Нога зажила, всё в порядке)) уже неделю почти хожу со здоровой ногой и кожей. Говорила же, что не надо мне антибиотиков)) вообще стараюсь лекарства не пить, принимаю их только в самых крайних случаях)
Это было лирическое отступление, а теперь ближе к делу..
Плачу в душе.. так мне горько!.. всё рушится в моей жизни. И бар мой любимый я уже по нему скучаю, хоть ещё и не уволилась.. как я буду без этой работы?.. почему всё так не справедливо!?.. я помню, как часто повторяла на протяжении этих 4 лет, что уволюсь, как мне всё надоело, но оставалась и я понимаю почему, потому что всё в баре было по мне!.. абсолютно всё, кроме одного элемента: моей стервозной начальницы.
С новой работы уже хочу увольняться, только начав работать. Это какой-то ад на земле. Бухие быдловатые мужики и мат кругом. И я вынуждена постоянно курсировать между этими хамоватыми мужланами. Это не работа бармена, как было заявлено у работодателя, это работа официанта!.. бармен работает за стойкой, а не ходит по залу и не пристаёт со своим чаем и кофе!.. вообще поставили бы автомат и было бы проще и дешевле для всех!.. Такая работа для роботов, а не для людей. Смешно, но я даже кофе не пью!.. не пью алгоколь, не курю, не ем мясо, не ругаюсь матом.. я даже "дурак" никому в лицо сказать не могу и голос у меня очень нежный..
Сущий ангел среди демонов.
Отредактировано glubina (04-03-2020 04:13:38)