Итак, сегодня последний зачет перед сессией. У меня очень много долгов и мало времени. Все, даже очень отсталые студенты, имеют меньше долгов, чем я. Обидно, знаете ли. Всегда были на равне, а тут они , даже они, и то, меня успешнее. последний экзамен сдать нереально... вернее, нереально для таких, как я. Ну, не вешаться же сразу вот так. Кто-нибудь думал, почему у меня так много долгов, ведь в прошлой жизни я была отличницей? Если да, то подсказка - я на этом форуме. В последнее время что-то происходит со мной. Постепенно, я отдаляюсь от нормальной жизни все больше. Сначала я теряю друзей, потом учебу( была отчислена 2 р, сейчас снова восстановлена) . И так по замкнутому кругу.Только круги становятся все теснее , что сковывают меня. Я не знаю, почему я не могу наладить примерно год контакт с новой группой, почему я боюсь идти в вуз, почему читаю по 12 раз и все равно получаю двойки и тройки, а также подколы со стороны преподавателей, почему температурю, истерю и дрожу перед экзаменами или просто занятиями. Да, шикарная жизнь и хорошая работа , на которую я позарилась, явно не для таких , как я. Но я очень хочу иметь хоть немного счастья, которое будет и было у других людей, но не у меня. Я чувствую себя уставшей постоянно, но не могу уснуть. Сосредоточиться тоже... что со мной происходит... Черт, не хочу больше писать. Потом
Теги: *25.12.15