Torquemada написал(а):Цитаты подбирай так чтобы было понятно о чем речь. А то просто бессмысленный набор слов. Сам знаешь, как это называется одним словом.
Я с тобой согласился, просто немного поправил. К его цитатам это отношения не имеет, это коммент к твоей цитате.
Torquemada написал(а):Напрасно. Хорошие продавцы таких любят.
Я про тех кто по найму, которые только и ждут когда рабочий день закончится. А я вот помню хорошего продавца. Мы с маман зашли в магаз с компами, тогда я еще мышь в руке не держал, из техники юзал только телевизор и магнитофон. Так вот мы тоже незнамо зачем к витрине подошли, мечтали о компе, просто как о крутой штуке. Продавец нам всю историю железа рассказал, на все вопросы ответил, так нас развлек, что прям молодец. Хотя мы сказали, что мы нищеброды, а комп тогда стоил как квартира в спальне. Почему он так был любезен мне потом маман пояснила. Оказалось, что дело было под закрытие и им привезли товар, а продавцы его разгружали, вот он к нам и прилип, так удачно, чтоб с коробками не бегать Другие продавцы его проходя мимо под..бывали, видимо он уже не в первый раз так отмазывался от разгрузки. Ну и правильно, мозги не для того, чтоб фуры разгружать. Надеюсь этот парень сейчас гоняет на джипе по Москве.
Григорий25 написал(а):у нее социофобии то нет думаю
Да есть. Просто она не верит в чудеса КПТ. Это ее выбор, конечно, но вязнуть в болоте - это тоже не выход. А мне кажется, что она вязнет. Про нашу Богию, легенды ходят, что она так прекрасна как утренний закат на Мадагаскаре или северное сияние в Финке. Если это так, то печально сознавать, что она не выходит из дома. Ведь молодость не бесконечна. Хотя, на улице ее ждет Ашет и Магамет или Себастьян из Лумумбы. Так может оно и к лучшему . Я жадный, ибо.