Жертва написал(а):Торквемада не софиофоб разве? кто решится сей факт оспорить...не думаю, что смелые найдутся, а он не только два слова связать может вместе, но и 2222)))
Смелые могут найтись, только слушать их глупо. Поэтому эту часть опустим. А вот в отношении 2222 вместе связанных слов могу сказать только то, что особь, страдающая словесным поносом, и привыкшая говорить монологами, не всегда приятна в общении. Так что пример не самый убедительный. Я тоже не всегда разговорчивым был. Но обучился красноречию, как и любой задрот (а это фактически синоним фоба), перегнул палочку, то есть. У фобов все не как у людей. Где-то густо, а где-то пусто. Хорошо если "густоту" человек довел до такой консистенции, что его признали одаренным и стали прощать мелкие изъяны мышления. Ну, например, Сальвадор Дали, если не изменяет память, боялся лифтов и замочных скважин. С фобами всегда так. С шизиками? Да, бог с вами! Меня пытались легализовать подобно мыслящие субъекты. Но врач отверг мою кандидатуру. Сказал, деградант знатный (круче меня в этом плане разве что Джигурда, не вспомнил бы, но где-то ссылку на Лурк видел с этим типом), но признаков слабоумия не наблюдается, стало быть, не шизик. Так и сказал. Я даже заинтересовался сим удивительным открытием и попросил врача остаться. Он мне не отказал. Поговорили без «протокола» (отодвинул свои бумаги). Сказал, что трошки есть, но, как и у всех особенных людей. Таких где-то 1% населения. Они не шизофреники, а просто одаренные. Просто, а не "особо". Слюни же в дурках пускают слабоумные, к ним нельзя, сам таким станешь. Так что, не все так уж с нами особенными людьми просто. И Жертва тоже особенная. У нее вон шизотипное расстройство по тестам. Наш человек!
Отредактировано Torquemada (11-05-2012 05:57:23)