Короче случилась вот что.. Мы щас прогуливались по вечернему Новосибирску, мирно шли по улице.. и тут Андрей говорит (при чем далеко не первый раз уже в таком стиле..
--Добивают меня демотиваторы вконтакте, как люди только такое читают, не могу я от них, вот к примеру пишут "Уу...завтра понедельник, как все уныло" , вот какие непонимающие люди, жизни не понимают !
Причем высказывает это он все с Недовольной интонацией, громко, активно жестикулируя и вовлекая меня в разговор..
Я говорю:
--Ну и нафига мне это высказывать? Не нравится, не читай эти свои демотиваторы.
Это не помогает, и он продолжает развивать туже тему...
Я говорю, меня это не интересует, давай сменим тему на более положительную.
А он говорит,
---эта тема не отрицательная, это просто Ты воспринимаешь ее такой.
А я говорю,
-- при чем тут я. Я вообще ее не воспринимаю, так как я не читаю твои демотиваторы и думаю щас о другом. И говорю, это как раз Ты ее отрицательной считаешь, так как сам начал этот диалог, причем со слов "Достали, добивают и в этом духе...
А он говорит, ну и что что так начал, но не хочешь то говорить о ней ты, а не я ! Ты живешь в своем футляре !
Я говорю, ну тогда сам с собой говори, а мне это нечего высказывать. А лучше нам поискать тему которая устроила бы нас обоих, а не тебя одного. Или просто погулять молча. А он говорит, что хочу о том и говорю, я не обязан выбирать темы. Я говорю ну я пойду прогуляюсь одна.
Отошла на лавку, посидела. Потом вернулась. Андрей говорит
--признаюсь у меня бывает настроение кого-то Довести. Вот сам не знаю почему, но такое настроение часто возникает. И едет такой ехидно улыбается..
И кстати и вправду и при прошлой прогулки, когда гуляли с девушкой стопщицей у меня в Томске по лагерному саду, он порывался начать какой-то эмоциональный спор, причем было видно что он начинает это на ровном месте, начинает вдруг как то эмоционально себя вести, и гнать какую то не втемщину !
Но тогда он так далеко не заводил свой спор, мы с девушкой начяли между собой о чем то и он притих..
И вот короче уже успокоились мы и пришли в гостиницу, хостел (он тут еще предварительно пытался уговорить администратора пустить его бесплатно, чтоб заплатила только я за себя 500р. Он говорит, можем и двое на одну кровать, и вообще без кровати, могу на полу спать, я типо палатку ставлю и так живу..
Она вытаращила глаща и говорит
--На каких чудиков только не насмотришься В итоге совсем бесплатно не пустила, но сделала скидку, пустила нас обоих за 800 рубл, я заплатила.
Вот короче вернулись мы в гостиницу. И как вы думаете , Андрей опять начал свой спор ! Блин уже забыла о чем, так как он множество раз уже так. А вот.. короче пришли мы уставшие после длинного дня ... и он опять ..
--А ты знаешь чем плохо быть мужчиной, а тем что мы вам двери в темноте открывать должны ! (А там в коридорчике перед комнатой темно было) Он говорит, вот видишь какого нам, зря ты думаешь что женщинам сложнее ! И че-то еще в этом духе..
Я говорю, да ничего я не думаю, ты сам лабуду гонишь. Ты можешь о чем то конструктивном говорить, а не сотрясать воздух пустыми воскликами, причем не самого положительного характера..
А он говорит, хочу и говорю, мне моя тема нравится !
А я говорю, тогда общайся на нее с тем, кому она также нравится, а Не со мной. Вон иди к администраторше подойди и с ней об этом побазарь !
А он говорит, --да не пойду я к ней, ты че !