Севастьяна написал(а):у шизофренников кстати часто встречается мания всех во всем подозревать!
Ты постоянно логические ошибки допускаешь. А если у шизофреника будут трусы в горошек, то ты увидишь связь... кстати) это и есть шиза. Реально. Когда человек такие вот связи видит везде. Знаки. У тебя есть такая проблема. У меня мать верила во всякие суеверия. У меня тоже проблема с этим, я поэтому не допускаю никаких абсурдных верований. Как я говорил, что если ко мне привет Иисус Христос и поприветствует, то я с ним тут же попрощаюсь, и поставлю в игнор, так же как Джон Нэш из фильма, я с глюками не дружу. В чудеса я не верю, потому что их не бывает. Если бы ты так мыслила, то тебе бы инвалидность не дали.
андроныч написал(а):одиночество разрушает и меняет в худшую сторону.
десоциализация никому пользы не приносит и если не принимать меры - только нарастает.
Подписываюсь. Гриша может не понимает, но поймет. Пока ему удобно так жить, поэтому он любые оправдания будет придумывать. Не думаю, что у него прям шиза. Шизофреники тоже могут так мыслить, но это как трусы в горошек, у кого угодно может такое быть, это не симптоматика шизы. Сева тут по себе ровняет всех. Есть один тип, явный шиз, в дыре любит постить политоту, убежден, что все русские люди - шизофреники. С такими лучше не спорить.
Свернутый текст
С ним и не спорит никто. Видно, люди чувствуют все же болезнь. А с Севастьяной, спорят. Может правда что-то другое у ней. Но что-то есть. Врачи поставили шизу, пусть будет шиза. Какой-то неадекват точно есть. Мне не поставили, потому что у меня была мотивация, зачем мне психом быть. У нормальных психов нет такой мотивации, они просто больны. А в моем случае, это был осознанный выбор. Так бывает. Социофобия умных людей доводит до греха. Гриша хоть не такой умный, уже плюс.