересью.
Поделиться1607-02-2016 19:59:20
Набросится, конечно. Лучше не начинай.
А чего же ты тогда на Гришу тут не набрасываешься.. он же тоже что-то эзотерическое описал !
Она все правильно пишет. Меня даже ник обязывает бороться с ересью.
Ого, глянула в викпедию, оказывается это имя было в истории.. я почему то раньше думала его придумал сам торквемада..
Поделиться1707-02-2016 20:15:59
Что происходит после смерти с нами?
Цветем.
и до нашего рождения?
Плаваем в плацентарном мешке и смеемся над шутками Аншлага.
как вы думаете ?
Не достаточно продуктивно.
Поделиться1807-02-2016 21:20:45
А чего же ты тогда на Гришу тут не набрасываешься.. он же тоже что-то эзотерическое описал
Его отпустит. Он ветреный в таких делах. Это не эскапизм)
Цветем.
Процветаем)
Поделиться1907-02-2016 21:49:33
Его отпустит. Он ветреный в таких делах. Это не эскапизм)
Эй Гриша скажи ты ветренный ? Ты не серьезно относишься к этому вопросу и через день меняешь свое мнение на полного Атеиста-материалиста, как Торквемада?? По моему нет. По моему он только с вопросом одиночества/отношений не может никак определиться. А в вопросе потусторонних миров его мнение стабильно.
Поделиться2007-02-2016 22:02:42
Процветаем)
Твой пост выше, считай скопировал. Одинаково мыслим.
Цветут - имел в виду - гнием. Но красиво же звучит? Да?
Девочка рано со школы пришла
У мамы напиться спросила она
Мама дала ей стакан кислоты
Год не росли цвели на могиле цветы.
Поэзия же.
Поделиться2107-02-2016 22:57:26
есть идея. что души растворяются в великом сверхразуме, мире. и цель существания-накопление инфы.
Считают просто исчезают, крорме призраков и некоторых случаев перерождений: сродни одержим быть, но с рождения. Хотя призраки не совсем души, скорее осколки их
Поделиться2207-02-2016 23:09:14
Эй Гриша скажи ты ветренный ? Ты не серьезно относишься к этому вопросу и через день меняешь свое мнение на полного Атеиста-материалиста, как Торквемада?? По моему нет. По моему он только с вопросом одиночества/отношений не может никак определиться. А в вопросе потусторонних миров его мнение стабильно.
не совсем понял к чему это ветренный или какой то ? просто вопрос задал и все я больше ничего не имел ввиду! в отношениях сложно разобраться в моей ситуации это нереально!
Поделиться2307-02-2016 23:09:20
есть идея. что души растворяются в великом сверхразуме, мире
Это возможно только если душа существует, а доказательств тому нет.
существания-накопление инфы.
Ну да есть такие гипотезы.
Поделиться2408-02-2016 00:04:02
есть идея. что души растворяются в великом сверхразуме, мире.
Это так же верно как и то, что они поглощают жалкий подмаразм.
Считают
Кто так считает? И на каких основаниях.
Хотя призраки не совсем души, скорее осколки их
Это из какой игры сюжет? Или это фильм? Что это за хрень вообще? Откуда это?
Это возможно только если душа существует, а доказательств тому нет.
Дело пишешь. Эти товарищи спорят о пустом. Душа есть, но только пока человек жив. Это другое название Личности. Это есть. А о чем они спорят, непонятно. Какой-то шизофренический бред. Психиатрам пусть такое рассказывают.
Отредактировано Torquemada (08-02-2016 00:09:14)
Поделиться2508-02-2016 07:57:04
Дело пишешь. Эти товарищи спорят о пустом. Душа есть, но только пока человек жив. Это другое название Личности. Это есть. А о чем они спорят, непонятно. Какой-то шизофренический бред. Психиатрам пусть такое рассказывают.
Ну знаешь ли, даже психиатры Веру в жизнь после смерти к расстройствам не относят. А твой ник, как инквизитора вообще Обязывает верить и в души после смерти и в бога тем более! Так что ты как то не в ту сторону свой ник трактуешь. Если бы ты так вел себя в те времене инквизиция бы тобой заинтересовалась
Поделиться2608-02-2016 08:16:03
не совсем понял к чему это ветренный или какой то ? просто вопрос задал и все я больше ничего не имел ввиду! в отношениях сложно разобраться в моей ситуации это нереально!
Гриша
Я спросила тебя насчет коммента Торквемады. Он сказал что ты "ветренный" и через день изменишь свое мнение насчет веры в потустронние...Вот я и спрашиваю тебя уточнить, так ли это, меняешь ли ты мнение на атеиста или постоянен в вопросе веры в души и все такое ?
Поделиться2708-02-2016 11:04:21
Гриша
Я спросила тебя насчет коммента Торквемады. Он сказал что ты "ветренный" и через день изменишь свое мнение насчет веры в потустронние...Вот я и спрашиваю тебя уточнить, так ли это, меняешь ли ты мнение на атеиста или постоянен в вопросе веры в души и все такое ?
я развиваюсь поэтому что то меняется а что то остается по разному бывает! все точно узнать невозможно доченька моя
Поделиться2808-02-2016 12:04:44
я развиваюсь поэтому что то меняется а что то остается по разному бывает! все точно узнать невозможно доченька моя
Что за обращение! Я у тебя спросила серьезно и про атеизм.Торквемада ярый приверженец ведь этого. Так можешь ответить по существу, бывает ли, что у тебя меняются взгляды на подобное, и ты думаешь , что "там" ничего нет ? Или все же Развитие у тебя идет в одну сторону, то есть вверх и ты Всегда веришь что Душа после есть ?
Поделиться2908-02-2016 12:06:18
Что за обращение! Я у тебя спросила серьезно и про атеизм.Торквемада ярый приверженец ведь этого. Так можешь ответить по существу, бывает ли, что у тебя меняются взгляды на подобное, и ты думаешь , что "там" ничего нет ? Или все же Развитие у тебя идет в одну сторону, то есть вверх и ты Всегда веришь что Душа после есть ?
я всегда верю что там что то есть! потому что без веры жить нельзя! наш мир и наша жизнь не это не просто воля случая! я не атеист я верующий человек! причем тут Торквемада? у каждого свое мнение и каждый имеет право на свое мнение !
Поделиться3008-02-2016 12:08:47
Чтобы твоя душа попала в рай, ты должен быть фундаментом дворца власть имущих. Иначе муки вечныя.
Отредактировано Мандрагора (08-02-2016 12:10:35)