Севастьяна написал(а):А я тоже Не писала слова "Уголовник" !! Сам переиначиваешь мои слова, а мне предьявы в том же самом пишешь.
Мне дела нет до слов душевнобольной, извини (каждое слово правда, глупо вообще извиняться). Я понял, что ты перепутала моего отца и брата. Брат у меня был как это называется "братком" (в газетах писали даже "лидер ОПГ"), то бишь "уголовником" в понимании законопослушных граждан (и в нашем с отцом, мой отец терпеть не мог уголовников, психические и уголовники для него одинаково были не люди). Так что обоснованная "предъява". Понимаю, что ты слова на ветер бросаешь. Но у меня с этим проблем никогда не было. Уж чего-чего, а по понятиям я мог народ рассудить всегда. Уличная шпана с условками мнящая себя ворами сливалась мгновенно, когда пыталась себя по понятиям оправдать. Со мной глупо сраться. Во-первых, "отдача замучает". А во- вторых, если я серьезен, то всегда прав. Тут как судья Дредд реально. Ты лучше папу своего поучи маму любить.
Севастьяна написал(а):А про данного субъекта я сказала, "связан с криминалом", а Не слово уголовник.
Это одно и тоже для меня. Мой отец не был связан с криминалом никак. Он был вне этого говна. Он бы любому маргинальном авторитету плюнул бы в морду, просо потому что говна кусок себя чем-то мнить смеет. Чмошники они. Папа меня научил так мыслить. Он чмошником не был. Он был советским офицером. У него была честь. А у маргинальных мразей, только раздобанная дупа. Я не вижу разницы между "петухами" и "паханами". Мрази пусть сами себя сортируют, а мне один хрен реально. Папа меня так научил мыслить.