Всем привет!
Давненько я тут не был. За последний год я много работал над собой и круто поменял свою жизнь. В целом всё очень хорошо, НО...
В общем ситуация такая. В сентябре этого года я поступил в коллдж в СПб на 2 курс и, соответственно, я новенький. Но я такой не один, есть ещё один парень, назовём его Н для консперации. Мы с ним быстро сдружились и начали общаться. Из нашей группы мне очень нравится одна девушка, и Н тоже. Примерно через месяц одногруппники позвали нас с И после учёбы погулять в центре города, нас было человек 7 и была эта девушка, назовём её Д. В этот день мы впервые с ней разговаривали. После этого дня мы втроём с ней и Н после учёбы ходили пешком до метро и разговаривали. А ещё один одногруппник потом сказал мне, что я ей нравлюсь. Я подумал, что всё классно. Мы продолжали так ходить до метро и она мне нравилась всё сильнее и сильнее. К слову, она на тот момент начала встречаться с одногруппником, примерно неделю, но он ей не нравился и она хотела расстаться, поэтому это не было проблемой.
Однажды у меня с Н состоялся такой разговор, он спросил: ”-тебе нравится Д? –да. –Ты собираешься что-нибудь делать? –Да –Так у неё же парень есть. –Это не такая большая проблема”
Где-то через дня два-три я увидел, что Н и Д идут вместе за руку. Я сразу всё понял, и это было не очень приятно, даже немного больно. Так прошло 3 месяца, я всё ещё продолжал общаться с Н, но Д всегда была рядом с ним и мне было это не приятно видеть. А этого Н я начал чуть ли не ненавидеть за тот поступок. К тому же Новый Год мы праздновали вместе с Н и друзьями, Д он с собой не взял, и так вышло что он чуть-ли не потра..лся с другой девушкой. Вот за это я его ненавижу, за то как он предал её, да и меня.
Но вот он лёг в больницу на неделю и я с Д начали гулять после занятий, мы гуляли, общались, в общем очень хорошо проводили время, мне было очень хорошо и легко и ей тоже. Я вижу, что я ей очень нравлюсь, но у нас ничего не было, просто гуляли. До этого у меня никогда не получалось быть с ней наедине. Нам было очень хорошо вдвоём. И за эту неделю я понял, что я её люблю. Я реально в неё влюбился, она поселилась у меня в голове. Я постоянно думаю о ней, мне плохо без неё и все эти любовные дела.
Я уже несколько раз хотел ей признаться во всём, но не знал, как она отреагирует. Рассказать ей всё с самого начала? Полностью открыть свою душу? Немного боюсь, но это ничего, можно перешагнуть, и сказать ей всё прямо как есть. И стоит ли ей говорить о той ситуации на Новый Год? По отношению к Н это будет немного подло, но ведь и он со мной тоже не по совести поступил, сначала расспросил меня, узнал что она мне нравится и я собираюсь с ней встречаться, а потом увёл её прямо из-под носа. Можете сказать, а как же мужская дружба? Не друг он мне, и никогда не был им, так, просто знакомый, одногруппник не более. И мне абсолютно плевать, что он больше не будет со мной общаться.
Так вот, я не знаю как мне быть. Мне хочется поцеловать её, но я не могу – у неё есть парень. Мне хочется гуляя с ней держать её за руку, но опять же я не могу. Хочу её всё сказать о своих чувствах, но боюсь, не знаю как она отреагирует. Я могу потерять и этого ”друга” и её. Или всё-таки взять и сказать ей о том, что я чувствую и о его поступке на Новый Год и будь что будет? Я не могу больше держать это всё в себе. Я чувствую, что снова падаю в эту СФ пропасть... меня так ломает...
Я уже десятки раз представлял наш разговор, то как я всё говорю, придумал сотни красивых фраз, как выразить свои чувства. Если бы она была одна, то всё было бы шикарно
Девушки, помогите с советом, как бы Вы поступили на её месте, узнав обо всём этом?