Пью почти каджый день... В открытую или тайком. Апатия, ангедония... А так выпил и радость приходит.
Теги: бухло
Отредактировано Джордж_ (22-01-2016 21:20:58)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кроме меня здесь есть алкоголики???
Пью почти каджый день... В открытую или тайком. Апатия, ангедония... А так выпил и радость приходит.
Теги: бухло
Отредактировано Джордж_ (22-01-2016 21:20:58)
че нахуярился что ли ?
че нахуярился что ли ?
Не нахуярился а выпил. Чтоб нахуяриться мне нужно много!
Апатия, ангедония...
У тебя же Девушка есть ??
Мне отца хватило, с его каждодневными пьянками. За последние лет десять я один раз выпил сам. 2.5 литра пива. Чтобы уснуть. Я потерял гору денег тогда. Это особый случай. Ручка должна была приехать. Баклажку пива хранил) Осталась после пьянки с одним типом. Он жену отправил роддом, мы с ним это дело отметили. За компанию выпиваю. Только так.
Не алкоголик, пью сейчас раз в неделю-две, но если пью - то сразу нормальное количество. Не понимаю прикола 1-2 кружек пива. Цели те же - давить депру, повысить настроение, снизить тревожность.
Отредактировано EvG (23-01-2016 03:49:55)
Пил вчера водку "Беленькая". За компанию тоже... у плотника шестидесятилетний юбилей. Помню, боялся водки, думал пить её мне больше не по силам. Да нет, с сочком заебись идёт, отходняки отсутствуют, кошмары не снятся.
Долго молчал на вечеринке, очень долго... всё завершилось тем что коллега обещал грохнуть моего отца, а я тискал его с пошлой улыбкой. Главное пидорство своё не выдать, а то охранник уже обращал внимание на подобные повадки. К счастью, здешние пьянчушки любят лапаться, это считается нормой, ну а мне на руку, я кайфую.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Кроме меня здесь есть алкоголики???