slider написал(а):анализы показали?
Там было видно без анализов уже. Я целыми днями в одну точку смотрел. Стал похож на скелет. Он все правильно мне обрисовал, что такими темпами я умру от истощения, а не от болезней. Хотя это следствие клинической депрессии. Тут то у врача не было сомнений. Но это не его профиль был. Он такими как Сева занимался как раз. Вызвали мне санитаров. Неадекватные люди. Врач сказал, что его бы право он бы таких стукачей бы забирал неадекватных. Они его задрали реально, не могут отличить социопата от шизофреника. Шизики как раз не будут такую чушь нести. Я сказал что-то в духе, что жду, когда у меня свернет башню, тогда я возьму в одну руку топор, в другую нож, и пойду по квартирам. Когда дойду донизу, выйду на улицу, буду убивать прохожих, пока меня менты не завалят. Это древнее мое объяснение, какие у меня в жизни планы. Меня раздражали такие вопросы, поэтому я так шутил своеобычно. Отец меня часто посылал "работать" "под мост". Даже нож мне выдавал, посолидней. "Иди, работай", говорил. Такой юморист. У нас семейное. Брат был "лидером ОПГ", так писали в газетах. Рэкетиром. Похоронили со стеклянными глазами, киллер ему прострелил оба глаза. Уже мертвому, так понимаю. Не знаю, зачем. Может был такой заказ. Мне это не понравилось. А то, что убили, нормально. На войне убивают. Он на войне жил. У нас тогда каждую неделю кого-то убивали из таких, "крутых".
slider написал(а):люди вон годами пьют,а толку
Ты не въехал в суть. У меня тут с одной девкой был спор. Она на врача училась, а я себя умным мнил. Она мне сказала как-то, что сахарный диабет лечится, я с ней поспорил, и проиграл спор. Правда, лечится. Не вылечивается, тоже правда.
Григорий25 написал(а):Я хочу секса это нормально и естественно!
От этой бабы ты точно вожделенное не получишь. Это железно. Скорей она тебя асексуалом сделает.