Ronda написал(а):Не есть хорошо. Точно. Спасибо
Не за что. Я тоже не прав. Я бы не поправил (да еще и так грубо), но я помню, что для тебя важна грамотная речь. Тоже молодец. Я безграмотный стал. Может обиделся на тот случай. Я на свой счет его принял. Вроде не обиделся, но принял. Для меня грамотным не так важно быть. Меня волнуют только специфические ошибки.
Ronda написал(а):Слова не меч, мне несложно. Может и меня чему научат, молчать не буду. :ъ
Какая-то непонятная фраза. Не от себя явно. Человек за ней прячется. Это понятно. 19 лет. Я вообще как Христос тогда выражался, меня никто не понимал. В данном случае суть я уловил. Значит так. Лично мне Григория хватает с его наукой. Я улыбаюсь, когда он пишет. Мне его хватает! Лично мне. Знаю, что сам такой. Но я как бы умный. Мудрый. Таким я себя мню. Что там со стороны видно, не ведаю. Просто лет мне много, потому мне можно учить других жизни. Что еще осталось...
glubina написал(а):это местный троллик, я не обращаю на него внимание и ты не обращай.
Тут нет троллей. Последнего забанили. Сегодня. Долго тут тролли не живут. Это при прежней администрации были живучими. Та же Окидоки. Сейчас тут троллей нет. Только психи
Свернутый текст
Кстати, забанили психа. А троллей правда не осталось. Сами пользователи троллят друг друга. Только так. Это простительно. Даже модеры админа троллят. И тоже сходит с рук. Такая лафа настала.
Отредактировано Torquemada (30-01-2016 18:25:52)