О себе:
Интересуюсь фотографией, а именно портретной съемкой (нужна модель). Видео-монтажом. Вредных привычек не имею. Склонен к здоровому образу жизни, люблю спорт. Могу быть личным фитнес-тренером и диетологом. Не против походов на природу или совместного шопинга. В общении вежлив и порядочен. Не приемлю грубое отношение к девушкам и скандалы. По натуре спокойный. На чувство юмора не жалуюсь.
Ищу серьезные отношения, в приоритете: семья и дети. В сексуальном плане извращений не имею, но с пониманием отношусь к чужим странностям. Могу адаптироваться под желания партнера, умею угадывать желания.
Зарабатываю достаточно. Имею личную жил.площадь. Разбираюсь в домашнем ремонте и ведении хозяйства. Полностью независим от родителей и могу сам за собой ухаживать в бытовом плане (стирка, глажка, посуда, готовка и т.д.). Не против домашних питомцев.
Телосложение спортивное. Вес: 70, Рост: 175, Возраст: 36
В свободное время люблю: читать, смотреть фильмы (комедии, мелодрамы, фантастику), рисовать, заниматься йогой.
Ищу девушку которая будет не против чтоб я носил ее на руках и любил больше жизни.
Отредактировано ганс (27-01-2016 13:22:30)