Репортаж с места событий!
Отредактировано Севастьяна (26-12-2015 17:40:47)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Первый опыт езды автостопом! Репортаж..
Репортаж с места событий!
Отредактировано Севастьяна (26-12-2015 17:40:47)
Так вас подобрали или нет?
Так вас подобрали или нет?
Щас все расскажем..
Блин я после этой поездки стала заикаться реально!
вот тут в конце я испугалась камеры и стала ходить туда сюда...
Севастьяна, а ты ничего так. Симпатичная!
Итак расскажу по порядку.. Первым, кто нас подвез оказался мужчина в очках на легковушки иномарки.. Андрей застопил его.. Тот сказал что раньше тоже был автостопщиком и ездил на учебу в соседний город так Он подвез нас 5км.. Потом мы высадились..
Далее минут через 10 я застопила похожую машину.. Там был пожилой мужчина, я сказала мы стопщики подвезете ли нас.. Я смотрела на него и до сих пор помню его взгляд, у него были светло серые глаза.. мне показалось он нас немного стеснялся.. Он ехал до деревни Кафтанчиково, это 10км ,там нас и высадил..
и вот тут началось..
Хороший способ для снятия социофобии
Мы опингвинились !!
Зимой рискованнее ездить автостопом. Но зато интересно время провели)
"Короче мы едем назад" Пррриключение...
Молодцы все равно
"Короче мы едем назад" Пррриключение...
Молодцы все равно
Да.. Андрей сказал, что щас мы сядем и нас отвезут еще сколько то км и высадят в лесу на трассе, где фанарей Нет. И тогда нас будет просто не видно и придется ночевать в палатке..
Впрочем и там где мы стояли фанарей тоже не было, хотя там была остановка на одной стороне.
И это Андрей может снять ботинки даже при минус 20 и спокойно спать в палатке, а у меня и при 0 ноги коченеют.. А Андрей говорит прошел всю Монголию при морозе даже без перчаток и ему не холодно.. И вот щас когда в телефоне сидит на улице, ему пальцам хоть бы хны, а я также сижу и у меня леденеют. Хотя сама я люблю холод и тело не леденеет.
Вообщем простояв час у кафтанчиково, где ни одна машина не останавливалась ,вышли на дорогу в обратном направлении и довольно быстро поймали машину до Томска.. Водитель был мужик в спортивном костюме и кепке..
P.S. А потом когда сидели в кафе и пили чай, Андрей Неожиданно понял, что забыл у меня дома походный котелок... и может быть поэтому дорога вернула нас обратно.. ))
интересно время проводите а ты и правда симпотичная
Сева, ну ты смелая! Но я вот все-таки спрошу: почему именно сейчас решила так спутешествовать. Я о том, что все-таки зима, мороз. Летом ведь с этим легче. Темболее ты первый раз едешь автостопом.
Сева активная и лёгкая на подъём, хорошее качество. Захотелось приключений и погнала ))
Гриша, хватит сопли жевать, кто так подкатывает)?
да я прикалываюсь) я не подкатываю у нас ничего не получится всеравно)
Актуальная для ресурса тема вообще. Я Севастьяне еще идею подкину - познакомиться со стриптизером, и самой попробовать. Это ТЕМА!
Сева, ну ты смелая!
Почему-то анекдот про ворону вспомнился
Севастьяна
А в самом деле, не страшно так непонятно с кем кататься?
А в самом деле, не страшно так непонятно с кем кататься?
Севастьяна отважный гном.
Может у меня паранойя, но по моему ни к чему хорошему такие эксперименты не приведут.
Ура!! Сегодня стартовали Повторно и у нас получилось !!! Мы прибыли в Новосиб !! Сейчас сидим в метро..
Может у меня паранойя, но по моему ни к чему хорошему такие эксперименты не приведут.
вот так мы фобы и рассуждаем почти про всё
Ура!! Сегодня стартовали Повторно и у нас получилось !!! Мы прибыли в Новосиб !! Сейчас сидим в метро..
Репортаж будет? а Андрей это кто?
Отредактировано slider (27-12-2015 19:23:12)
Стоять в грязном снеге, мёрзнуть, собирать на себе брызги от машин и нюхать выхлопные газы! Как прекрасен зимний автостоп по России - романтика дороги!
Стоять в грязном снеге, мёрзнуть, собирать на себе брызги от машин и нюхать выхлопные газы! Как прекрасен зимний автостоп по России - романтика дороги!
точно,летом пыль,а спорт травмоопасен,а у компьютера сидеть осанка и зрение портится,в бильярд играть спина заболит и искревление можно получить ну и так далее
не фоб. так левый мужик
вот,большинству социофобов не хватает таких Андреев.Лучше психотерапевта какого-нибудь поможет может.
точно,летом пыль,а спорт травмоопасен,а у компьютера сидеть осанка и зрение портится,в бильярд играть спина заболит и искревление можно получить ну и так далее
Вот-вот! Жить вообще вредно и опасно - только фобы это понимают. Поэтому и не живут.
круто! я бы зассала автостопом поехать) это реально опасно, хоть и очень интересно.. Сева а вы куда едите вообще? потом назад тоже вместе вернетесь? Снимай из новосиба репортажи!
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Первый опыт езды автостопом! Репортаж..