Torquemada написал(а):В любом случае приятней поныть, что тебя государство кинуло на бабки, чем какие-то жидомасоны.
Из этих двух я государство больше не люблю. Жидомассонов понять проще, они другой веры и национальности, им ничего не мешает обкрадывать иных. А государство грабит свой же народ, который потом идет на выборы за него голосовать. "Вот тебе просроченный сырок и банка кильки в томате, приходи на выборы старый придурок, а после выборов сдохни, не мешай людям жить.".
Torquemada написал(а):Если у тебя это есть, то можешь прям на гос сайте платить.
Они просят какой-то агрегат для снятия инфы с карты, у тебя такой есть? У меня нет. Единственное для чего я завел эту карту - это электронная подпись и тут не прокатило. Кстати тем кто был из первых мудаков заказавших УЭК отлучены от мед.страховки. Ты знал об этом? Я знаю, мне звонили из страховой. Сказали, что надо бегать с адвокатом по бюрократам, чтоб эту УЭК аннулировать, тогда мне восстановят страховку. На мой вопрос, почему я за чужие косяки лишился страховки мне сказали, что я иду нах и вообще конституция не для баранов написана, а для людей (тех кто ее написал и для их родственников, друзей и прочей швали). Вот тебе и УЭК. Инновации.
Torquemada написал(а):Не знаю, что там можно за 2 часа не понять.
Нет там ничего. Вроде есть еще процедура дополнительной идентификации личности, но это надо идти в пенсионный. Или искать вундервафлю в которую можно вставить УЭК.
Серьезно, читал на сторонних ресурсах мануал куда идти и что кликать, там там такого нет вообще. Пришлось тыкать все подряд.
Torquemada написал(а):Введи свой ИНН, и тебе все твои долги распишут, можно сразу оплатить.
Да это вроде как и на других сайтах можно сделать, даже без реги. Я не помню, где, но помню, что смотрел. Долги меня не интересуют, я вроде знаю, что должен и кому.