Вопрос в теме.. Пишем, не стесняемся
санитары уже выехали..
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Бесит ли вас Торквемада?
Вопрос в теме.. Пишем, не стесняемся
санитары уже выехали..
Нет. Это самый милый и душевный человек на форуме.
Часто с его мнением не согласен, часто его "простыни" не читаю. Но поговорить с ним можно, вполне. Нет никакого раздражения. Раньше думал, что это просто такой чудик и все. Сейчас уже больше взаимопонимания. У него в жизни дерьма много, но он держится, я смотрю. Это круто, есть хребет у чувака. Жаль, что он над собой не работает, но ему бы гнить, а он не гниет, может у него душа оббита осиновыми досками или от природы дар какой? Не думаю, что на этом форуме сидят годами те у кого все хорошо в жизни. Тут вообще такие есть?
Севастьяна, а у тебя какие проблемы? Ты вообще беззаботная как стрекоза.
Нет не бесит! вполне адекватный тип на мой взгляд! да и пообщаться с ним можно спокойно ! он мне даже странным не кажется обычный парень возможно есть какие то заскоки свои но это от не легкой жизни! они у всех есть ! а так я одобряю этого персонажа ни в коем случае не бесит!
Черт, однако, сколько меня... я только четвертым оказался. Значит, я не настоящий... Севастьяна может и так помыслить)
санитары уже выехали
Санитары меня уже осмотрели. Спросили, кто вызвал? Сказали, там точно психи, надо забрать.
Уже было раз. Это второй)
Севастьяна, а у тебя какие проблемы?
Ты издеваешься? Инвалидность по шизе - ее проблема! Она убеждена, что ей не за дело дали. Я себя психом считал чуть ли не больше, чем жил. Все меня держали за психа. Пока правда не вызвали санитаров. Те осмотрели, сказали, что человек просто устал спорить с придурками. Сказали деформация личности вызванная образом жизни. Не лечится. На инвалидность тоже не тянет. У Севы явно что-то другое. Это просто на поверхности. Вот эта упертость. У меня такой нет. Я просто импульсивный. У меня папа такой же был. Сразу не убил, считай уже помирились.
Григорий25
Признайся что просто не читаешь все что он не тебе пишет ! Ведь так ?
Тебя то он в кореши выбрал, видно почувствовал патенциал болотного жителя или испугался твоей сложности
Григорий25
я все читаю что мне пишут
Инвалидность по шизе - ее проблема!
Это еще не факт. И не вижу, чтоб она от этого страдала.
Я знаю что меня бесит. Вся эта бололотная херня про болото и все что с ним связано.
Блин, даже тут единственную строчку не прочитал !
Перечитай
Блин, даже тут единственную строчку не прочитал !
Перечитай
так что перечитывать ведь я ответил тебе на вопрос
так что перечитывать ведь я ответил тебе на вопрос
Блин, ну ты даешь. Твой ответ как из анекдота
Григорий25
Блин, ну ты даешь. Твой ответ как из анекдота
ааа блин ахахах) я просто по другому прочитал думал признайся что он тебе пишет ты не все читаешь) ахаха)
ну да я не читаю другие посты его особо ! в основном пересекаюсь когда он мне пишет)
Блин, что за назойливые желания кого-то забанить или выгнать. Каждые день появляются похожие темы. Народу и так немного пишет, а форум интересный. По крайней мере был таким в недалеком прошлом.
Если кто-то бесит - просто ставьте в игнор
Блин, что за назойливые желания кого-то забанить или выгнать. Каждые день появляются похожие темы. Народу и так немного пишет, а форум интересный. По крайней мере был таким в недалеком прошлом.
Если кто-то бесит - просто ставьте в игнор
вот я тоже заметил кстати ! вечно надо найти козла отпущения кому то и забанить выгнать итд!
почему нельзя быть дружными ведь на форуме и так немного народу по сути тут все друг друга знают!
вот я тоже заметил кстати ! вечно надо найти козла отпущения кому то и забанить выгнать итд!
почему нельзя быть дружными ведь на форуме и так немного народу по сути тут все друг друга знают!
Григорий25
Ты бы это прежде всего своему Торквемаде сказал, если бы читал все его посты обращенные Не к тебе !
Григорий25
Ты бы это прежде всего своему Торквемаде сказал, если бы читал все его посты обращенные Не к тебе !
я не читал но обязательно теперь прочту) а что он делает не так ?
Григорий25
да кстати он не мой не нужно так говорить!
И не вижу, чтоб она от этого страдала.
Страдает она. Как Фомин страдает. Херней!
а что он делает не так ?
Пишу то, что Севастьяне не нравится.
Фомину тоже не нравилось, что я писал. Можешь поискать инфу про этого типа на том же Лурке. Ссылку не дам, Владимир Фомин, ищи. Севин приятель) У него в гостях была. Вот и зацени свою подругу по тем с кем она общается. Этого одного хватит. Она много чего выкинула. Тут какую только правду о ней не высказывали, она конечно в несознанку уходила. Неудобна ей такая правда. На меня компромат не найти. Я сам себя оговорю. А в реале я мухи не обижу.
Отредактировано Torquemada (18-12-2015 01:39:02)
Страдает она. Как Фомин страдает. Херней!
Пишу то, что Севастьяне не нравится.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 01:39:02)
про Владимира Фомина интересно стало очень поищу)
посмотрел я этого фомина но что сказать ! человек на первый взгляд действительно неадекватный и мне кажется даже сумасшедший) взрослый мужик вроде а такой херней занимается странно все это ! но я не осуждаю никого конечно это его дело и право но блин это жестко конечно))
Бесит ли вас Торквемада?
Совсем нет.
Читаю и нет никакого раздражения, даже когда он меня пару раз пытался подколоть всё равно не обижалась.
В эмоциональном плане иногда мне Кудрю напоминает, но эмоции есть эмоции.. они пройдут и человек иначе будет мыслить.
А так вообще видно, что он не первый год на Земле живёт.. иногда толковые, осмысленные вещи пишет, нередко его и мои взгляды на жизнь пересекаются.
Не раздражает. Просто активный участник, длинные посты. Иногда впадает в какие-то воспоминания и размышления. Душой болеет за форум, серьезно все воспринимает. Возможно где-то перегибает. Прямо чего-то возмутительного не замечала.
человек на первый взгляд действительно неадекватный и мне кажется даже сумасшедший)
Да нормальный он. Только не трогай его под юбкой, он этого не любит, сам говорил.
Да нормальный он
Его психом официально признали. Российская карательная психиатрия. Так что ненормальный он.
Я себя бешу иногда. Это беда. Не знаю, что делать. Советы иногда слышу, но советчики обычно не успевают договорить, и прикусывают себе язык. Поэтому я не понимаю, что они хотят сказать. Мычат что-то нечленораздельное.
бесит, когда пишет про "ручку", естественно. Права высказываться обо мне у него нет. Я это право у него забрала, а он всё равно меня дёргает. Ещё и глумится надо мной, издевается, приводит как пример, склоняет направо-налево, вертит как хочет, ему, типа, всё можно. Воспитанием его не занимались просто, ничего уже не поделаешь.
Да нормальный он. Только не трогай его под юбкой, он этого не любит, сам говорил.
ну это вряд ли я думаю мужику на вид лет за 40 точно! и видно сразу по лицу можно понять что он неадекват)) думаю разумный человек такой бы херней не занимался даже если он прикалывается то какие то странные у него приколы)
Я это право у него забрала
А я у тебя забрал право на жизнь. Где оно? Даже в агенте тебя нет! А твоя жизнь тем временем принадлежит мне единолично. Так что ты клятвопреступница, и нет у тебя права что-то требовать. Кроме того я тебе ничего не обещал. А что ты себе нафантазировала, это твои личные половые проблемы.
Отредактировано Torquemada (18-12-2015 16:50:22)
А твоя жизнь тем временем принадлежит мне единолично.
Бредишь. "А что ты себе нафантазировал, это твои личные половые проблемы." (с) ты
Так что ты клятвопреступница, и нет у тебя права что-то требовать.
Есть без разницы, кто у тебя.
Кроме того я тебе ничего не обещал.
Ты обещал много чего, но твои слова ничего не стоят.
Читаю и нет никакого раздражения, даже когда он меня пару раз пытался подколоть всё равно не обижалась.
glubina
Ахаха, так это потому что лишь пару раз. А если бы тебя пытались подколоть пару десятков или пару сотен раз, уверена на все 100, что ты бы зарассуждала совсем по другому !
Совсем нет.
Ты парень тихий поэтому, ясное дело, тебя тут совсем никто не трогает. Как и Григория, которого Торкви не трогает, вообщем всех тихих участников Мада не раздражает, ответы предсказуемы
Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Бесит ли вас Торквемада?