Познакомлюсь с ровесницей или девушкой младше для совместного времяпрепровождения, а в идеале сожительства.
Живу один, в городе по умолчанию. Вполне подвижен, могу выехать в область для встречи. Рассматриваю соседние области и тех, кто готов переехать.
Адекватен, романтичен, нежный и заботливый, спокойный и удобный по характеру для сосуществования. Хотя бываю азартен, люблю маленькие приключения, приколы, люблю поспорить об абстрактных вещах, бываю страстен, а порой проявляю темперамент.
Высокий. Со здоровым либидо. С хорошим здоровьем, хотя привык над собой издеваться недосыпом и всякими такими вещами. Не курю. Алкоголь потребляю в меру, крепкие напитки не люблю. Умею стряпать, стирать носки и т.д.
Хочу, чтобы мы помогли друг другу развеять одиночество и победить те страхи и барьеры, которые удерживают в застое; чтобы мы способствовали развитию друг друга. Хочу вместе выбираться куда-нибудь, а не тупо сидеть дома, ведь это гораздо легче делать в паре с понимающим человеком, чем даже с друзьями. Хочу, чтобы нам было о чём поговорить и чем заняться.
Люблю читать и смотреть кино, сериалы. Особенно фантастику. В прошлом геймер, люблю также настолки, шахматы, карты. Не ахти как умею, но с удовольствием бы с тобой катался на лыжах, на коньках, играл бы в теннис, волейбол и т.д. В тёплое время можно ходить в походы с палатками, устраивать пешие прогулки, посещать заброшенные места и недострои, кататься на лошадях, может быть даже собрать компанию для пейнтбола.
Для меня привычно такое общение, когда люди бережно относятся к границам и слабостям друг друга, но в то же время не потакают порокам. Для меня также привычно, когда отношения строятся на позитиве и конструктиве, то есть когда люди не зацикливаются на проблемах друг друга, а исходят из того, что можно вместе достичь и куда можно вместе прийти.
Считаю, что понятие нормы применительно к личности — это зло и что каждый человек имеет безусловное право от рождения на индивидуальность, на особенности, на странности.
Уважаю, с одной стороны, доброту, мягкость, скромность, а с другой — ум, беспристрастность, способность дать отпор и отстоять позицию. Уважаю, когда девушка следит за собой, но не переусердствует.
Пока не стремлюсь к браку и семье, но если мы окажемся настолько совместимы, если всё будет взаимно и прочно, то можно будет подумать и об этом.
Отредактировано Диван (27-01-2016 01:05:04)