Севастьяна написал(а):Ты понимаешь что ей новые эмоции и впечатления нужны?
Не надо ей этого! Меня кинули на бабки на этом пути. Ручка не могла меня оттащить от терминала, потому что больной человек, лудоман. У Кудряшки тоже самое! Напомнить, как она с женатым мужиком (и его друзьями) познакомилась? Нельзя нам такой кайф получать, отдача замучает. В этом смысл. Пусть лучше АДы жрет, здоровей будет. И пусть забудет все эти советы троллей (или просто придурков, еще мошенники бывают, таких вроде нет тут, но в жизни бывают, и их много) с призывами "изменить жизнь". На три буквы надо таких умников посылать. Слушать только надежных людей, а не придурков из сети. Тут откровенно неадекватных людей. Например, Севастьяна. За Лошадок я тоже не поручусь. Возможно тоже псих со справкой. Других объяснений его активности на этом ресурсе у меня нет. Объяснения может быть два разумных. Либо мошенник, либо псих. Еще может быть привычка. Но в не в его случае. У Севастьяны, справка, и она уже заслуженный неадекват, ее слушать только совсем уже отчаявшийся человек станет. Она этим и пользуется. Что ей надо, я объяснил, она так получает "новые эмоции и впечатления". До судеб людей ей дела нет. Она может этого не основать. У нее справка. Врачи утверждают, что с такой справкой, человек как Ламер становится, думает, что он посланник Небес, у него Миссия. С Ламером Кудряшка уже имела дело. Только Севастьяны ей не хватало. О ней я уже много говна наслышался, от тех, кто с ней реально общался. Она не такой уж и хороший человек. Я что-то напутал. Раздобрел. Раньше не ошибался в людях. Всех держал за говно. Поэтому не ошибался. С человеком можно иметь дело, только если тебе понятна его мотивация. С Севастьяной и с Лошадками считаю никаких дел иметь нельзя. Все их советы нужно пропускать мимо себя.