-
Отредактировано Бродяга (06-01-2019 21:33:18)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Здоровье
-
Отредактировано Бродяга (06-01-2019 21:33:18)
ВПС - была операция в детстве. Сейчас недостаточность 2 клапанов (ТК и МК). Мучает одышка. На второй этаж поднимаюсь и язык на бок. Никакой физ. нагрузки не переношу. Принимаю бета-блокаторы
Есть проблемы с кровообращением и зрение плохое. Когда нибудь решусь на лазерную коррекцию.
Думаю ставить интраокулярные линзы (ИОЛ), так как контактные линзы и очки не катят.
Ничего себе. Никогда о таком не слышала. Отстала, видимо, от жизни.
Отредактировано Ellie9393 (08-02-2018 02:20:54)
у меня где то 30 болезней, но я стал оптимистом, поэтому я всё еще жив
ВПС
и у меня тож врожденный порок сердца есть . но я его не как не ощущаю. в армию тока не пустили
в армию тока не пустили
Я тож в армии не был. И от физры был полностью освобожден в школе.
Варикоз, мигрень, тахикардия. Хожу на трёх ногах, кашляю кровью. Постоянная одышка, головокружение, слабость. Аллергия на цитрусовые. Кажется, ещё что-то, но сейчас не помню.
и у меня тож врожденный порок сердца есть . но я его не как не ощущаю. в армию тока не пустили
Есть у меня один знакомый сердечник, который в детстве перенёс серьёзную операцию. Говорят, у него там теперь какая-то металлическая штуковина вставлена, но точно не знаю. Короче, даже он чувствует себя лучше, чем я. Может, поэтому его и в армию хотели взять, несмотря на болезнь. Карту его там не раз "теряли" и самого много дней мурыжили. А я только один раз в военкомате показался. Меня даже не осматривали. Только в карту мою заглянули и сразу послали домой доживать.
Отредактировано Unohdus (08-02-2018 09:43:55)
Хроническая социофобия
К щитовидке добавилась грыжа позвоночника,пока без операции.
мигрень, тахикардия... Постоянная одышка, головокружение, слабость
Сосуды проверяли? МРТ?
Сосуды проверяли? МРТ?
Ну да, раньше проверяли, но поскольку легче от их проверок не становилось, я решил больше не тратить на это время и силы.
Ну да, раньше проверяли, но поскольку легче от их проверок не становилось
А диагноз-то есть?
У меня, с описанными тобой симптомами, после МРТ поставили диагноз и назначили лечение. Совсем не прошло и не пройдет, но... в общем я теперь хотя бы знаю, как не делать себе хуже)
А диагноз-то есть?
Нет. Может, мне не повезло с врачами, а может, я действительно мало обследовался. Так что занимаюсь самолечением.
После МРТ мне только сообщили про опухоль и спросили, что я собираюсь делать. Я ответил, что не знаю. Больше мне ничего не сказали.
У меня, с описанными тобой симптомами, после МРТ поставили диагноз и назначили лечение. Совсем не прошло и не пройдет, но... в общем я теперь хотя бы знаю, как не делать себе хуже)
Какие-нибудь таблетки или мази? Я пользуюсь одной. Вроде, пока помогает немного. Ненадолго, правда, но тем не менее.
Миопия, фимоз, ожирение. Все. Собираюсь лечиться атропином мазью и упражнениями. Угадайте что для чего.
мазью
поподробнее пожалуйста
Зачем?
Да так скучно просто, обмазаться нечем
Да так скучно просто, обмазаться нечем
Скука мешает свободно жить, но меньше чем тоска. Посмотрите в холодильнике чем обмазаться.
Миопия, фимоз, ожирение. Все. Собираюсь лечиться атропином мазью и упражнениями. Угадайте что для чего.
Упражнениями, видимо, фимоз лечить . Даже интересно стало, что за упражнения
Упражнениями, видимо, фимоз лечить . Даже интересно стало, что за упражнения
От фимоза помогла мазь гидрокортизон, атропина в аптеке нет, упражнения и качалка похудеть не помогают ведь это не патогенетическое лечение. Диета должна помочь. Вес 115 при росте 185. Хорошо что очки нашел недорого и по рецепту на zennioptical. Одной проблемой меньше.
я тож молодая бабка ) последнее время бегаю по врачам...хожу точнее... гемоглобин низкий, короче анемию нашли, надо теперь искать причину от чего она. А так да, давно уже ВСД, еще тревожное расстройство личности обнаружилось... еще такая фигня: голова туго соображает, во всем теле слабость, очень быстро устаю и от этого не могу ничего делать, не знаю что это, но что-то не то со мной. Может это анемия так проявляется, но в головой беда у кого-нибудь так было?
я тож молодая бабка
Дай пять)
еще такая фигня: голова туго соображает, во всем теле слабость, очень быстро устаю и от этого не могу ничего делать, не знаю что это, но что-то не то со мной. Может это анемия так проявляется, но в головой беда у кого-нибудь так было?
Такое состояние практически постоянно. Списываю на всд. Гемоглобин сейчас в норме. Давление только падать начало периодически.
Диета должна помочь.
А на меня обижался. А я тоже самое посоветовал, другими словами.
Хорошо что очки нашел недорого и по рецепту на zennioptical. Одной проблемой меньше.
Я на рынке беру, и нет проблем.
Дай пять)
Я был моложе тебя, мне отец говорил, что он молодой, а я старый. И один друг (очень наблюдательный) говорил, что я себя как старик веду, постоянно пыхаю, что-то такое.
Списываю на всд.
У кого нет ВСД, надо валить с ресурса. У всех нормальных фобов это есть. Я сегодня пришел с улицы, вспомнил слова Молчуна, нет это не шизофрения, это вполне физические неудобства, которые сопровождают любой мой выход на улицу, и поэтому я не люблю туда выходить. Не в шизофрении дело, даже если это у меня найдут. Я бы с радостью, бегал, прыгал, гулял бы по улице, как Ручка с Молчуном умеют, я могу им только завидовать здесь. Я как старик, лет с 20 точно, для меня любой выход на улицу это стресс для всего организма. Возможно и любая нагрузка, любая физическая работа. Поэтому я не люблю работать, очень быстро устаю.
Поэтому я не люблю работать, очень быстро устаю.
Тут такой момент, хоть работай, хоть не работай, энергия не накапливается. Лично я одинаково плохо себя чувствую валяясь весь день или потратив весь день на дела с физической нагрузкой. Физический потенциал сквозь хроническую усталость неправильно оценивается. По сути как-будто датчик сбился. Тебе кажется, что это предел, но это не предел и даже не половина. Просто все это сопровождается болью, дискомфортом, а это чувствует психика и тоже начинает паниковать.
У стариков есть хорошее выражение "нужно расходится", т.е. заниматься через силу. Организм иногда творит такую фигню, легче поверить, что это порча, чем всд, когда у тебя по очереди сменяется несколько видов недомогания за пару-тройку часов, а если расходишься, то мало того, что дела как-то делаются по-тихоньку, но и к вечеру реально становится получше, скорее всего начинает лучше кровь бегать по сосудам и обменка лишнее спускает) Стыдно и неприятно быть заложником тела и начинающей сходить с ума головы, но если этому состоянию потакать, то так проходим больными до реальной старости, где будут уже старческие болячки, которые расцветут бурным цветом на такой нервной системе. И самое обидное, всдшники живут долго. Это мне врач говорила. Что люди без всд всю жизнь здоровые, а потом резко заболевают и умирают, а всдшники всю жизнь больные, а умирают от старости(. Так, что надо себя выгуливать и мириться с тем, что это всегда будет сопровождаться дискомфортом, другой жизни не будет.
Отредактировано keramogranit (23-04-2018 16:21:21)
всдшники живут долго. Это мне врач говорила. Что люди без всд всю жизнь здоровые, а потом резко заболевают и умирают, а всдшники всю жизнь больные, а умирают от старости(.
Вот не знаю почему, но такое меня радует). Всё-таки не оставляю надежду, что и на нашей улице будет...(что-нибудь будет).
Это мне врач говорила. Что люди без всд всю жизнь здоровые, а потом резко заболевают и умирают, а всдшники всю жизнь больные, а умирают от старости(. Так, что надо себя выгуливать и мириться с тем, что это всегда будет сопровождаться дискомфорто
Врач погорячилась, наверное. Если у сосудов понижен тонус, то значит регуляция тонуса плохая, а это грозит в старости повышенным тонусом и повышенным давлением. Поэтому рекомендуются кардиотренировки.
Вот не знаю почему, но такое меня радует). Всё-таки не оставляю надежду, что и на нашей улице будет...(что-нибудь будет).
По логике врача, если на нашей улице будет праздник, то мы станем здоровыми и быстро умрем) Хотя....это можно посчитать мотивацией
- Ты так тщательно следишь за своим здоровьем! Хочешь прожить до 100 лет?
- Наоборот...
Врач погорячилась, наверное. Если у сосудов понижен тонус, то значит регуляция тонуса плохая, а это грозит в старости повышенным тонусом и повышенным давлением. Поэтому рекомендуются кардиотренировки.
Давление повысится? Ура! Хоть какое-то разнообразие с моим пониженным. Может баш на баш выйдет) Повысится до нормы)
Отредактировано keramogranit (23-04-2018 16:49:36)
Из врожденных болезней низкий гемоглобин и тахикардия, в состоянии покоя пульс бывает до 130 ударов скачет, потом к ним добавились боли в животе, тошнота из-за постоянных стрессов и физ. нагрузок, повышенная утомляемость тоже часто бывает.
всдшники живут долго
Социофобов это не касается, они к врачам не ходят.
Социофобов это не касается, они к врачам не ходят.
Они нет) А мы то да. У врачей носы лечим, в соседние государства катаемся, в гости к себе противоположный пол зовем) А социофобы нас читают и фейспалмят.
Отредактировано keramogranit (23-04-2018 17:44:31)
Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Здоровье