В общем, кретин-алкаш устроил то, что он умеет делать лучше всего: нагадил словами. Опять унизил её до предела, против неё со мной пытался скооперироваться (тупица), звонил сестре, родителям, подруге. Потом с нею порвал "безвозвратно" (в какой уже раз?) в беседе, когда она пыталась от него требовать то, что он должен был сделать собственно сам как её парень, кое-какую незначительную помощь. В итоге он её везде удалил и заблокировал. А она от отчаянья ревела и говорила всякую фигню, вплоть до того, что жить не хочет. Хотела идти к его родителям, с которыми он не познакомил за два года, чтобы рассказать и выяснить, какой он.
Теперь она ничего не хочет. Хочет быть "свободной". Но зато вроде бы отошла от этого навождения и вернулась в реальность. Я сейчас нахожусь как бы с ней и не с ней в то же время. Она мне твердит, чтобы я шёл на свидания с сайтов знакомств и что она тоже будет ходить (наберётся смелости, у неё это до сих пор не получалось с СЗ). В то же время мы устроим свидание друг с другом, у нас кое-что было и кое-что наверное ещё раз или более может быть. Однако я не представляю, как её можно было бы вытащить из этой эмоциональной пропасти, чтобы продолжить отношения. Проблема в том, что она потом окончательно придёт в себя и будет хотеть возобновления со мной и жалеть, что это уже невозможно, потому что я к тому времени остыну и охладею, а возможно кого-то найду.
Всё же бабы дуры. Она устроилась на работу рядом с моим домом, нашла там бассейн, мы вместе всего столько начали и запланировали. И вот, когда она добилась моей 100% твёрдой уверенности в том, что я хочу быть с нею, именно с нею, и вместе пытаться выстраивать жизнь, она убежала. А почему? Ведь я теперь выяснил, что было не так в наших отношениях. Её напугало, что я так быстро признался в любви; что у нас так быстро всё развивалось и что я её вытаскивал из её мирка, из зоны комфорта, настаивал на том, чтобы бросила курить, например. А ведь она меня называть начала любимым, и это ускорило во мне процесс определения собственных чувств и намерений, потому что для меня такое выражение оказалось серьёзнее, чем для неё. А чтобы девушка бросила курить или вовсе не курила, этого хочет любой нормальный мужик, который рассматривает эту девушку как возможную мать своих детей. Тем более от курения у неё плохое самочувствие, сказывается на зубах, коже и т.д.
И всё же я рад, что мы сможем сохранить хотя бы дружбу. Потому что она мне ценна как друг и я ей тоже. С этим кретином это было бы невозможно, он её уже отрывал ото всей нашей компании, замещая это своими бухариками и ежедневным "анальным" контролем всей её жизни (чуть ли не с фотоотчётами). Я уверен, что он ещё не раз объявится, как уже бывало прежде. Надеюсь, ей теперь хватит ума слать его к чертям и даже просто вообще никак не реагировать.
Думаю, что мне нужно начистить ему хлебальник. Но это такой мерзопакостный человек, он уже пугал милицией (ей писал, что натравит на меня и на её бывшего, если что-то чего-то мы скажем или сделаем). Это конечно балабольство, но ведь он пойдёт и напишет заявление, если сломать ему челюсть. Не уверен, стоит ли в такое ввязываться ради той, с кем отношений уже нету и при том, что она сама ушла. Но руки чешутся. Если бы не законы и не вся эта правоохранительная махина, я бы просто без всякого зазрения пошёл бы его убивать. Не припомню, кто меня и когда настолько выбешивал.
Если она себе кого-то найдёт и ей будет с ним хорошо, я в принципе буду рад. Девочка предельно добрая, мягкая. Я видел её переписки на сайтах знакомств и какие мужики на неё реагируют, вполне может найти хорошего и состоявшегося. Единственное препятствие — её склоняет туда, где нервотрёпка или острые эмоции (вот этим последним я её изначально захватил). Всё из-за ситуации в семье, с мамой.
Отредактировано Диван (29-01-2016 00:00:12)