glubina
Очень похоже на нервное истощение и депрессию.Что будет,если откажешься от каких-то обязанностей?
Я вышла из дома... (днев Глубины)
Сообщений 61 страница 90 из 163
Поделиться6118-01-2017 09:38:02
Поделиться6218-01-2017 10:28:41
Почитаешь вот так чьи-то дневники и так горько и обидно становится...
Поделиться6318-01-2017 10:48:32
Да,мы тут в прошлом году читали дневник одного фоба женатого,на него жена переложила все домашние обязанности и ребенка,а сама ушла в интернет с головой,он боялся спорить с женой.Ему советовали уйти или наказать ее,что правильно.А если на женщине все дела семейные навешаны,то нормально,пусть везет,да?
Поделиться6418-01-2017 10:57:17
Да,мы тут в прошлом году читали дневник одного фоба женатого,на него жена переложила все домашние обязанности и ребенка,а сама ушла в интернет с головой,он боялся спорить с женой.Ему советовали уйти или наказать ее,что правильно.А если на женщине все дела семейные навешаны,то нормально,пусть везет,да?
Чтож, им повезло хотя бы жениться/выйти замуж. Если есть отношения, которые возникли по любви, то они должны строиться на доверии и уважении. Обязанности по дому - забота всех домочадцев. Хорошо, когда есть человек, которого любишь, но только при взаимных чувствах. Для меня любовь внезапно обратилась ненавистью и бесконечной тоской, но это уже другая история.
Отредактировано STALEVAR (18-01-2017 11:04:29)
Поделиться6518-01-2017 11:10:15
Чтож, им повезло хотя бы жениться/выйти замуж. Хорошо, когда есть человек, которого любишь, но только при взаимных чувствах. Для меня любовь внезапно превратилась в ненависть, но это уже другая история.
У тебя немного наивность есть,извини конечно.Бывает,замуж выходят без любви и таких случаев миллионы,или показалось,что есть любовь,а ее нет,или поторопились,не завидуй лучше.
Поделиться6618-01-2017 11:16:03
У тебя немного наивность есть
Возможно.
показалось,что есть любовь,а ее нет
Вот этого я не понимаю.
не завидуй лучше
И в мыслях не было, не надо домыслов.
Поделиться6718-01-2017 17:13:14
Наше нормальное, естественное состояние — это испытывать счастье, у тебя просто апатия. Надо лечить причины апатии.
Т.е. ты считаешь если человек не в апатии и не в депрессии, то он обязательно счастливый? То то я наблюдаю каждый день "счастливые" лица прохожих.
Поделиться6818-01-2017 17:16:22
glubina
Очень похоже на нервное истощение и депрессию.Что будет,если откажешься от каких-то обязанностей?
Дома я и так почти ничего не делаю, сил нет. На работе от некоторыз своих обязанностей отлыниваю уже достаточно продолжительное время. Начальница не отчитывает и ладно.
Поделиться6918-01-2017 17:24:59
Я не хотела тебя обидеть, прости. На что именно ты обижаешься? Я часто завидую людям, которые возвращаются домой в пустую квартиру. Можно завести кошку на то пошло если уж совсем одиноко и она не будет капать тебе на мозг ежедневно. Всё вспоминаю мамино выражение: "замуж не напасть, как бы замужем не пропасть." В юности не понимала этого выражения, сейчас вникла в суть абсолютно.
Поделиться7018-01-2017 17:33:38
Я часто завидую людям, которые возвращаются домой в пустую квартиру.
А я в ужасе от такой идеи.
Кошка - это не то, с ней поговорить нельзя.
Поделиться7118-01-2017 17:39:03
Я часто завидую людям, которые возвращаются домой в пустую квартиру
Это прикольно первые несколько месяцев. Но тут от человека зависит, конечно. Одиночество - это нифига не круто.
Отредактировано STALEVAR (18-01-2017 17:39:22)
Поделиться7218-01-2017 17:49:12
А я в ужасе от такой идеи.
Кошка - это не то, с ней поговорить нельзя.
Я не утверждаю, что всем это подходит.. Для меня конкретно да, в данный момент. И с котом я готова говорить ласковее и нежнее и гораздо содержательные, чем с некоторыми. С этими некоторыми я по неделям и месяцам не разговариваю, кроме коротких бытовых реплик.
Поделиться7318-01-2017 17:53:26
Т.е. ты считаешь если человек не в апатии и не в депрессии, то он обязательно счастливый? То то я наблюдаю каждый день "счастливые" лица прохожих.
Я не считаю социофобию нормальным явлением,
потому что это следствие перегруженной психики и требует защиты, положение социофоба еще более усложняется тем, что, для СФ характерна крайне низкая самооценка и много тараканов, всяких разных, ведь в отличие от нормальных людей, социофобу присущи нерациональные страхи, в этом и сложность. Извиняюсь за сумбурность, спешила.
Поделиться7419-01-2017 04:12:00
И с котом я готова говорить ласковее и нежнее и гораздо содержательные, чем с некоторыми
ну и зря. ведь эти некоторые вам намного роднее чем кот.
так и хочется написать что зажрались вы
Отредактировано sbr783 (19-01-2017 04:38:32)
Поделиться7519-01-2017 09:17:07
Это как хотеть айпод, купить его и он сразу становится ненужным. Одному - одно плохо, не одному - другое плохо) Примерно как - хорошо там, где нас нет. Не знаю как с этим бороться.
Поделиться7619-01-2017 22:51:21
пишите, если хотите. но я живу не в сказке.. далеко не..
не торопитесь судить о том, чего не знаете.
Поделиться7728-03-2017 19:11:57
Привет всем! Решила размещать здесь инфу о том, что я кушаю. Мне это помогает придерживаться определённого вектора. А когда сама с собой и никому ничего не рассказываю, то начинаю куда-то скатываться. Если вам это неинтересно и если вы будете сильно против, то я перемещусь в какое-нибудь другое место) Так что вот..
Это мой ужин. Свити и салат (много разной зелени, сладкий перец, помидорки, огурец, льняное масло, вместо соли - ламинария). После всего ещё съела немного грецких орех.
Поделиться7828-03-2017 19:17:33
Да настрой важен на себе проверил.
Поделиться7928-03-2017 19:20:49
glubina
Я думаю, никто против не будет)) В конце концов, это твой дневник. Я, кстати, сейчас тоже исключила мясо, но молочку пока ем) Ближе к лету и её исключу.
Отредактировано Ellie9393 (28-03-2017 19:21:43)
Поделиться8028-03-2017 19:21:59
Вкусно, полезно, Глубина ; Я сам пытаюсь есть не че попало, еще готовить умею, даром что парень.
Поделиться8128-03-2017 19:58:44
Если есть отношения, которые возникли по любви, то они должны строиться на доверии и уважении.
Ты какие части женского организма уважаешь? Любовь между двумя разнополыми людьми в половых органах зарождается. Какое уж тут уважение. Есть похоть, есть лицемерие. Последнее хуже. На нем ничего не построишь, кроме несчастья.
Это мой ужин. Свити и салат (много разной зелени, сладкий перец, помидорки, огурец, льняное масло, вместо соли - ламинария).
Вкуснотища! Аж слюнки потекли. Жалко, ты замужем, иначе бы сказал, что я тебя уже люблю)
Поделиться8228-03-2017 21:06:24
Ой, спасибо вам за поддержку я думала, что тут сейчас споры развернуться о пользе мяса, незаменимых аминокислотах и прочего )))
Я думаю, никто против не будет)) В конце концов, это твой дневник. Я, кстати, сейчас тоже исключила мясо, но молочку пока ем) Ближе к лету и её исключу.
Молодец! Тебе есть чем гордиться Да, так правильнее всего постепенно исключать определённые виды продуктов из рациона. Менее травмотично для организма.
Вкусно, полезно, Глубина ; Я сам пытаюсь есть не че попало, еще готовить умею, даром что парень.
Мужчины часто готовят даже лучше и вкуснее! Потому что делают это с любовью, с душой. А дамы воспринимают готовку, как будни, обязанность и т.д. Не все конечно. Многие девушки тоже любят готовить
Вкуснотища! Аж слюнки потекли. Жалко, ты замужем, иначе бы сказал, что я тебя уже люблю)
Поделиться8328-03-2017 21:33:43
Мужчины часто готовят даже лучше и вкуснее! Потому что делают это с любовью, с душой. А дамы воспринимают готовку, как будни, обязанность и т.д. Не все конечно. Многие девушки тоже любят готовить
Я вырос в окружении женщин считавших что лучшие повара на планете - мужчины.
По мне, все индивидуально, у кого-то есть навыки и опыт, у кого-то нет. Гендерная принадлежность не имеет значения.
Поделиться8430-03-2017 12:26:35
Я вырос в окружении женщин считавших что лучшие повара на планете - мужчины.
По мне, все индивидуально, у кого-то есть навыки и опыт, у кого-то нет. Гендерная принадлежность не имеет значения.
Дело не в гендерной принадлежности, а от социальной роли.
Принято, что женщины должны готовить в семье. Именно ДОЛЖНЫ и этот долг угнетает.
А мужчины обычно делают это от души, по тому что так хочется.
У меня как-то всё слишком быстро сбывается.. Стоит только подумать и вот оно!
Сейчас особенно остро стала это замечать
На работе рядом со мной располагается суши-маркет, я всё время мимо него хожу и изнываю от желания сожрать ролл! ))
Ну и вчера мне целых 9 штук подарили по акции.. и.. и я не сдержалась и съела их
Подарили!!!! вообще такое может быть??!
Напоминаю, что я нахожусь на переходе на живое питание уже более месяца. Днём питалась по схеме: соки, фрукты, орехи, а вечером сорвалась
Отредактировано glubina (30-03-2017 12:34:06)
Поделиться8530-03-2017 12:32:59
подарили!!!! вообще такое может быть??!
Не представляю каково это.
принято, что женщины должны готовить в семье. Именно ДОЛЖНЫ и этот долг угнетает.
Так век эмансипации же, никто никому не должен .-.
Разделение на роли по гендеру, суть есть отвратительная.
Поделиться8630-03-2017 12:40:18
Так век эмансипации же, никто никому не должен .-.
Ну.. на словах, да, а в реальности иначе. Меня свекровь особенно любит ткнуть лицом в мою лень и несостоятельность, как хозяйки. Муж нормально относится, привык уже я ему с самого начала говорила, что готовить не люблю.
Вообще я готовила.. даже пироги стряпала, когда дома сидела и не работала. Сейчас у меня банально времени на это нет.
Поделиться8730-03-2017 12:47:53
glubina Мне предъявляли подобные претензии. По поводу того что не умею, видите ли, чинить проводку, которая совершенно не мой профиль.
Ох уж это устаревшее восприятие людей заставших Союз. Надеюсь, когда-нибудь мы превзойдем это.
Поделиться8830-03-2017 13:00:15
Мне предъявляли подобные претензии. По поводу того что не умею, видите ли, чинить проводку, которая совершенно не мой профиль.
Ох уж это устаревшее восприятие людей заставших Союз. Надеюсь, когда-нибудь мы превзойдем это.
Надеюсь
Поделиться8930-03-2017 17:18:01
я не сдержалась и съела их
худеешь что ли?
Поделиться9030-03-2017 17:20:54
я тебя уже люблю)
ты не способен любить никого кроме себя. Создается такое впечатление (без обид только)