Torquemada
люди горюют по тому чего у них нет, главное - ценности у всех свои. поэтому не внушить другому человеку насколько ты несчастен из-за уступания ему в добычи/накоплениях, равно как не заставить его ценить то, что нет у тебя но есть у него. это всё бессмысленный разговор. даже если вы с этим не согласны, поймите, что так я очертил границы своего восприятия. описания своего положения, с чего всё началось, имело прямое отношение к теме - социализация - в ней я описывал степень дикости, как ко всему этому ваши слова привязаны я в толк не возьму. сам прошло через разного рода немилости, в том числе и по части родителей, да только не обмолвился об этом ни словом, поскольку это не имеет в моём понимании связи с отсутствием социальных навыков.
устал обдумывать как наиболее исчерпывающе преподнести свой опыт социализации, да видно и смысла в этом никакого нет всё равно придирок не избежать, так что отбивать объяснениями придётся, в случае если этот текст кто-то вообще прочтёт. ожидая выпадов в свой адрес сразу оговорюсь, к моим годам я поработал в общей сложности чуть больше года, если сложить все проработанные дни. писал в одной теме с чего начинались мои испытания так что не стану здесь это повторять. конечно же, увольняли меня относительно быстро за не справляемость, что мне не мешало где-то пристраиваться на какой-то срок.
собственно сама история, буду краток. вы наверняка знаете такую работу если в вашем городе живёт хотя бы миллион человек, в народе их прозвали "мальчиками с книжками". тех, кому не понятно отсылаю к примерам в кино\литературе: будь то джек керуак "в дороге", биографии разных европейских современников смены девятнадцатого века двадцатым, в том числе в биографии Адольфа Гитлера сможете найти такой эпизод, свидетелям Иеговы (принцип работы у нас был почти такой же, есть офисы с полностью аналогичным). называя вещи своими именами это - бродячие торговцы, очень древних вид заработка известный и поныне в диких уголках Азии. в общем, механизм заключается в том, чтобы с утреца набрать в офисе товара, зарядиться позитивом и мчаться самому искать людей, которым можно было бы что-то впарить, вечером обратно в офис. в ходе торгового дня нужно, идя с сумками полными товара, обращаться к любым случайным прохожим, заходить на улице во все двери и разговаривать персонально с каждым кто там есть: кафе, мойка машин, стоянка, парикмахерская, кино, что угодно - нужно было ломиться во все двери за исключением жилых домов. вам покажется это нереальным для фоба? ХА! поскольку работа в моральном плане крайне тяжела даже для нормального человека, всю нашу жизнь в офисе и во вне, все наши мысли начальники корректировали обучая быть наглыми, настойчивыми, привлекательными, общительными, уверенными, стойкими, позитивными. в добавок к этому нас всех спутывали товарищеские отношения, ведь при такой работе на одном обучении не выстоять, крайне необходима действенная помощь товарища. всё, что я пережил, каждый из вас хорошо узнает представив себя в роли такого работника, несмотря на это я шёл как мог сквозь это испытание. ещё в первый день, когда мой главный товарищ только показывал что меня ждёт в случае моего согласия работать, я устав от собственной чмошности, восхищённый его коммуникабельностью попросил научить меня также легко входить в контакт с любыми незнакомцами. всего за два месяца такой работы я стал чуть ли не другим человеком, на работе и в пути домой\из дома творил чудеса, показавшимися бы ранее не мыслимыми. достиг определённых успехов в общении с женским полом. но всё это рухнуло после увольнения самого бестолкового торгаша, начался скорый регресс в результате которого я утратил все достигнутые успехи.