Противопоставляешь себя другим людям, каналья?
да нет не пытался вроде бы даже! смысла не вижу)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто себя считает моим другом на форуме?
Противопоставляешь себя другим людям, каналья?
да нет не пытался вроде бы даже! смысла не вижу)
А вообще даже хорошо что я одинокий! в этом есть свои плюсы ! толку от людей всеравно я подохну то один! на тот свет со мной никто не уйдет! если реально по философии судить то так и есть!
Вот как с поликлиникой и работой вопросы решатся, что-нибудь и отвечу)
Вот будешь учится на пятерки, куплю тебе велосипед.
Вот будешь учится на пятерки, куплю тебе велосипед.
да в поликлинике прямо цветы растут пойду и все у меня наладится и девушка будет сразу и деньги появятся и здоровье лет на 100 и все будет!
да в поликлинике прямо цветы растут пойду и все у меня наладится и девушка будет сразу и деньги появятся и здоровье лет на 100 и все будет!
"Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно." (с) Сенека
"Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно." (с) Сенека
согласен но всеравно страшно!
согласен но всеравно страшно!
Мне тоже было страшно. Я к стоматологу когда ходил сожрал столько церукала, что по идее должен был упасть и задергаться. Во круг поликлиники кругами ходил час целый чтоб замерзнуть. Знаешь как тяжело было, голос дрожал, руки, ноги.
А в поликлинику я как ходил. Я в очередях стоять не мог, меня ПА крутили, сбегал, стоял на улице и потом снова приходил и занимал очередь. Это был ад кромешный. Но прошел всех врачей и снова и снова. Так бы и ходил всю жизнь если бы не не узнал однажды, что такое ВСД. От этой информации уже копал и докопал до СФ. А у тебя все карты на руках, но ты не хочешь выходить из зоны комфорта. Если это только можно назвать зоной комфорта.
конечно нет. Но только в сказках все дается само, мгновенно и за один раз)
Забота о здоровье необходимая часть жизни. И постоянная необходимость даже для здоровых людей. Для болеющих - и подавно... У болеющего нет сил ни на что.
Отредактировано asd (29-01-2016 21:38:13)
Мне тоже было страшно. Я к стоматологу когда ходил сожрал столько церукала, что по идее должен был упасть и задергаться. Во круг поликлиники кругами ходил час целый чтоб замерзнуть. Знаешь как тяжело было, голос дрожал, руки, ноги.
А в поликлинику я как ходил. Я в очередях стоять не мог, меня ПА крутили, сбегал, стоял на улице и потом снова приходил и занимал очередь. Это был ад кромешный. Но прошел всех врачей и снова и снова. Так бы и ходил всю жизнь если бы не не узнал однажды, что такое ВСД. От этой информации уже копал и докопал до СФ. А у тебя все карты на руках, но ты не хочешь выходить из зоны комфорта. Если это только можно назвать зоной комфорта.
вот тут опять ты в точку! именно боюсь выйдти из зоны комфорта! конечно она не комфортная но все же знаешь лучше чем небытие!ведь я незнаю что дальше и как дальше будет! я представляю через что ты прошел мне такое же грозит поверь ! даже еще хуже скорее всего! я так же буду кругами ходить и мерзнуть либо наоборот дойду тогда когда уже солнце будет! ппц вообщем (на самом то деле страшного то и нет вовсе ничего если так посудить то уже будет то что всеравно будет и выхода нет! поэтому нет смысла не идти или оттягивать дальше!
конечно нет. Но только в сказках все дается само, мгновенно и за один раз)
Забота о здоровье необходимая часть жизни. И постоянная необходимость даже для здоровых людей. Для болеющих - и подавно... У болеющего нет сил ни на что.Отредактировано asd (Сегодня 21:38:13)
у меня даже с кровати нет сил встать порой утром я хочу постоянно спать! но это от депрессии
у меня даже с кровати нет сил встать порой утром я хочу постоянно спать! но это от депрессии
как сказал когда-то один психолог:
"чаще всего ко мне приходят с вопросами двух типов:
1) я - Красная Шапочка, как сделать так, чтобы когда волк меня ест, было не так больно?
2) как сделать так, чтобы когда ешь Красную Шапочку, она не так сопротивлялась?"
Отредактировано asd (29-01-2016 21:43:50)
я представляю через что ты прошел мне такое же грозит поверь !
Были времена когда я реально мог сдохнуть с голоду, но не выйти из дома даже в магазин. Сейчас мне не хватает силы воли, той что была тогда. Я ведь мог целый день не есть и не ходить в туалет только потому, что стеснялся (это когда меня маман в свой офис на подработку воткнула). Слабовольным я стал, но зато могу с людьми общаться и скорую не постесняюсь вызвать если мне плохо станет. Всегда, что-то теряешь, но и что-то находишь.
Отредактировано ганс (29-01-2016 21:58:06)
Были времена когда я реально мог сдохнуть с голоду, но не выйти из дома даже в магазин. Сейчас мне не хватает силы воли, той что была тогда. Я ведь мог целый день не есть и не ходить в туалет только потому, что стеснялся (это когда меня маман в свой офис на подработку воткнула). Слабовольным я стал, но зато могу с людьми общаться и скорую не постесняюсь вызвать если мне плохо станет. Всегда, что-то теряешь, но и что-то находишь.
Отредактировано ганс (Сегодня 21:58:06)
чем то приходится жертвовать всегда согласен!
я тоже порой дома терплю в туалет не иду потому что туалет около кухни а там сидят вечно бухают эти ! и мне через них ходить неохота и я терплю бывает када они там и жду пока уйдут или дед уйдет! такое бывает ! а то думаю если меня увидят типо начнется что нибудь говорить спрашивать итд я вообще дома тока в комнате своей сижу никуда вашще не выхожу ! тока помыться рано утром и все в комнате стараюжсь на глаза им не попадаться ! так и крыша слететь может! блин я раньше таким небыл(((((((((((((((
блин я раньше таким небыл
А я раньше таким был. Еще в школоло годы. Много лет в комнате просидел в своей. Проживи теперь и ты мою жизнь, раз так хочется.
А я раньше таким был. Еще в школоло годы. Много лет в комнате просидел в своей. Проживи теперь и ты мою жизнь, раз так хочется.
тут ты уже не прав конечно! мне не хочется так жить а что поделать пока нет выбора! и так вся жизнь нелегкая и давалось всегда все не легко тяжелее чем остальным! я это уже в детстве прочувствовал !
тут ты уже не прав конечно! мне не хочется так жить а что поделать пока нет выбора! и так вся жизнь нелегкая и давалось всегда все не легко тяжелее чем остальным! я это уже в детстве прочувствовал !
Выбор есть всегда.
Выбор есть всегда.
Но не у всех.
Но не у всех.
И не всегда)
И не всегда)
И не выбор это вовсе.
Ну это все таки не то. С всд в поликлинику сам бежишь, т.к. если не побежишь, умрешь, ведь ты знаешь точно, что болен неизвестной тебе, но стопудово смертельной болезнью.
Я так же к врачам ходила примерно... Сначала всд побеждало, и я шла... Но в процессе ожидания в очереди побеждала сф, и я просто сбегала >> а дома снова понимание, что щас умрешь!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кто себя считает моим другом на форуме?