Символически так отмечу. Утром на работу.
Но я работаю сутки через двое. Так что нормально можно будет отдохнуть в принципе.
Отредактировано acad (31-12-2015 08:09:45)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Встречаю Новый год в Новосибирске
Символически так отмечу. Утром на работу.
Но я работаю сутки через двое. Так что нормально можно будет отдохнуть в принципе.
Отредактировано acad (31-12-2015 08:09:45)
Тоже первый год тут? Дай краба, бро.
Вообще-то с рождения.
Если хочешь, приходи в гости.
Я пока с родителями живу. Но мама собирается вроде к подругам ближе к НГ. А я отдохну и утром на работу.
Думаю, этот год будет офигительным, 2016 моё любимое число. Клаву сделаем, заяву в женильню кинем. Хочу чтобы на июль дата выпала, надоел май, всё в нём происходит. Значит надо первого марта идти.
За мной сменщик заедет на машине /такси/.
Думаю, этот год будет офигительным, 2016 моё любимое число. Клаву сделаем, заяву в женильню кинем. Хочу чтобы на июль дата выпала, надоел май, всё в нём происходит. Значит надо первого марта идти.
У тебя жених есть?
Да ну. Набухаюсь с тобой. Я решила бросить. Второй месяц удаётся.
Интересно.
Да, с этого форума тоже.
Ну так что там насчет лички? Аська, скайп, вотсап? Можно телефон. Пиши в личку.
Отредактировано acad (31-12-2015 08:21:32)
А парню что сказать? Он меня ютит в Новосибирске, я у него на хате прописана.
В принципе можешь набухаться и спать у меня если хочешь. Ну конечно надо сначала понять что ты адекватная достаточно.
А парню что сказать? Он меня ютит в Новосибирске, я у него на хате прописана.
А, вот оно как.
Ну ничего, там потом может разберемся.
Хорошо красавицам, они всем нравятся. Им об этом и о том не надо париться.
acad
А я у вас была с воскресенья по понедельник! А ты в Томске был?
acad
А я у вас была с воскресенья по понедельник! А ты в Томске был?
Был один день года четыре почти назад. Очень понравилось. Даже наши академовцы говорят что у вас народ лучше /без снобизма/. Сплошная интеллигенция и никакого ощущения провинциальности. Про архитектуру уж молчу. У нас ее почти нет.
Отредактировано acad (31-12-2015 09:04:12)
Был один день года четыре почти назад. Очень понравилось. Даже наши академовцы говорят что у вас народ лучше /без снобизма/. Сплошная интеллигенция и никакого ощущения провинциальности. Про архитектуру уж молчу. У нас ее почти нет.
Отредактировано acad (Сегодня 09:04:12)
А ты академ городке живешь? Не хош ли еще ко мне приехать в январе ?
А ты академ городке живешь? Не хош ли еще ко мне приехать в январе ?
Нет, я живу не в Академе. Приехать в принципе можно попробовать.
Опять таки давай пообщаемся может приватно? У меня твоя аська где-то есть. Щас попробую написать.
Не, вроде контакт потерялся. Пиши мне 231693665
Я по сути сейчас антисекс. Ну так уж получается.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Встречаю Новый год в Новосибирске