Тема посвящена для любителей чая,какой вы пьете?
я например люблю зеленый и черный чай,но зеленый я чаще пью летом чтобы утолить жажду,а черный постоянно пью!
только люблю не в пакетиках ерунду а хорошие чаи,например у меня сейчас чай Tess очень вкусный черный листовой чай, я обычно всегда перед сном чашечку другую убаюкиваю,и в течении дня всегда идет только чай! кофе редко стал пить!так как оно вредно в больших количествах! а чай полезен если он настоящий и хороший!
как вы относитесь к чаю и какой любите?
Чай-кто какой чай пьет и кто любит чай?
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться114-01-2016 14:17:13
Поделиться214-01-2016 14:25:51
какой вы пьете?
Стыдно, но из пакетиков. Хорошего крупно листового давно уже не встречал. А из пакетиков нравится Ричард
Ну и разные его варианты. Вполне приятный вкус.
Зеленый, да летом. Зимой на зеленый не стоит. Покупаю и отстаиваю в керамической банке, года по три, получается элитный Вкус меняется конкретно, ощутимый такой, вяжущий.
чай Tess
Ну нормальный, но Ричард лучше. Сам попробуй.
От настроения зависит, от жажды, от температуры чая, от воды и от компании. Да. Самый вкусный чай, что я пил это у бывшей дома, такой прекрасный, да еще с конфетой. А без нее чай был пустой водой. Вот что значит компания.
Поделиться314-01-2016 14:59:38
Стыдно, но из пакетиков. Хорошего крупно листового давно уже не встречал. А из пакетиков нравится Ричард
Ну и разные его варианты. Вполне приятный вкус.
Зеленый, да летом. Зимой на зеленый не стоит. Покупаю и отстаиваю в керамической банке, года по три, получается элитный Вкус меняется конкретно, ощутимый такой, вяжущий.
Ну нормальный, но Ричард лучше. Сам попробуй.
От настроения зависит, от жажды, от температуры чая, от воды и от компании. Да. Самый вкусный чай, что я пил это у бывшей дома, такой прекрасный, да еще с конфетой. А без нее чай был пустой водой. Вот что значит компания.
Ричард шикарный чай я пил раньше его тоже ! вполне такой нормальный! но пока вот Тесс пью ! кстати я ниразу не пробовал красные и белые чаи) даже не могу представить что это вообще такое !
Поделиться414-01-2016 15:06:09
я ниразу не пробовал красные и белые чаи
Красным в Китае называют обычный черный (у нас он черный у них красный). Когда завариваешь чай в прозрачном стакане, он и правда больше похож на красный
Белый чай не пробовал, он по идее дорогой должен быть.
Поделиться514-01-2016 15:11:23
Красным в Китае называют обычный черный (у нас он черный у них красный). Когда завариваешь чай в прозрачном стакане, он и правда больше похож на красный
Белый чай не пробовал, он по идее дорогой должен быть.
я вот почему то даже зимой порой люблю черный чай со льдом пить! незнаю привычка такая что летом что зимой! я не могу горячий чай пить незнаю почему ! всегда пью прохладный его!
Поделиться614-01-2016 17:30:37
Хм... Я из пакетиков предпочитаю, он быстрее заваривается и чаинки в стакане не плавают. Не гурман я чайный видно. Обожаю с лимоном. Завариваю кружку, выжимаю треть лимона, и добавляю пол-ложки сахара. Если лимона нет, то никогда не добавляю сахар. Больше всего люблю Lipton и Нури.
Поделиться714-01-2016 17:40:46
гринфилд - лучшее из пакетированых . когда жил в минске - покупал "всю линейку" - пачек 15-20 разных.
Поделиться814-01-2016 18:22:29
"Индус" высокогорный. Лучший чай по быстроте окрашивания. Хватает пакетика на полноценных два раза по сравнению с аналогами.
Отредактировано Mister (14-01-2016 18:23:30)
Поделиться914-01-2016 21:03:53
Чайный наркоман. Пью, какой есть. Без чая реально ломает, места себе не нахожу. Готов пить все что угодно, хоть Лисму.
Уже подумываю взять в Магните. А то я много чая пью, дорого выходит. Рублей по 100 уже за сто грамм самого обычного крашенного. Это дорого. Мне может и на неделю не хватить. Мне кажется, прям мгновенно сто граммовая пачка уходит.
Стыдно, но из пакетиков.
Тьфу не тебя. Никаких денег не хватит, так пить.
Хорошего крупно листового давно уже не встречал.
Ты зажрался просто. Принцесса Канди, правда непотребная муть. А крашенные лопухи здоровые, все хорошие. Ты просто избалован.
Поделиться1014-01-2016 21:27:50
Бергамотовый с имбирём, острый. Остальные кажутся неострыми и вообще никакими.
Поделиться1114-01-2016 21:55:20
Закупился гринфилдом на распродаже, до весны хватит. До того экономил и пил пакетированную Нури, рубль сорок за пакетик. Но все же как то не то
Поделиться1214-01-2016 22:36:04
Тьфу не тебя. Никаких денег не хватит, так пить.
Да хорошего нет. Он весь пустой. Видимо собрали не в сезон или сушили как попало. Да вообще крупный лист - что и есть чай, хрен где продают. Вот именно все в пакетиках, даже лисма, который могли бы просто в газете продавать.
Ты зажрался просто. Принцесса Канди, правда непотребная муть. А крашенные лопухи здоровые, все хорошие. Ты просто избалован.
Да не. Лопухи только в фикспрайсе продаются у нас, а чай за 50руб. ведро - предсказуемо, пустоват. Зеленый был у них хороший, но надо отстаивать пару лет, а сейчас и зеленый стал плоховат. Нет чая. Кстати однажды даже в принцессе дури попадались хорошие зеленые листья, но это было давно и однажды.
Люблю только Бергамот.
А я только один пакетик липтона с бергамотом закидываю на десятку Ричардов в заварник и очень тонкий привкус бергамота получается. А так липтон с бергамотом больно крут.
Поделиться1314-01-2016 23:58:48
. Кстати однажды даже в принцессе дури попадались хорошие зеленые листья, но это было давно и однажды.
Раньше нравился зелёный "принцесса Ява", самый дешёвый и лучше других был. Не могу купить снова, боюсь, что испортился
А так липтон с бергамотом больно крут.
Ну так для крутых же.
Поделиться1415-01-2016 00:56:14
Предпочитаю обычный чёрный чай. Зелёный или с добавлениями типа бергамота не люблю.
Поделиться1515-01-2016 01:03:58
Люблю только Бергамот. Все остальные на один вкус.
Бергамотовый с имбирём, острый. Остальные кажутся неострыми и вообще никакими.
У вас одинаковый вкус на чай).
Поделиться1615-01-2016 22:37:07
молочный улун, "жемчужина дракона")
Поделиться1715-01-2016 22:41:58
молочный улун
По названию подумала, что это чай с молоком...
Поделиться1806-02-2016 01:14:05
с бергамонтом.или просто чёрный с лимоном
Поделиться1906-02-2016 01:27:34
Гринфилд "Мэджик Юннань" с дымным ароматом (больше всего нравится), Ахмад с чабрецом, Тэсс "Оранж" и "Плеже"
только не в пакетиках
купил пару раз в Фикспрайс и Дикси какие-то палки вдвое дешевле, ради эксперимента - один с мятой
пить не смог, оставил как НЗ на черный день
а был период когда пил только пактированный, а перемена случайно произошла - подарили очень красивый заварочный чайник, возник соблазн
Поделиться2006-02-2016 02:04:34
ринфилд "Мэджик Юннань" с дымным ароматом (больше всего нравится), Ахмад с чабрецом
Двойной респект. Тоже произвели впечатление. Но уже не пью. Дорого.
Поделиться2106-02-2016 02:11:12
~КуДрЯшКа~
ты мне определенно нравишься
Поделиться2206-02-2016 06:15:06
~КуДрЯшКа~
Ругаться можно? Окей.
Поделиться2306-02-2016 06:24:50
Тема посвящена для любителей чая,какой вы пьете?
наболело?шутк
Поделиться2426-02-2016 13:54:29
Обожаю чай! это любимый мой напиток! особенно со льдом и лимоном!
Поделиться2526-02-2016 14:03:13
Чёрный. Несладкий. Обычно Maître. Без всяких добавок. Хотя нет, люблю черносмородиновый лист добавить, если есть такая возможность.
Поделиться2626-02-2016 14:07:43
Чёрный. Несладкий. Обычно Maître. Без всяких добавок. Хотя нет, люблю черносмородиновый лист добавить, если есть такая возможность.
да соглашусь если есть возможность это супер )
Мэтр крутой дорогой чай я пил у меня дома стоит баночка! может заварю сегодня! вполне клевый чай )а я люблю Пиквик фруктовый со льдом
Поделиться2726-02-2016 15:12:01
Как же наскучили понторезы. Скромней нужно быть! Чтобы неврозы отступили. Мне помогает стать проще, ближе и понятней людям, чай Лисма, мягкая упаковка, 300 грамм, по цене 100 грамм крашенных веток.
Поделиться2826-02-2016 16:05:01
Как же наскучили понторезы. Скромней нужно быть! Чтобы неврозы отступили. Мне помогает стать проще, ближе и понятней людям, чай Лисма, мягкая упаковка, 300 грамм, по цене 100 грамм крашенных веток.
но я больше всего люблю травянные чай аптечные! ромашка мята или пустырник сбор успокоительный ! я такие на ночь обычно пью ! и полезно и вкусно и вообще молодежно)
Поделиться2929-02-2016 01:54:46
Зелёный, заварной, без сахара. Когда-то пила чёрный, но зелёный меня покорил. А если ещё и с лимончиком, то вообще - напиток богов!
Поделиться3029-02-2016 03:33:58
Черный только пью(тот который красным, когда заваришь становится) Ещё люблю холодный черный чай в бутылках с лесными ягодами. Зелёный пить не люблю, знаю, что полезный, но не нравится вкус и всё. Кстати, я заметил, что любители зелёного чая любят водоросли есть, так что попробуйте ))