Бредишь.
Не забывай, что у меня переписка с самого начала есть. Я могу и прямую цитату найти, если потребуется.
Не потребуется. Смысла в этом нет. Она скажет, что была в неадеквате. Плохая отмазка, считаю. Она дееспособная.
Ты обещал много чего, но твои слова ничего не стоят.
Тем паче! Если ты к моим обещаниям тебе относишься как к своим мне, то не понятны вопросы. Я тебе ничего не должен! Ты как Ламер уже. Он доболтался до дурдома в итоге. Перед этим мне отрезанной головой грозил. Я поверил, и сам едва не настучал ему по башке в итоге, ты в курсе. Ты не хотела мне помочь его вычислить в реале, умная была, поэтому не подражай придуркам. Я тебе сказал как надо. Если хочешь от человека уважительного отношения, то относись к нему с уважением. От тебя я уважения не вижу. Я тебя даже в агенте не вижу. Уже задолбался тебе смски слать. Так только скотины себя ведут!
Ты парень тихий поэтому
Поэтому. Это борьба за власть! Самая обычная. Кто хочет быть "царем горы", будет иметь дело со мной. В любом коллективе так. Если человек в альфы не метит, то я его не обижу. Я вполне себя адекватно веду. В отличие от некоторых. Которые даже не понимают, что лезут на мое поле. В реальной жизни все просто, те кому непонятно, где границы чужих владений, долго не живут. Это хорошо, и правильно. А то всякие Ламеры приходят в сеть, и начинают потом плакать, что их ник часто используется без их ведома. На вашем нике мой копирайт! Это капитализм, сосунки! Учитесь жить в условиях рынка. Со "светлым будущим" нас прокатили. Счас еще не та как плохо, как в 90-е было. Тогда никто не плакал, когда друзей убивали. Потому что это война. На войне привыкаешь к такому порядку.