Вполне допускаю, что в Германии 30-ых было что-то похожее на олигархат российский 90-ых.
Да вроде уже Адик шуровал в 30х во всю. Как пришел к власти поднял страну, ликвидировал безработицу и олигархам тоже мало не показалось. Да и в разрухе страна была, после первой мировой.
Но зачем было устраивать холокост?
Он евреев не любил еще с молодости. Читал всякую литературу антисемитскую. Собственно за эти взгляды его и продвинули в партии в первый раз, а то все листовки раздавал.
Комуняк он тоже люто ненавидел, но об этом молчат все кроме рыб.
Отними, отбери, выгони из страны с голым задом, но не убивай.
В первых набросках манифеста партии так и было. 25 пунктов об этом. По этим пунктам создается впечатление, что немцев принижали в правах в их же стране. Ну мне так показалось.
далеко не все евреи были олигархами.
Были даже бедные еврейские кварталы, а еврей с лопатой вполне себе обычный случай, сейчас же это шутка такая, лол.
Их то за что было уничтожать?
Ну не любил он их, да и вообще их было очень много, а планы были очистить Германию от инородцев.
Израиль бы не был создан
И некому было-бы бесить мусульман Там, как я понял, прикол, как если ко мне в дом придут бывшие хозяева моей квартиры и разложатся на кухне, при этом я буду не прав по закону. Появились бы мыли взяться за нож. Ну может я не прав, не знаю ведь.