Я боюсь больницы любые ! вообще врачей больницы! операции ! каталки эти мертвых людей там! боюсь ту атмосферу угнетающую которая там !
боюсь эти коридоры пустые темные ! палаты которые все обосраные облезлые! боюсь всего что связано с больницами! покрайней мере мне неприятно это все!
а как вы относитесь к больницам боитесь ли вы чего нибудь там? расскажите свои случаи в больнице! была ли у вас операция? лежали ли вы в больнице и какие страхи больница на вас наводит ?
Страх Больниц!
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться120-01-2016 23:31:45
Поделиться220-01-2016 23:38:04
текст читается нараспев.. сразу представился поп в церкви который это читает ..
Поделиться320-01-2016 23:40:28
текст читается нараспев.. сразу представился поп в церкви который это читает ..
расскажи свой опыт с больницами ! была ли там? чего боишься итд ?
Поделиться420-01-2016 23:56:21
Я несколько раз лежала в больнице, когда проходила обследование. ( Ничего страшного, просто врачи проверяли болею ли я чем-то смертельным или это просто ВСД). Один раз меня с экзамена на скорой увезли. Нервы. Бесит вначале, но потом даже уезжать не хочится. ( Таблеточки вкусные. ) Я там впервые заметила, что у меня очень резкие и очень неприятные перепады настроения. От : "всё х*ёво. Выброшусь из окна. До: " жизнь чудесна и восхитительна. " .Без всяких там таблеточек ( Я их в начале в мусорку выбрасывала, пока никто не видит).А вообще заболеть чем-то ужасным и неизлечимым я боюсь намного больше. ( Да что там говорить. Когда я случайно порезала палец об бумагу, то несколько недель была твёрдо уверена, что умру от заражения крови. Смешно конечно, но мне было как-то не очень )Поэтому в своё время оббивала пороги больничек по любому поводу и без.
Интересные люди там. Один раз лежала в одной палате с неудавшейся самоубийцей. Оптимистка. Весёлая.
И с истеричкой. Вот это было не особо весело. Тогда я стала задумываться о том, как выгляжу со стороны, ибо истерила почти также, только в меньших масштабах. Социофобия сказывалась.
Короче больнички мне нравятся. Хоть я и думаю, что во время посещения заражусь чем-то смертельным и сдохну.
Отредактировано Унылый кот :( (20-01-2016 23:58:15)
Поделиться521-01-2016 00:01:33
Я несколько раз лежала в больнице, когда проходила обследование. ( Ничего страшного, просто врачи проверяли болею ли я чем-то смертельным или это просто ВСД). Один раз меня с экзамена на скорой увезли. Нервы. Бесит вначале, но потом даже уезжать не хочится. ( Таблеточки вкусные. ) Я там впервые заметила, что у меня очень резкие и очень неприятные перепады настроения. От : "всё х*ёво. Выброшусь из окна. До: " жизнь чудесна и восхитительна. " .Без всяких там таблеточек ( Я их в начале в мусорку выбрасывала, пока никто не видит).А вообще заболеть чем-то ужасным и неизлечимым я боюсь намного больше. ( Да что там говорить. Когда я случайно порезала палец об бумагу, то несколько недель была твёрдо уверена, что умру от заражения крови. Смешно конечно, но мне было как-то не очень )Поэтому в своё время оббивала пороги больничек по любому поводу и без.
Интересные люди там. Один раз лежала в одной палате с неудавшейся самоубийцей. Оптимистка. Весёлая.
И с истеричкой. Вот это было не особо весело. Тогда я стала задумываться о том, как выгляжу со стороны, ибо истерила почти также, только в меньших масштабах. Социофобия сказывалась.
Короче больнички мне нравятся. Хоть я и думаю, что во время посещения заражусь чем-то смертельным и сдохну.Отредактировано Унылый кот (Вчера 23:58:15)
да уж ну и история)
Поделиться621-01-2016 00:09:40
Нуу.. туда просто полежать не ходят. Когда болит и страшно уже пофиг на стены, на запах, на людей. Лежала три раза. В детстве и по юности. В детстве удаляли аденоиды или что-то в этом духе. Маленькая была, одна. Долго не делали из-за плохих анализов. Отходняк от наркоза фу. По юности с всд и приступами удушья. Подростковый возраст. Кололи лекарства. Все как во сне. На тот момент мне было везде лучше, чем дома. Потом старалась не попадать. Просрочен мед полис с 11 года) В больницу только по зубам и только если уже запустила до отказа обезболивающих. Есть проблемы, с которыми надо к врачу, но один фиг терпеть буду до скорой. Сначала кажется, ну что я пойду, вдруг само отвалится пройдет, потом - ну я же уже так запустила, стыдно и т.д. Но это семейное, у нас никто не ходок(
Поделиться721-01-2016 00:12:08
Нуу.. туда просто полежать не ходят. Когда болит и страшно уже пофиг на стены, на запах, на людей. Лежала три раза. В детстве и по юности. В детстве удаляли аденоиды или что-то в этом духе. Маленькая была, одна. Долго не делали из-за плохих анализов. Отходняк от наркоза фу. По юности с всд и приступами удушья. Подростковый возраст. Кололи лекарства. Все как во сне. На тот момент мне было везде лучше, чем дома. Потом старалась не попадать. Просрочен мед полис с 11 года) В больницу только по зубам и только если уже запустила до отказа обезболивающих. Есть проблемы, с которыми надо к врачу, но один фиг терпеть буду до скорой. Сначала кажется, ну что я пойду, вдруг само отвалится пройдет, потом - ну я же уже так запустила, стыдно и т.д. Но это семейное, у нас никто не ходок(
вот у меня такая же фигня! в детстве был! похрену как то было и то осадок не очень остался!
а теперь вообще стремно чето как то ! запустил тоже многое и идти знаю что надо но как то стремно!
Поделиться821-01-2016 00:38:33
вот у меня такая же фигня! в детстве был! похрену как то было и то осадок не очень остался!
а теперь вообще стремно чето как то ! запустил тоже многое и идти знаю что надо но как то стремно!
Если бы я не знала, что со мной и это отравляло мне жизнь, тормозило, беспокоило, я бы пошла. Настроилась с вечеру, просидела всю ночь, чтобы не передумать и пошла бы. И пусть что будет. Физическую боль терпеть не так уж и просто.
Поделиться921-01-2016 00:42:16
Если бы я не знала, что со мной и это отравляло мне жизнь, тормозило, беспокоило, я бы пошла. Настроилась с вечеру, просидела всю ночь, чтобы не передумать и пошла бы. И пусть что будет. Физическую боль терпеть не так уж и просто.
ну если уже вообще невтерпеж то да! и это мешает жить и отравляет! а я другой мне мешает жить и я не иду! то есть страх меня держит пересиливает!
Поделиться1021-01-2016 01:27:27
ну если уже вообще невтерпеж то да! и это мешает жить и отравляет! а я другой мне мешает жить и я не иду! то есть страх меня держит пересиливает!
Григорий25
Если бы ты устроился хоть на какую-то временную работу-- вот тогда бы ты уже понял: мешает или Нет ? А сейчас оно тебе не мешает, поскольку сидеть в тепле и смотреть сериалы тебе итак зашибись!
Поделиться1121-01-2016 03:19:27
У меня в семье принято умирать в таких случаях. К врачам обращалась только мама. Папа избегал врачей. Ноги у него распухли, я ему сказал, чтобы шел к врачу, иначе умрет. Он выбрал "иначе". Так и сказал, что к врачам не станет обращаться. Не любил врачей. Просто лег, и умер. Перед этим мучился. Не будем об этом. Сильно мучился. Крепкий был мужик. Любил жизнь. Мне его было очень жалко. Это при том, что я его ненавидел.
Я только одним лучше отца, у меня нет достоинств. Раньше были. Но я сам хотел, чтобы не было. Чтобы меня никто не любил. Добился своего. Теперь тоже страдаю. Но продолжаю страдать херней. Привычка.
Поделиться1221-01-2016 03:39:33
я ему сказал, чтобы шел к врачу, иначе умрет. Он выбрал "иначе"
Torquemada
Твоего же отца на криминал разборках порешили ? Чего ты гонишь
Поделиться1321-01-2016 05:18:23
Твоего же отца на криминал разборках порешили ? Чего ты гонишь
Гонишь, как обычно, ты. А я все понятно написал. Перечитал, ни слова не нашел про криминал. Ноги распухли у него. Я решил, что почки отказали. А без рабочих почек поживи попробуй, поэтому и послал его к врачу, чтобы пожил еще человек. Но он не захотел к врачу идти, поэтому умер. Даже ежику понятно это. Одной Севастьяне, нет. Как обычно.
Поделиться1421-01-2016 06:07:40
Torquemada
Ты писал где то что киллеры его убили ! Или я путаюсь в хрониках твоей демагогии или ты сам путаешься..?
Поделиться1521-01-2016 06:16:22
Перечитал, ни слова не нашел про криминал.
Перечитал Все свои сообщения?) Ты про своего отца и криминал тут много раз писал, в теме где с Ссыкло ругался кажись, может она помнит.. или у тебя для каждой темы Отдельная история про отца?
Поделиться1621-01-2016 06:56:11
Севастьяна
Хватит уже бредить. Не позорься!
Севастьяна написал(а):Перечитал Все свои сообщения?
Мне это не надо. Я еще не сошел с ума, чтобы думать, что вот это
Севастьяна написал(а):Ты про своего отца и криминал тут много раз писал
Действительно было хоть раз. Для этого надо как у тебя иметь справку походу. Чтобы такие истории выдумывать. Я ничего не выдумываю, поэтому не путаюсь. Отец у меня никакого отношения к криминалу никогда не имел. Если не считать, что он породил сына-рэкетира. Тоже, может, поклеп. Желтая пресса, такая желтая. Брат не сидел, не привлекался. Была жена, ребенок. Не какой-то там маргинальный урод. Перед законом он чист. А то, что убили, ну так за такие деньги и сейчас убить могут. Тогда так вели дела. Лихие 90-е. Никого из "крутых" тогда не судили, потому что все было куплено. Даже хуже, чем счас было. В то время никто не возбухал, что коррупция в стране. Не до соблюдения прав человека было. Фигово жили.
Отредактировано Torquemada (21-01-2016 06:58:36)
Поделиться1721-01-2016 08:32:36
Григорий25
Если бы ты устроился хоть на какую-то временную работу-- вот тогда бы ты уже понял: мешает или Нет ? А сейчас оно тебе не мешает, поскольку сидеть в тепле и смотреть сериалы тебе итак зашибись!
работа тут не поможет наоборот думаю только хуже станет! я уже ясно понимаю что оно нужно !
Поделиться1821-01-2016 16:05:11
Torquemada
Это ты Бредишь или у тебя что-то что у Гришы, говорить Противоположные вещи !
Так и сказал, что к врачам не станет обращаться. Не любил врачей. Просто лег, и умер.
А то, что убили, ну так за такие деньги и сейчас убить могут. Тогда так вели дела. Лихие 90-е. Никого из "крутых" тогда не судили, потому что все было куплено.
Поделиться1921-01-2016 21:35:59
с врачами плохие отношения. Закалоли вдетстве. реально потом паника как пишут случилась. лечили воспаление легких. врачей жутка боюсь: боюсь боли
Поделиться2021-01-2016 22:04:12
операции
О! Я это тоже боюсь. Не помню как называется. Когда последний раз операцию делали сильнейшую ПА испытал, хотел сдохнуть, чтоб отпустило. Уважаю себя, за то, что справился. В следующий раз без транков на операцию не пойду.
Я боюсь больницы любые ! вообще врачей больницы! операции ! каталки эти мертвых людей там! боюсь ту атмосферу угнетающую которая там !
боюсь эти коридоры пустые темные ! палаты которые все обосраные облезлые! боюсь всего что связано с больницами! покрайней мере мне неприятно это все!
Короче боишься смерти. Я так понимаю.
Поделиться2121-01-2016 22:08:45
keramogranit, да ты просто откладываешь. Может это не фобия вовсе.
А я вот люблю в больнице поваляться. Там весело и приятно пахнет лекарствами, ну и ощущение, что переживаешь некое приключение. Операции не люблю, тут скорее мое отвращение к привязыванию, ну и страх, что почувствую всю прелесть боли в обездвиженном состоянии, а еще кровь и всякие кишки меня доводят до полуобморочного состояния, поэтому не приятно когда в тебе копаются хирурги, под местным наркозом.
Поделиться2221-01-2016 22:19:30
О! Я это тоже боюсь. Не помню как называется. Когда последний раз операцию делали сильнейшую ПА испытал, хотел сдохнуть, чтоб отпустило. Уважаю себя, за то, что справился. В следующий раз без транков на операцию не пойду.
Короче боишься смерти. Я так понимаю.
да да да ! вот ты меня как всегда понял! реально боюсь короче не дай бог умереть если что ! итд!
Поделиться2322-01-2016 04:23:45
Это ты Бредишь или у тебя что-то что у Гришы, говорить Противоположные вещи !
Я знаю, что у тебя справка, но мне, честно говоря, плевать. Тебя давно пора забанить навсегда, чтобы не лезла со своим бредом к адекватным людям. Да-да, я адекватный. Против тебя я точно адекватный. В одной цитате, про отца. В другой, про брата. По-моему, это очевидно. Пусть кто-то без справки скажет, что нет, я задумаюсь.
Поделиться2422-01-2016 13:25:16
А мне родинку вырезали под местным наркозом, при чём родинка эта была практически в паху! Хирург был у меня молодой и пялился прямо ТУДА, когда оперировал. Перед операцией пришлось снять всё, только лифчик остался, но и к нему умудрились привязаться на опер.столе, типа: почему не сняли? Я ответила: у меня вообще-то ниже пояса проблема)
Поделиться2522-01-2016 13:29:08
А мне родинку вырезали под местным наркозом, при чём родинка эта была практически в паху! Хирург был у меня молодой и пялился прямо ТУДА, когда оперировал. Перед операцией пришлось снять всё, только лифчик остался, но и к нему умудрились привязаться на опер.столе, типа: почему не сняли? Я ответила: у меня вообще-то ниже пояса проблема)
ого у тебя наверное ниже пояса там очень интересно)))
кстати лифчик снимать то зачем он хотел сиськи что ли посмотреть?
Поделиться2622-01-2016 13:36:31
В одной цитате, про отца. В другой, про брата. По-моему, это очевидно.
В твоей Демагогии теряются слова где брат, где отец.. К тому же ты писал что Рад что Один в семье рос, в теме про близнецов! Так что образ уже сложен у народа
а про двоюродно-троюродных ты Не указывал в посте, а писать просто "брат" это несостыковка с биографией !
Поделиться2722-01-2016 13:59:40
ого у тебя наверное ниже пояса там очень интересно)))
кстати лифчик снимать то зачем он хотел сиськи что ли посмотреть?
Да всё так же должно быть устроено, ничего необычного
Кроме моего красавца хирурга, там ещё куча народу было. И все женщины, слава Богу. Это была какая-то общая операционная. Поодаль от меня женщине грудь оперировали, видимо из-за этого и с меня хотели лифон снять, грешным делом решили, что и мне там нужно поковыряться
Эти маньяки в белых халатах болтали друг с другом и шутили всю процедуру, как ни в чём не бывало)
Поделиться2822-01-2016 14:03:22
Да всё так же должно быть устроено, ничего необычного
Кроме моего красавца хирурга, там ещё куча народу было. И все женщины, слава Богу. Это была какая-то общая операционная. Поодаль от меня женщине грудь оперировали, видимо из-за этого и с меня хотели лифон снять, грешным делом решили, что и мне там нужно поковыряться
Эти маньяки в белых халатах болтали друг с другом и шутили всю процедуру, как ни в чём не бывало)
ты меня еще больше напугала ! теперь я думаю что врачи извращенцы и будут мне в трусы заглядывать с хирургическими скальпелями
Поделиться2922-01-2016 14:08:52
ты меня еще больше напугала ! теперь я думаю что врачи извращенцы и будут мне в трусы заглядывать с хирургическими скальпелями
Я не хотела тебя напугать) просто решила, что эта история будет интересна)
Без острой необходимости в трусы к тебе со скальпелем никто не полезет
Поделиться3022-01-2016 14:16:48
Без острой необходимости в трусы к тебе со скальпелем никто не полезет
Какие ещё трусы? там без трусов лежат