Маруся1981
Не.. Не страшна, просто я от неё устала морально. Не могу не нарадоваться, что я вижу её раз в месяц, а то и меньше.
Стажировала девушку 18 лет. Я была в шоке от её познаний в области отношений с противоположным полом. Первым этапом были её фоточки в вк, поражающее своей откровенностью, т.е. совершенно в натуральном виде откровенные - с практически голой ж*, прикрытой розовыми трусами. Затем, уровень общения с окружающими парнями на рабочем месте.. т.е. она спокойно пользовалась их вниманием, прося их сгонять до супермаркета, купить что-нибудь вкусненького, заказать такси, проводить и т.д. при этом она не считалась совершенно с тем, что мальчики-то ждут каких-то ответных поступков с её стороны.. вполне могут ждать или надеяться.
Далее меня шокировало её признание, что она живёт с другом, но он ей не парень, а всего лишь друг и спят они не вместе и что на самом деле у неё есть любимый человек и она ему верна
Мне интересно, а что думает этот якобы любимый человек вообще?! а друг, с которым она не спит??))) по её рассказу, она нашла его в баре в дупель пьяного, правда я не поняла кого из них?))) а уточнить постеснялась))
Потом она неожиданно увидела бывшего (я так поняла, что бывших у неё полгорода.. практически миллионика), который проходил каким-то чудом мимо нашего бара и провожая его взглядом, она вздыхая произнесла: опять с новой девушкой идёт, ах, мужчины... (типа мужчины все такие и меняют девушек, как перчатки)
Хотелось ей сказать: нет, моя дорогая, как себя ведёшь с ним, так они с тобой себя ведут. "Глаз за глаз, зуб за зуб".
Отредактировано glubina (02-10-2016 11:43:37)