Девушка, из-за которой я перестал заходить на этот форум, меня бросила.
Вместе нам было очень хорошо. Она меня во всём понимала, а я её. Такого доброго и нежного обращения она ни от кого не испытывала. Во мне сошлись все черты и вещи, которые ей были нужны. Доброта, чувственность, страсть, романтика, азарт, способность гнуть свою линию, отбрасывая каблук, тоже. Пускай я сейчас не скромен — случай уважительный и я почти цитирую её слова.
Это единственная женщина и человек вообще, от которого мне ничего не пришлось скрывать, с которым вместе было совершенно комфортно.
Инициировал отношения я. Мы знали друг друга долгое время. Я просто внаглую начал отбивать её у 36-летнего кретина и гопника, который её постоянно обижал (не руками, но словами и неадекватными выходками). Как это всегда и бывает — стоит только подобрать момент, выбрать правильную точку упора и бесцеремонно неотступно давить на интимность, женщина неожиданно легко начинает сдавать даже самое высокомерное приличие (при условии, что есть подходящая обстановка и вас допустят до её общества, безусловно).
Поначалу я с ней ничего не планировал. Она не особо умная, не особо красивая (симпатичная, милая, стройная, но и только), с небольшой грудью, без каких-либо достижений в жизни, потерянная, слабовольная.
Но она очень добрая. Это самый добрый на свете человек, которого я знаю. Очень и искренне эмоциональная, чувственная. У неё порядочное (по мужским понятиям) отношение к мужчине (по крайней мере ко мне). Меня не мучили недаванием, не пытались манипулировать мною при помощи вагины (ну разве что пробные попытки были, как это всегда бабы делают, чтобы прочувствовать насколько вы подкаблучник). И я её удовлетворял в постели, как никто не удовлетворял, потому что у неё с получением оргазма очень трудно, а с парнями не везло.
У нас есть много общих интересов и вкусов, мы всегда находили, что вместе поделать и о чём поговорить. В то же время было достаточно контраста и баланса.
Мы съехались и жили вместе почти всю осень и вот, получается, почти ползимы. Я понял, что хочу с ней остаться, вопреки фантазиям о разгуле. Она мне проникла в душу, и собственно, я признался в любви. Она меня обожала и тряслась за меня, была влюблена и почти призналась тоже.
Медлила с этим, боясь, что я ей разобью сердце. В итоге разбила мне. Ну точнее побарабанила по непробиваемому стеклу, у меня с недавних пор иммунитет. Однако всё равно больно. И ей дурочке тоже.
Не буду вдаваться в подробности, как именно произошёл разрыв. Хотя пару ремарочек будет в конце.
Кретин-гопник прознал про то, насколько нам вместе хорошо. Он начал ею манипулировать, подбрасывая дешёвые истории о себе (всё ложь) через их общих знакомых (отвратная компания). Затем, когда она была у себя дома, он к ней приехал и пробыл с ней день. Далее он прибег ко многим паскудствам, в частности опозорил её перед разными людьми, воспользовавшись интимными фотографиями. Поскандалил, побуянил.
Она начала говорить, что не смогла его забыть. Мне пришлось её вытаскивать из её дома. И какое-то время мы ещё пробыли вместе. Но потом она вернулась к нему.
И сразу же он устроил в тройной дозе концерт. Её вернувшимся родителям даже пришлось выкидывать его из дома и её запирать. Они были в шоке, оттого, что она так вдруг разорвала со мной и привела это чудо-юдо домой. Надо отметить, что он никогда не звал её к себе, никогда ей ни в чём не помогал, только требовал и истерил.
У этого кретина-гопника после многих лет запоя даже член нормально не работает :/.
ПОЛЕЗНЫЕ РЕМАРОЧКИ:
1. Я натупил. Во-первых, в том, что вообще позволил ей рассуждать в таком ключе, де не смогла забыть, де чувства к нему сильнее и т.п. Нужно было пресекать резко и прохладно, отрезвлять. Во-вторых, что отпустил во второй раз домой, зная, что там она будет с ним. В-третьих, что не запер в квартире, когда приезжала. В этом случае бы получилась такая комедия, ведь он приехал с корешом, но меня страшно боялся (хотя скорее мне его нужно бояться) и скрывался где-то, поэтому вся бы его импотенция проявилась нагляднейшим образом, и если бы её окончательно не разочаровала в нём, то хотя бы сделало бы мой день, а то и месяц. Натупил, потому что измотался и потерял ощущение ситуации:
2. Баба всегда уходит, когда вы наиболее слабы и наименее к этому готовы. Замотались на работе, с Новым годом, хозяйством и прочими заботами, заболели, и всё одновременно — вы в максимальной зоне риска.
3. Если она добрейшей души человек и у неё к вам самые искренние и сильные чувства, помните: вы всё равно имеете дело с такой же сучкой, как и все. И в городе, и в джунглях сучки отдаются тому, кто нарушает, а не соблюдает. Всегда нужно быть начеку.
4. В частности из-за того, что замотался, перестал мониторить и отлаживать её моральное состояние и энтузиазм, касающийся наших отношений. То есть несмотря на все чувства и обожания, она ко мне не успела привыкнуть. Не хватало нескольких месяцев ещё. Ведь 5 месяцев против 24 — это крайне невыгодное соотношение. Пускай он кретин и с ним у неё ничего не было и нет позитивного вообще, кроме каприза об "я знаю, что он хороший и попытаюсь его изменить", но она к нему привыкла, как и к дебильной жизни, проистекающей из отношений с ним.
5. У неё была разрушительная самопредательская установка, мол, "наверное мне в жизни ничего не светит, никогда не буду счастливой, останусь без семьи, детей, любви". Пока не знаю, как с этим работать. Научился только в себе подавлять.
6. Её половая жизнь началась с того, что её тупо и паршиво использовали. Первый опыт так или иначе отражается на дальнейшей жизни. Предполагаю, что здесь он отразился и в том, что она тяготеет к тому, кто с ней ужасно обращается.
7. Она — весы, а там ой-ой что написано весьма характерное, и это совпадает. Плачевный (да и фееричный тоже) опыт с весами у меня был. Но я опять пренебрёг гороскопами. Плевать, как и почему они работают. Пускай даже оттого, что люди их начитаются и на себя примеряют.
8. У меня не получается в любви быть сволочью и даже просто лёгкой холодной скотинкой
9. Любовь и хороший трах — отличнейшие средства от социофобии. Любовь даже можно смело убрать из этой формулы, чтобы быть устойчивее и эффективнее в жизни. Однако:
10. Много траха балует женщину и она привыкает, что опасно, если вы хотите удержать. Надо пользоваться их оружием: чтобы члена и оргазма ей всегда чуть-чуть не хватало.
Отредактировано Диван (18-01-2016 23:37:57)