Letos написал(а):Как ты себе представляешь форумную "войну"?
Просто такая ненависть, что убить врага важней, чем жить самому. Обычная война.
Letos написал(а):Сраться с тобой я не хочу, у меня нет на это времени.
А это называется слив. Ты как Ручкин хахаль уже, трусливый. Он хоть за свою жалкую жизнь трясется, а тебе непонятно, что терять. Так ценна твоя шкурка что ли? Да и не прикончит тебя никто. Но это на случай если до такого дойдет. Если война, то может. Надо быть всегда готовым идти до конца, только так можно победить.
Letos написал(а):Нужно ведь с чего то начинать борьбу с СФ. Начни с внешности.
Вот это правильно. Унылый кот , убей внешность. Я с этого начал, и не пожалел! Реально. Будешь хоть немного привлекательной, будут к тебе парни потребительски относиться. Ко мне даже в текущем состоянии подошли потребительски. Какие-то там волосы у меня хорошие, глаза... Ну волосы я могу сбрить, а глаза, выколоть, что ли? Плохой вариант! Поэтому уродовать себя надо все же осторожно. Для девушки достаточно просто располнеть. И уже потребительское отношение к ней со стороны противоположного пола сойдет на нет.
Унылый кот написал(а):Жалко волосы обрезать (они длинные), я лет с 5-и их не стригла.
Можешь оставить. Главное, чтобы вес за центнер был.
Унылый кот написал(а):а вдруг я облысею?
Это тоже неплохо. Лысая баба, плохой половой партнер, в глазах озабоченного быдла.
Унылый кот написал(а):Да и не думаю, что это повлияет на мою фобию. Она непрошибаемая.
Очки тогда еще с толстыми стеклами одень. Я слышал от одной девки такой метод. Вроде избавилась от мужского внимания. Даже с подружками ходила, к ним клеились, а к ней нет. Она была счастлива! Никаких шуток. С мужиками ей нравилось спать, а внимание их не нравилось, потому что они все плохие. Так и было.
Отредактировано Torquemada (31-01-2016 12:27:53)