Boogie написал(а):у меня 1
Если бы у меня так было, то либо меня бы убили к чертовой бабушке, либо, что еще хуже, я кого-нибудь порешил. Без очков плохо ориентируюсь в пространстве. А с очками попробуй подерись. Это сдерживало мою обидчивость в реале. Я просто избегал конфликтов, понимая, что шансов нет.
Но нож долгое время носил. В возрасте Буги еще не «демилитаризировался». Без ножа чувствовал себя уязвимым. Когда избавился от ножа, то перестал вообще на улицу выходить. Оправдывал себя тем, что любой меня может ударить, а я и не отвечу. По правде сказать, не отпустило. Обострилось после того как нарвался на отморозка.
ЗЫ. Сам он себя, конечно, таким не признает. Типа он меня не бил. Но он понял, что меня обижать нельзя. Я сказал, что не бьюсь, а он меня ударил. Он не боец, а просто слабак. Слаб не тот, у кого нет сил, а тот, кто бьет слабых. Я такому руки в реале не подам. Никогда. Даже когда сильным был. Тем более тогда. Для меня такой человек конченный. Как выражаются в определенных кругах, ссученный. Ни каких нравственных ограничений в отношении такой гниды я не имею. Могу и арматурой в зад потыкать. Если его иным не напугать. Убить суку мало. Необходимо восстановить баланс сил в природе. Чтобы все поняли, что так делать нельзя. Иначе подохнешь позорной смертью. Такие, как я, чуточку иными масштабами мыслят. В крови это у нас. Иначе не мыслиться.