Унылый кот написал(а):а потом учитель такой говорит: у вас титульный неправильный. Переделывай.
Мне один раз такое сказали. Инженерная графика. Как раз титульный лист, на А3 вроде. Батя мне чертил. Одно время учителем черчения он был, сказал "Да не проблема, счас по быстрому..." От руки просто, "и так сойдет!". Ну мне пару и влепили. Бате передал все пожелания преподавательницы, он ответил "Знаешь, у вашей преподавательницы нет мужчины, поэтому такая требовательная. А хороший учитель понимает, что реально никому эти чертежи не нужны. Просто, чтобы вас приучить к порядку, надо. А по правилам можно начертить только если у тебя есть чертежная доска и опыт несколько лет работы в конструкторском бюро..." Короче, сам черти. Я считал, что все могу, и смог. Тоненьким карандашом внешнюю часть буковок прорисовывал линеечкой под углом 75 градусов, потому внутреннюю, потом заштриховывал. Смог! За неделю. Больше ничем не занимался, чертил один чертеж. Даже на занятия не ходил вроде. Учился на очном. Молодец. Получил вроде 4 балла. Решил завязать с учебой. Не потому что сложно, а потому что хорошо арифметикой владел. У меня не было своего личного подпространства в котором время было бы бесконечным. Так то я мог хоть вечность просрать, и выйти победителем. Кто как не я. Я мог ложкой прокопать тоннель под Ла-Маншем, но время против меня работало. С этим я ничего не мог поделать. Надо было кому-то денежку заплатить, чтобы за меня начертили. Сейчас бы так и сделал. Тогда не додумался как-то. Ни с кем я по учебе не контачил.