Так. Уже 10 апреля. А моя жизнь все так же бессмысленная и напоминает терзания унылой личинки:(
Старалась не накасячить с оценками, чтобы сдать предметы автоматом и 1 июня уебашить домой. Но как всегда все про*бала:(
На контрольной точке по информатике была настолько угнетена уровнем своей фобности что, чувствуя что вот-вот зареву, наугад потыкала на варианты в тесте. Получила 0 баллов:( Расстроилась ещё больше, собрала все свои вещи и ишла плакать под дождь:(
Потом ещё пол часа бродила по городу, пытаясь успокоиться:(
Благо никто не заметил, что мне плохо. Всем было плевать. Спасибо им за это.
Как всегда расстранжирела все деньги сразу же после токо, как они у меня появились:( свожу концы с концами:(
С соседями как всегда п*здец, правда мне пох уже:)
Моя соседка по комнате попросила девушку из другой комнаты, чтобы та уговорила меня переехать к ней:) я правда этого не слышала, но в этом уверена. Та начала пытаться со мной разговаривать (о боги) и ... Сказала, что у неё тоже депрессия... Эх вы, несчастные холопы, не понять вам всю силу барской печали, раз вы свою хандру унылую депрессией величаете...
Короче, вот так вот и живу:(
Если кто-то кто меня помнит ( нет таких) и заметил, что меня долго нет здесь (и таких не видать), то реальная жизнь у меня не появилась, нет. Просто я переселилась в вк и болтаю временами с местным фобом, постю на стену унылые посты, наполненные чужим п*здостраданием, и унылю по полной:(
Ну ещё сохраняю смешные картинки:)
Ещё я подсела на феминизм.
И купила сегодня диск с новым эпизодом ЗВ!!! Правда отдала за него намного больше, чем надо, но мне было фобно ответит на "берете?" "нет"
Вот так вот...
Мой дневник. Проходите мимо
Сообщений 181 страница 210 из 223
Поделиться18110-04-2016 20:21:05
Поделиться18210-04-2016 20:33:42
Не отчаивайся, ведь когда-нибудь все может измениться в лучшую сторону...
Поделиться18310-04-2016 20:55:26
Если кто-то кто меня помнит ( нет таких) и заметил, что меня долго нет здесь (и таких не видать), то реальная жизнь у меня не появилась, нет. Просто я переселилась в вк и болтаю временами с местным фобом, постю на стену унылые посты, наполненные чужим п*здостраданием, и унылю по полной:(
Ну ещё сохраняю смешные картинки:)
я помню печально, но не конец света)) а вот с феминизмом ты это зря
Поделиться18410-04-2016 21:12:52
+ 100000000000....
мне это нереально помогло в свое время.
Если кто-то кто меня помнит ( нет таких)
Есть
Хочу тоже переселиться в вк, но не хочу, чтобы кто-то видел мою страничку
Поделиться18510-04-2016 21:16:47
Если кто-то кто меня помнит ( нет таких) и заметил, что меня долго нет здесь (и таких не видать
может просто написать стесняются
Поделиться18610-04-2016 21:18:04
мне это нереально помогло в свое время.
заметно
Поделиться18710-04-2016 21:24:04
заметно
я могу найти девушку, а ты нет?
Поделиться18810-04-2016 21:28:03
нет, ты ищешь девушек, а я парней не ищу на самом деле это не очень хорошо при живом парне, какие то шуры муры с другой девушкой крутить:)
Поделиться18910-04-2016 21:41:01
на самом деле это не очень хорошо при живом парне, какие то шуры муры с другой девушкой крутить:)
Тебе кто-то сказал такое про меня?
Поделиться19010-04-2016 21:46:22
Тебе кто-то сказал такое про меня?
ты сама писала, что познакомилась с какой то девушкой по инету и страдала, что не можешь жить с ней. как то так
Поделиться19110-04-2016 21:54:09
страдала,
лол. каждый думает в меру своей испорченности
Поделиться19210-04-2016 22:01:41
Ио
Не обижайся на Киви. Это просто его фантазии. Хе-хе-хе.
Поделиться19310-04-2016 22:03:07
Это просто его фантазии. Хе-хе-хе.
Иногда остается только фантазировать
Поделиться19411-04-2016 15:47:53
На моих глазах только что убили таракана...
Люди - зло...
Поделиться19512-04-2016 19:20:07
Ну вот. Меня в вк уже два человека в чёрный список добавили. Свиноты:'(
Поделиться19616-04-2016 21:15:20
Иногда остается только фантазировать
ооо я тебя так люблю девушка моей мечты, ты меня так понимаешь, а хочу на тебе жениться
ну ты поняла что я это не тебе, а о тебе фантазировать не вредно
Поделиться19720-04-2016 18:50:05
Мои соседи меня выжили.
Написали заявление.
Теперь либо суд, либо отселение, ибо видете ли соседки мои хорошие, исключительные девочки, а я такая-сякая и коменда на их стороне. Она мне так и сказала. Ещё и угрожала и оскорбляла.
А соседи вовсю издеваются. Вот так быть фобом.
Ещё и угрожала мне институтский разбирательство:"будут проверять твою активность и успеваемость" и "вы за все это время с кем то в общежитии подружились? Нет. Это говорит о том, какой вы человек".
Это говорит о том, что я фоб!!!
Ещё и сексистские заявления выдавала. Богомерзко.
Я бы и согласна на суд и на что угодно чтобы доказать, что я, сука, здесь безобидная овечка... Но боюсь родителям это не понравится... Я вообще им о своих проблемах не рассказываю.
Теперь хочу начать участвовать во всех мероприятиях, чтобы проблем меньше было...
И вступить в профсоюз... Который послала с матюками... Или это уже слишком?
Поделиться19821-04-2016 03:06:18
А куда отселение? Сделай первый удар: напиши жалобы в нескольких направлениях о том, что обижают, изводят, довели до глубокой подавленности и отчаянья, трепят нервы, учиться не дают, прямым текстом угрожают, что добьются отчисления из инста, просто потому, что тебя ненавидят и ты им мешаешь фактом своего существования и тем, что не так у тебя всё радужно в жизни, как у них, а они хотят кого-то знакомого заселить вместо тебя. Вот так и пиши. И упомяни любые акты агрессии. Им тем временем пригрози осторожно заявлением в миполицию. Записывай на диктофон чей-то высер, потом включай наедине ей послушать, мол, вот и свидетельства для заявления собираешь. Вылавливай их для спора по одиночке. Когда несколько, говори минимум, не угрожай, общими словами, но оставайся твёрдой. Когда по одиночке остаёшься, то говори и про милицию, и про то, какая перед тобой никчёмная скотская сволочь (только вежливым, нейтральным языком это ей объясняй, она сама уже должна домыслить и взбеситься). Короче, зли этих тварей, доводи до неадеквата и неистовства, и приглашай сторонних свидетелей или уже тех, кому жалобы писала, чтобы они всё это лицезрели. Можешь выбрать себе жертву послабее и тихо издеваться над ней, когда вы наедине: средний палец показать, подойти с таким видом, будто сейчас вдаришь, но всё это делай молча, а в конце улыбайся. Пускай эта тварь потом рассказывает это другим, а ты всё отрицай (но и ни с кем больше так не делай). Любую свою странность перед третьим лицом, если вдруг объясняй
Короче, хватит быть битой, бей сама!
Поделиться19916-05-2016 10:21:29
Так. Живу теперь одна в комнате на 5-м (последнем из возможных) этажей. Сдвинута две кровати вместе, дабы получить одну гигантскую. Осваиваю кулинарное искусство ( чтоб из продуктов ограниченных вкусняшку годную получить можно было). А то анаком, яичница с сосисками и анаком с яичницей и сосисками изрядно подзаеб*ли уже.
Пересматриваю любимые сериалы, получаю дозу охуенности. Много рисую ( для тренировки) и прикрепляю то, что более или менее не говно на стены кнопками.
Решила выучить китайский. Пока на стадии "решила". Точнее меня не то что бы интересует сам язык, но я кайфую от прорисовки иероглифов.
Съездила на Первомайское праздники домой.
Стараюсь не заглядывать в ведомости по поводу своей успеваемости, дабы избавить сердце своё многострадальное от инсульта смертельного.
Ну вот. Как-то так.
Поделиться20016-05-2016 10:28:16
Короче, тру-фоб терь я.
Вообще ни с кем ни о чем не говорю. Даже не здороваюсь. Абсолютное молчание.
И практически все время (кроме пар) провожу в своей одиночке.
Поделиться20116-05-2016 14:31:22
Короче, тру-фоб терь я.
Вообще ни с кем ни о чем не говорю. Даже не здороваюсь. Абсолютное молчание.
И практически все время (кроме пар) провожу в своей одиночке.
Ну лучше , чем с соседями)
Поделиться20216-05-2016 22:16:42
А я-то думал, что люди, которые со мной не здоровались в ответ, попросту невежливы или глуховаты. Не исключено, что на самом-то деле они были труъ-фобами — в этом и причина
Отредактировано Unohdus (16-05-2016 22:18:45)
Поделиться20306-06-2016 14:01:20
Моя вторая сессия.
Я опять в попе.
Большой такой, жирной.
И очень глубоко:(
Сегодня первый пень ада. И с чего он начался?
Правильно. С "незачета" и будущей пересдачи.
Так обидно.
И все эти передачи, защиты... По более десятку предметов нужно сдать за эту и следующие неделю.
И не должно быть более двух задолженностей.
А у меня их уже дохуя:(
Получила тройку автоматом по одному экзамину, потому что учитель "не собирается выходить на экзамен в середине лета" и лишилась стипендии.
Паршиво так. Хоть плач.
Теперь нужно ещё какую-то подработку найти. Не тянуть же деньги с родителей постоянно.
Не представляю, как с моей боязнью людей бегать за учителями и закрывать хвосты:(
Поделиться20406-06-2016 14:49:48
Унылый кот
То, что у тебя проблемы, это хорошо. Хуже, если бы не было. Я вот не справился со своей социальной ролью, поэтому отказался от учебы, от работы. Решил, что этого всего в моей жизни не будет никогда. От девушек отказался еще раньше... Короче, в моей жизни не осталось никаких проблем. Это плохо. У многих тут так. А у тебя еще неплохо все. По местным меркам, зашибись. Хвалит скулить. Народ вон вешается и в коме лежит, а ты плачешь, что у тебя "хвосты". Это вообще не проблема.
Ты реально думаешь, что найти хоть какую лесбиянку проще, чем одинокому парню такую же девку? У тебя опыт есть, или ты просто фантазируешь?
А собутыльника и мужику найти не проблема. Сам мэн тут не важен. Важно, чтобы было, что выпить. Может и у феминисток так?) Но алкашей все же побольше, поэтому у мужской половины шансы на личное счастье выше)
Поделиться20506-06-2016 15:12:20
Ты реально думаешь, что найти хоть какую лесбиянку проще, чем одинокому парню такую же девку? У тебя опыт есть, или ты просто фантазируешь?
Причем здесь лесбиянки? Мы эту тему обсудили давным-давно. Это парнишка нафантазировал там.
Вообще, я не думаю, что это проще.
Поделиться20606-06-2016 16:13:43
Причем здесь лесбиянки?
А просто бабу для переписки найти так сложно? Пол имеет значение?
Правда не знал. У меня никаких проблем с этим. Мне скорей приходится избавляться от одних, потому что к ним начинают ревновать другие. Если с этими другими мы состоим в половых отношениях, то я избавляюсь от первых. Если бы нет, то от вторых избавился бы.
Поделиться20706-06-2016 16:49:54
Унылый кот
Давай дружить! Ты в Шахтах, а там Таганрог рядом, поехали Вместе к Подушке безопасности
Поделиться20806-06-2016 17:11:43
А просто бабу для переписки найти так сложно? Пол имеет значение?
По переписке найти просто. У меня много подруг по переписке. Мужикам сложнее, я думаю, т.к. от них ничего хорошего особо и не ждут.
Поделиться20906-06-2016 18:50:55
Мужикам сложнее, я думаю, т.к. от них ничего хорошего особо и не ждут.
Ну не знаю. Может тут такие мужики. Мне люди иногда сами пишут, что я интересный тип, и хотят со мной общаться. Даже на этом форуме. Первыми пишут люди. И противоположного пола тоже. Интим вроде ни разу не предлагали)
Нигде походу не предлагали всерьез. Я бы наверное испугался. Если бы поверил. Это явно что-то с человеком не то. А девушкам, верю, предлагают такое постоянно. Я максимум помню в 17 мне две девицы предложили, чтобы я их сигареткой угостил. Я ответил, что у меня нет. Но они как-то странно на меня посмотрели. Я, когда отошел, понял, что у меня из кармана джинсовки торчит пачка то ли Винстона то ли Лаки Страйк, уже не помню. Каких-то сигарет. Это не мои были, поэтому не подумал поделиться. Так только если подваливали. Но это давно было, я тогда не был затворником.
Поделиться21006-06-2016 19:32:52
Ну не знаю. Может тут такие мужики. Мне люди иногда сами пишут, что я интересный тип, и хотят со мной общаться. Даже на этом форуме. Первыми пишут люди. И противоположного пола тоже. Интим вроде ни разу не предлагали)
Заинтересовать так может не каждый. Да и гадости непотребные всякие и срамоту ты не пишешь вроде Девчонки ведь знают, чего мужики от них хотят. Даже если мужик нормальный, ему уже сложнее познакомиться будет только из-за того, что его собратья ведут себя так, словно дев только на картинках и видали. Но то и понятно, это же сф-форум. Тут каждый второй мужик - катастрофа. Но я все это понять могу еще, другие - нет. Девки шарахаться будут, ясное дело. Ибо что с ними делать? Только толсто троллить. Настолько жирно, что потом самой противно будет.