Выгнать автостопщика? Пффф.... Застопит и уедет. Без проблем
Это не мы, верно. Может Ручка будет недовольная, но не могу удержаться. Мать у Ручки очень хорошая, не такая как мы. Ручка меня неоднократно из дому пыталась выгнать. Мать ей не позволяла. Хотя мне открыто говорила с глазу на глаз, когда беседу вели, что если бы был нормальным мужиком, то меня бы уже давно выставили за дверь, иногда так вывожу.
Было дело. Покупал я "антидепресанты" декалитрами, хотя она меня много раз просила этого делать. А что поделаешь? Невозможно вдвоем без бухла! На одном сексе далеко не уедешь. Невозможно 24/7 вместе проводить. А приходится! Отсюда конфликты. У меня была мыслишка как этот вопрос решить, но эта тема для "дыры". Если кратко, то я не искал человека, я искал симбионта, ничего не скрывал. Согласие-то я выбил, но хуле толку, как говорится. Конечно, в здравом уме, отдавая себе полный отчет, живой человек согласие на это не даст. В безумии человека долго поддерживать сложно, и добром это не кончится. Не знаю, как тут быть. Мой папа бежал из дома, и нажирался. Мы с Ручкой бухали. Это лучше, считаю. Но маме, конечно, такое не нравилось. Это пока смешно, а через пару годиков это было бы очень грустно. Я ее понимаю. Но какой выход, я не знаю. Фильмы нас утомляли. А гулять я не люблю. Для меня это стресс. Я выхожу только по делу, ничего тут не поделаешь. Нелюдим.
Отредактировано Torquemada (31-12-2015 05:29:31)