что то новое уже есть? как настроение ?
Ну что как год у вас начался? какие то улучшения или изменения в жизни
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться204-01-2016 13:39:06
Снег выпал, мороз. А что новое должно само по себе происходить?))
Поделиться304-01-2016 13:48:28
Как не было новогоднего так до сих пор и не появилось.
вот в этом я согласен с тобой
Снег выпал, мороз. А что новое должно само по себе происходить?))
да к сожалению нет! надо что то делать! но мало ли кто то уже начал что то делать или менять свою жизнь
Поделиться404-01-2016 15:11:56
Григорий25
Те кто меняет жизнь с нг, через неделю начнут переносить перемены на рандомный понедельник))
Поделиться504-01-2016 15:36:05
Григорий25
Те кто меняет жизнь с нг, через неделю начнут переносить перемены на рандомный понедельник))
ну это понятно! но лучше этого не делать )
те у кого сила воли есть хотя бы немного те думаю смогут поменять! лично я слабый мне менять что либо очень тяжело придется!
Поделиться604-01-2016 15:49:27
А что может произойти за несколько дней переломного? Ничего слава богу не случилось.
Поделиться704-01-2016 16:06:07
А что может произойти за несколько дней переломного? Ничего слава богу не случилось.
ну это да может оно и к лучшему у меня тоже ничего не случилось! все так же по старой !
Поделиться804-01-2016 17:05:14
Три эротических сна за этот год. Это больше чем за предыдущий. Вот это да. А эмоций сколько, прям ням-ням. Кстати этой ночью был дикий секс с Верой Фармигой. Вот это подарочек Мы там такое вытворяли что в реале невозможно по законам физики.
Я проснулся довольным как кот проглотивший птичку.
Поделиться904-01-2016 17:05:21
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь. (с)
Поделиться1004-01-2016 21:01:55
я на новый год устроился на работу
Поделиться1104-01-2016 22:19:17
я на новый год устроился на работу
Дедом морозом?
Поделиться1205-01-2016 09:19:45
Как показала практика,сроки ставить бесполезно,с понедельника,С Нового года.Если только по мелочам
Это что такое?"Да я уже понял что я всю жизнь скорее всего буду один!" у тебя планы перед
Отредактировано slider (05-01-2016 09:23:19)
Поделиться1305-01-2016 12:17:52
Как показала практика,сроки ставить бесполезно,с понедельника,С Нового года.Если только по мелочам
Это что такое?"Да я уже понял что я всю жизнь скорее всего буду один!" у тебя планы перед
Отредактировано slider (Сегодня 09:23:19)
как ни печально осозновать но ты прав так и есть! если делать то нужно делать ! а делать планы на завтра итд это бред это уже значит что никогда!
Поделиться1405-01-2016 16:33:20
Дедом морозом?
на куриную фабрику
Поделиться1505-01-2016 17:09:30
на куриную фабрику
Сочувствую. Посмотрим, сколько ты там протянешь.
Поделиться1605-01-2016 17:19:29
Сочувствую. Посмотрим, сколько ты там протянешь.
мне нравиться, работаешь практически через день, автобус привозит на работу и увозит до дома
Поделиться1705-01-2016 17:24:40
мне нравиться
Тогда долго ждать. Тогда значит рад за тебя.
Но вообще мне не понять таких эмоций. Это уже мои проблемы.
Поделиться1805-01-2016 21:42:35
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстУ меня произошла такая ужасная ситуация. Сегодня мне выдали медицинскую справку с заключением врача-психиатра. Психиатры вынесли мне диагноз - "F20.0" Параноидная шизофрения. Возможно ли признать этот диагноз ошибочным? Я хочу уехать из этого города и из этой страны Некоторое время назад, я пребывала в психиатрической клинике. Как мне жить с таким позором, с таким позором я не смогу жить. У всех в этом мире есть проблемы. А кто нибудь в курсе, подскажите пожалуйста, что это за диагноз? Этот диагноз может стать клеймом? От меня будут шарахаются люди, когда узнают?
Отредактировано Tinctoria (05-01-2016 21:44:09)
Поделиться1905-01-2016 21:49:56
Tinctoria
На основании чего такой диагноз поставили? Что ты им рассказывала?
Поделиться2005-01-2016 21:52:36
Tinctoria
А кто узнает то. Как близкие восприняли? Может есть ли какая-нибудь программа адаптации, помощь в трудоустройстве (хотя это наверное неработающая категория) или еще что-то? Что врачи говорят, что дальше?
Поделиться2105-01-2016 22:08:58
Tinctoria, надо пройти еще несколько психиатров. Если они все скажут одно и тоже, тогда есть повод погрустить.
Tinctoria, в чем выражается? Бред, галлюцинации, мании? Есть ли в твоем окружении личность которая тебя подавляет, имеет на тебя особое влияние? Говорила ли ты психиатру о своей социофобии, что он на это ответил?
Поделиться2205-01-2016 22:11:35
Tinctoria, надо пройти еще несколько психиатров. Если они все скажут одно и тоже, тогда есть повод погрустить.
Tinctoria, в чем выражается? Бред, галлюцинации, мании? Есть ли в твоем окружении личность которая тебя подавляет, имеет на тебя особое влияние? Говорила ли ты психиатру о своей социофобии, что он на это ответил?
Ганс вот скажи мне реально! мне стоит идти в психушку или нет? просто Севастьяна постоянно мне на это намекает мне кажется ненадо!
Поделиться2305-01-2016 22:21:01
atatukah написал(а):Tinctoria
На основании чего такой диагноз поставили? Что ты им рассказывала?Рассказал я им о социофобии. Неврологические симптомы провоцируются депривацией сна. Поэтому чтобы поставить диагноз, надо спровоцировать симптомы. По этим симптомам психиатр может поставить окончательный диагноз. После депривации сна, мне дали какие-то таблетки,(точно не помню, давали или нет ), либо у меня от долгого дня и бессонной ночи крыша поехала, после этого я, уплыла, что делала, далее не понимала: стала плакать и говорить, боюсь что обо мне плохо думают люди. В нормальном состоянии я бы себя так не повела. Я веду себя адекватно в любой ситуации. Но когда пьянею (очень быстро и сильно пьянею) - крышу сносит серьезно.
Отредактировано Tinctoria (05-01-2016 22:23:05)
Поделиться2405-01-2016 22:40:45
Но когда пьянею (очень быстро и сильно пьянею) - крышу сносит серьезно
а если при опьянении адекватность не теряется,то типа здоровый человек?
Поделиться2505-01-2016 22:42:33
Tinctoria
Жесть...
Поделиться2605-01-2016 22:46:24
Ганс вот скажи мне реально! мне стоит идти в психушку или нет?
Если ты знаешь на что будешь жаловаться. Там ведь тебя спросят зачем ты пришел.
После депривации сна, мне дали какие-то таблетки,
Подлей мне водки в чай и обзови алкоголиком. Еще раз повторяю, найди частного психиатра (ничего не говори о диагнозе его коллеги) и пусть он тебе поставит этот же диагноз. Всего нужно пройти не менее трех специалистов.
Поделиться2705-01-2016 22:51:21
Всего нужно пройти не менее трех специалистов.
я за пол года был у четверых врачей, все диагнозы разные
Поделиться2805-01-2016 23:12:46
я за пол года был у четверых врачей, все диагнозы разные
не может такого быть,психиатрия точная наука
Отредактировано slider (05-01-2016 23:13:32)
Поделиться2906-01-2016 00:19:12
Tinctoria
А кто узнает то.
В обязанностях врача состоит хранить врачебную тайну. Он выдал сегодня справку и начал со мной разговаривать очень осторожно и вкрадчиво, как с сумасшедшей. И это меня очень обидело. Обидно и горько, потому что считаю свой диагноз неверным. Обиднее всего, что мне никто теперь не поверит. Формула: "врач всегда прав" для всех —закон
Как близкие восприняли?
Я стараюсь родным и близким не показывать свою болезненную реакцию на диагноз, чтобы не омрачать
Может есть ли какая-нибудь программа адаптации, помощь в трудоустройстве (хотя это наверное неработающая категория) или еще что-то?
У каждого есть право на помощь в трудоустройстве, причем, независимо от диагноза. Врачебную тайну никому не раскроют.
Что врачи говорят, что дальше?
Посоветовал принимать нейролептики и транквилизаторы Эти препараты по силе воздействия не уступает героину, а героин – опаснейший наркотический препарат, способный быстро и полностью разрушить все внутренние органы человека. Зависимость будет все той же - наркотики разные.
В данном случае это означает поставить под сомнение профессиональную компетенцию врачей–психиатров. Доказать это будет очень сложно, если вообще возможно. Но это дало мне надежду. Это единственный, хоть и очень трудный выход. Я наведу справки, и посмотрю, что можно сделать.
Tinctoria, в чем выражается? Бред, г
аллюцинации, мании?
У меня такого нет и никогда не было. Почему это так ранит и задевает меня, что меня поставили в один ряд с людьми, у которых есть, описанные тобой, признаки. Я не говорю, что они плохие люди. Просто у нас с ними разные проблемы и разные методы и пути их решения.
Есть ли в твоем окружении личность которая тебя подавляет, имеет на тебя особое влияние?
Я выбралась из-под влияния манипулятора-сестры и то при помощи профессионального психолога. Социофобия началась после того, как я попала под ее влияние. До этого у меня было много подруг. Недавно я восстановила с ними связь. Это было моим первым самостоятельным решением за последние годы. Сестра ненавидела их, презирала за то, что они небогатые провинциалы (забывает что, родом мы из глухой провинции) и запретила с ними общаться
Говорила ли ты психиатру о своей социофобии, что он на это ответил?
Долго говорить на эту тему мне не давали. Психиатр не обязан слушать. Он задавал такие вопросы: "Есть ли у вас галлюцинации? Вам не кажется, что за вами следят?" На все подобные вопросы я отвечала отрицательно. Психиатры долго не могли понять, что со мной было не так. Они искали любой предлог для того чтобы начать медикаментозное лечение . Но для этого следовало поставить точный диагноз и подтвердить наличие патологии. С этой целью провели депривацию сна. Вот здесь я дала слабинку. После изнурительной бессонной ночи, я почувствовала себя лунатиком - в состояний сна и бодрствования. Я кажется принимала таблетки. То есть я думаю, что принимала. Я не помню этого . Но я все-таки склонна думать, что я приняла таблетки. Я же не могла слететь с катушек из-за одной бессоной ночи? В психиатрическом стационаре препараты положено принимать под присмотром медперсонала. Эти таблетки: названия и саму упаковку их пациентам не показывают. Запросто могли подсунуть что угодно. Я думала, что эти моменты незначительные, поэтому они стерлось из памяти и не удалось запомнить: до установления диагноза пила ли я таблетки или нет. Для меня это было чуть ли не самым важным моментом. Но поняла я это слишком поздно.
Ганс вот скажи мне реально! мне стоит идти в психушку или нет ? просто Севастьяна постоянно мне на это намекает мне кажется ненадо!
Они неспособны ничего сделать, лишь только диагноз влепить, подсадить на наркотики и все.
Отредактировано Tinctoria (06-01-2016 00:27:32)
Поделиться3006-01-2016 01:21:25
ганс написал(а):Подлей мне водки в чай и обзови алкоголиком. Еще раз повторяю, найди частного психиатра (ничего не говори о диагнозе его коллеги) и пусть он тебе поставит этот же диагноз. Всего нужно пройти не менее трех специалистов.
VLkz написал(а):я за пол года был у четверых врачей, все диагнозы разные
Политика медицины DE построена немного по-другому: сначало надо обращаться к своему домашнему врачу он осматривает и при необходимости направляет к узким специалистам. Попасть на приём к другому психиатру - возможно только при наличии направления от домашнего врача. Здесь я полностью завишу от своего лечащего врача. У вас с этим намного проще Надо бы с кем-нибудь проконсультироваться. Стараюсь лишний раз избегать контактов с людьми. С меня снимают мои комплексы неполноценности, неуверенность, устраняют чувство страха, зависимость от чужого мнения, но слой за слоем. Я понимаю, что скоро надо будет искать работу, общаться. А мне очень страшно. Всем бывает страшно в первый раз, говорят поначалу страшно, потом отпускает. Но моя реакция немного заторможенная. А вдруг я не справлюсь со своими обязанностями? Везде, персонал подбирается из наиболее стрессоустойчивых и расторопных сотрудников.
Ссыкло написал(а):Tinctoria
У меня тоже возможно диагноз неверный. Я так и живу.Ты никогда не жалуешься и не рассказываешь об этом, наверное, смирилась. Обращаться за помощью врача-психиатра, при социальной фобий это наживать себе абсолютно ненужные, дополнительные проблемы. Ведь основы расстройства составляют проблемы коммуникации, а психиатры не могут решить проблемы коммуникации и социализации.
Отредактировано Tinctoria (06-01-2016 01:40:58)