Вчера я к ней пришёл и во всём разобрался, устроив кардинальную эмоциональную встряску.
1. Она его действительно любит и осознанно к нему вернулась, это не глупость, как мне изначально казалось и кажется всем, кто её знает.
2. У нас с нею бы могло получиться, если бы его не было.
3. Нету никаких причин во мне, почему она ушла обратно.
4. Он говорит убедительно и возможно даже действительно имеет положительные намерения; только всё равно завирает по многим пунктам.
5. Он страшно ничтожный трус. В ситуации, когда нужно было защитить и своё достоинство и свою девушку, он притворился, что находится в другом городе, а потом ещё стал на неё гнать.
6. Чтобы у них чего-то получилось и она с ним осталась, ему нужно сильно измениться, на словах он вроде как собирается. Но на словах же (что он рассказывал её маме и сестре), он приезжал ко мне домой с пистолетом (!), чтобы её спасать от меня .
7. Кодирование сошло на нет, он опять пьёт.
8. Манипуляция с его стороны была. Он просто напомнил о себе, когда она уже почти забыла.
9. Собственно, я теперь спокоен, потому что меня не н**бали. Мой подход и принципы работают и переосмысления не требуют, ровно как и способность разобраться в человеке.
А из этой темы я понял, что:
1. Ганс проецирует какой-то свой случай, полагая, что этот случай сделал его шибко опытным. Только без ума и твёрдой позиции любой опыт ни к чёрту. Твёрдой позиции у Ганса точно нету. А проекция — признак не ума, а преобладания эмоций.
2. Торк алкаш и вступается за собрата .
3. Многие тут живут в сказке, что люди мол не по потребительски друг к другу относятся, и уж они-то сами точно не такие. Это признак либо недостаточной рефлексии, либо лицемерия.
glubina написал(а):есть у меня этот секс, но полученное от него воодушевление никуда не вкладывается, всё остаётся в рамках личных отношений.
Значит, что-то не так. Может быть качество секса низкое. Например, частый и однообразный — это плохо. Или качество жизни низкое, так что секс наоборот отнимает энергию.
Отредактировано Диван (21-01-2016 09:02:20)