Torquemada написал(а):А если все "по-честному", то проще заработать покупая что-нибудь на том ебей и перепродавая. Я никогда этим не занимался, но это реальный бизнес. Так можно зарабатывать.
Ну и сравнил! Ведь это-ж спекуляция! Позорное слово в Советском Союзе! Да и с какой стороны это честный бизнес? Купил там, где и другие товар этот же могли найти, за более дешёвую цену, а затем подсунул потенциальному покупателю под нос с уже накрученной ценою. Мерзко!
Torquemada написал(а):Непонятно к чему написано. Работодатель тебя не уволит, если ты его устраиваешь.
Выделил ключевое слово.
Так и брокер ведь не станет закрывать свою лавку и кидать разом всех своих трейдеров! Даже успешным (выводящим прибыль) ему не выгодно "вставлять палки в колёса", потому что они своими успехами рекламируют данного брокера (пусть и не во всеуслышание, то есть не выставляя рекламный баннер, но всё же то, что такие трейдеры определённо есть (у них иногда даже по телевизору берут интервью и показывают их семьи, как и чем живут), греет души новичков на форексе).
Torquemada написал(а):В общем правильно мыслишь. Только "умных учителей" я не встречал. Встречал болтунов, которые сливались мгновенно, когда понимали, что не правы.
Похоже, ты лишь по форумам шарился, "варился" в среде новичков. А ещё возможно клевал на платные предложения какой-нибудь очередной "супер-системы заработка". Я тоже через это прошёл.
Torquemada написал(а):Фобу лучше наверное каких-нибудь кроликов начать выращивать. Или там пчел. Это реальное дело, в этом можно преуспеть.
Кстати, есть в моих мечтах стать рабочим фермы. Плохо только что фермы находятся за городом, отсюда транспортная проблема (своей машины, как у хозяина фермы, нету).
see to learn написал(а):Неверная аналогия. Допустим, твой доход за 1 месяц = 1 % капитала. Если работодатель уволит тебя и не выплатит зарплату за 1 месяц, он лишит тебя дохода за 1 месяц. «Кинул брокер», если не ошибаюсь, означает, что он забрал у тебя капитал, то есть в 100 раз больше.
Не соглашусь. Потому что для зарабатывания на форексе достаточным будет вложить одномесячную зарплату. А доход будет явно больше 1%.
(Собирался ответить, да забыл):
Мандрагора написал(а):Потому что там пелёнки развозишь и всё. Никакого ремонта и уборки территории, так как плотники, сварщики и дворники идут отдельно.
Объём небольшой, в три часа уходим. Легкотня легчайшая.
Следует учитывать, что такая привлекательная работа наверняка окажется и без вас надолго и на прочно занята. Она даже в списке вакансий никогда не появляется, потому что берут на неё лишь родственников медперсонала, которые не сумели устроить более выгодным образом свою жизнь.
Вспоминается как сам годами пытался устроиться и санитаром в морг, и копателем могил на кладбище. Не брали.