Принято, что женщины должны готовить в семье. Именно ДОЛЖНЫ и этот долг угнетает.
Мне Ручка ничего не готовила. Она только жаловалась, что пол яйца ей зажал.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я вышла из дома... (днев Глубины)
Принято, что женщины должны готовить в семье. Именно ДОЛЖНЫ и этот долг угнетает.
Мне Ручка ничего не готовила. Она только жаловалась, что пол яйца ей зажал.
худеешь что ли?
нет, моя цель более глобальна..
нет, моя цель более глобальна..
Здоровое питание?
Здоровое питание?
Это не просто система питания, витаминчики и пр. Это образ жизни, мышления. Хочу очистится от мусора, повысить уровень энергии, жить осознанно и не идти бездумно на поводу вкусовых ощущений. Ну и что-то в этом духе..
Очередной день скорби Завтра снова на смену третий день подряд. Бесит, что я согласилась взять на работу этого человека, который меня всё время подводит. А уволить его не могу, начальница против.. замкнутый круг.
Так радостно светит солнышко на улице.. но не для меня.. не для меня
Питаюсь так себе.. днём соблюдаю намеченный курс, а вечером открываю холодильник и тупо жру всё, что там лежит, ну или почти всё.. эх.. беда..
Про меня картинка..
Сегодня, слава мегатрону, не сорвусь, т.к. прана сегодня и завтра по расписанию
Отредактировано glubina (02-04-2017 11:33:39)
Это не просто система питания, витаминчики и пр. Это образ жизни, мышления. Хочу очистится от мусора, повысить уровень энергии, жить осознанно и не идти бездумно на поводу вкусовых ощущений. Ну и что-то в этом духе..
Я бы выразил это иными словами, но да, я такой же.
Привет, мой старый дневничек!!! Надо бы поменять всё: аватарку и дневник новый завести, на другом сайте, но этот форум мил моему сердцу, как не пляши
Много всего произошло в моей жизни, многое изменилось.. может быть расскажу, а может не буду.. пока не знаю.
У нас волшебная осень - тепло, сухо и часто греет тёплое солнышко. Как-будто лето вернулось. Сегодня проводила маму на поезд. Душа снова рвалась уехать вместе с ней, домой, там где я родилась.. Но множество обязательств удерживает меня здесь. И беспокойство ещё за неё в сердце треплется, как-будо она мой ребёнок, а не я её. Минут 20 стояла и смотрела на неё через окно вагона. Обняла воздух, как-будто её, послала поцелуй. Потом поезд начал медленно трогаться и отдалятся.. я медленно пошла по переходу, потом по вокзалу уже одна. На остановке дождалась автобуса. Ехала целый час до дому.. чудесно покаталась, успела даже поспать немного. Всё-таки классно это - кататься на автобусе, когда конечно никто об тебя не обтерается и не встаёт тебе на ноги.
В остальном день, как день.. Сегодня я очень сильно похожа на пельменя.
Хочу встретить сегодняшнюю ночь без сна.. подумать и пописать в её тишине. Я влюблена в ночь и луну.
Отредактировано glubina (27-10-2018 20:20:39)
Всю ночь снился он.. не помню действий во сне, помню только, что он всюду был перед глазами. Как же я "люблю" его и мечтаю исчезнуть, растворится из его жизни, но не хватает решимости и собранности.. Такое ощущение, что мозг вместе с мыслями размяк и растёкся, что он перестал что-либо соображать. Он прижимается ко мне, даже не представляя, что творится в моей душе. Он чувствует, конечно чувствует, что я отдаляюсь в безликую неизвестность. Помоги мне, Господи, выдержать это. Ведь я так давно мечтала об этом и вот, кажется мечты наконец начали воплощаться в реальность, почему же я до сих пор не могу поверить в это и цепляюсь за прежнюю жизнь, как за спасательный круг?.. Неизвестность.. как же пугает меня это слово.. Я стою над пропастью и собираюсь прыгать с её края.
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь…
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Как много тех, с кем можно лечь в постель…
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И жизнь плетёт нас, словно канитель…
Сдвигая, будто при гадании на блюдце.
Мы мечемся: – работа…быт…дела…
Кто хочет слышать- всё же должен слушать…
А на бегу- заметишь лишь тела…
Остановитесь…чтоб увидеть душу.
Мы выбираем сердцем – по уму…
Порой боимся на улыбку- улыбнуться,
Но душу открываем лишь тому,
С которым и захочется проснуться..
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание.
Когда надежды тоненькая нить
Меж нами, как простое понимание.
Как много тех, с кем можно горевать,
Вопросами подогревать сомнения.
Как мало тех, с кем можно узнавать
Себя, как нашей жизни отражение.
Как много тех, с кем лучше бы молчать,
Кому не проболтаться бы в печали.
Как мало тех, кому мы доверять
Могли бы то, что от себя скрывали.
С кем силы мы душевные найдем,
Кому душОй и сердцем слепо верим.
Кого мы непременно позовем,
Когда беда откроет наши двери.
Как мало их, с кем можно – не мудря.
С кем мы печаль и радость пригубили.
Возможно, только им благодаря
Мы этот мир изменчивый любили.
(с)Асадов Эдуард
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел, -
Все жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь -
Вода, - в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал, -
Жизнь выпала - копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать", - ответствуют.
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?
Все ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть - садовница.
Само - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За все, за все меня прости,
Мой милый, - что тебе я сделала!
(с) Марина Цветаева
Отредактировано glubina (04-12-2018 17:03:26)
Наступила долгая и льдистая зима. Стало очень холодно, просто невыносимо: - 23. Котик прячет мордочку в лапки.. ты мой предсказатель.. Нужно выбраться наружу, показать себя миру, вернее паре человек на лестничной клетке и ещё кучке на холодной улице и в магазине.. Так много работы, устала от неё, хочется уйти, но нельзя.. Заболела, перестала есть совсем. Высохла как освенцим.. понимаю, что нужно что-то съесть, но не хочется. Сейчас только добирусь до морковки и наделаю себе сока.. после столького голода, нужно начинать есть постепенно. Почему так пусто? Ничего не хочется, абсолютно всё надоедает через пару дней.. Да и ничего не возбуждает. Вспомнила Макса Фрая, как бы я хотела бы так же уйти в другой мир за гранью реального.. чтобы там всё было по другому и я была бы другая.
Заболела
Выздоравливай
Наступила долгая и льдистая зима.
У меня тоже так холодно, что я дома в ботинках хожу, тоже кажется простудилась
Выздоравливай
Спасибо.. уже почти 😊 кашль только остался ещё.. самое дурацкое состояние.
У меня тоже так холодно, что я дома в ботинках хожу, тоже кажется простудилась
Как можно по дому в ботинках ходить? Я бы просто одела тёплые носочки и тапочки..
Привет... Кажется, придётся жить тут опять или снова... Надеюсь, форум не закроют и он будет жить, как и прежде, может и своей тихой немноголюдной жизнью, но это его нисколько не портило!.. я так надеюсь, что всё останется таким, как прежде!.. всё меняется, я знаю, а форум пусть остаётся таким как раньше.. привычным и милым сердцу. А если его закроют, успею ли я свои пожиточки перенести в другое место?..
glubina
Привет
glubina
Привет
Приветик
"Все осознание, воспоминания, восприятие, накопившееся в наших икрах, бедрах, спине, плечах и шее, начинают расширяться и распадаться. Как бусинки бесконечного разорванного ожерелья, они раскатываются без связующей нити жизни. Когда мы умираем, мы умираем целостными".
Привет, все будет хорошо)
Привет, все будет хорошо)
Привет, я надеюсь)
А меня иногда тревожит противоположенное "А вдруг я никогда не умру? Вдруг навсегда останусь заложником своего тела?" Или вдруг доживу до глубокой старости, когда буду совершенно немощен и вообще никому не нужен? Ведь у меня было много шансов умереть естественной смертью, особенно в детстве". Знаю, мысль о пугающем бессмертии бредова, все мы смертны без исключения, но она не дает мне покоя
А меня иногда тревожит противоположенное "А вдруг я никогда не умру? Вдруг навсегда останусь заложником своего тела?" Или вдруг доживу до глубокой старости, когда буду совершенно немощен и вообще никому не нужен? Ведь у меня было много шансов умереть естественной смертью, особенно в детстве". Знаю, мысль о пугающем бессмертии бредова, все мы смертны без исключения, но она не дает мне покоя
У всех всегда много шансов умереть, но мы лавируем между ними как сноубордисты на доске, но однажды на одном из крутых виражей ты или я не успеем свернуть.. это закономерно.
Случайностей может быть много.. у меня сразу же в голове пронеслось вариантов 10 внезапной смерти.. просто мы уверенны в том, что мы не умрём.. даже странно, откуда берётся такая уверенность?.. и эти мысли не от уныния, хотя оно тоже имеет место быть. Хочу почувствовать это умиление и наслаждение от жизни, но почему-то оно не приходит.. всё какое-то серое.
Или вдруг доживу до глубокой старости, когда буду совершенно немощен и вообще никому не нужен?
Все так умирают, никто никому не нужен. Особенно в современном обществе. Живи, пока живется.
Случайностей может быть много.. у меня сразу же в голове пронеслось вариантов 10 внезапной смерти..
Я могу предложить еще один, смотреть сериал "Стрела", ГГ выстрелит из лука, стрела вылетит из монитора и в глаз попадет. Никто не удивится вообще из тех, кто в теме, Оливер Куин примерно так и стреляет, чистая фантастика.
Почему все кто снимается в фильмах про какие-то психические отклонения такие красивые?.. я смотрю на них и думаю, они такие чистые, румяные, в стильной одежде и дома у них наверняка чистота и порядок, и ремонт сделан недавно. Не то что у меня бардак на бардаке. В том ролике, например, из ютуба "Я псих".
Сегодня я потеряла шоколадку, пока шла из магазина обратно на своё рабочее место.. потеряла мою сладенькую, а потом муж мне позвонил и сказал, что потерял нашу дочу, что она уже долго не возвращается из школы. Боже ты мой! Окружающий мир в одно мгновение взорвался, все самые плохие мысли, какие могли быть, потекли в мой воспалённый разум..
Доча нашлась, всё уже хорошо. Она просто решила погулять после уроков, а телефон она дома забыла.
А я поняла, что до полного безумия не так уж и далеко..
.
Отредактировано glubina (17-02-2020 01:07:47)
"Период тишины оказался для меня более вредным, чем “звуковая атака” – я взялся обдумывать свое положение, и от этого запаниковал. Я знал, что погиб – у меня не было ни знаний, ни выносливости, ни сил, чтобы отразить то, что на меня обрушилось" К.К.
Такое же сейчас состояние..
В начале месяца намозолила ногу на работе из-за неудобной обуви. Мозоль эта случайно вскрылась, я её не трогала, просто содралась кожица в процессе ношения обуви и передвижения. И вроде бы она подсохла и никаких подозрений не вызывала, но тут вдруг пару дней назад начала сильно болеть, нагноилась, место вокруг покраснело и отекло, поднялась общая температура тела.. ёлки!.. почитала гугл на предмет воспаления мозоли. Как обычно запугивания сепсисом и гангреной. Запугивания конечно, но блин страшно!.. купила левомеколь, наелась ибупрофена.. слава богу, полегчало, отёк спал, нога перестала болеть.. прямо облегчение, уф.. А то я уже реально в больницу собиралась, а это дополнительный стресс.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Я вышла из дома... (днев Глубины)