Итак пишем за что же он вам нравится...
За что вам нравится Григорий25 ?
Сообщений 1 страница 29 из 29
Опрос
Поделиться215-12-2015 22:07:55
Хороший опрос. В стиле НЛП) Забыл термин. Ну короче там учат, что нельзя ругать прям сходу человека, чтобы у того не возникло отторжения, и он воспринял критику, как есть. То есть вначале хвалим, человек расслабляется, а потом ему объясняем, как надо было сделать. Севастьяна просто как профи сработала! У нее нет прямой критики.
Понимаю, что Севастьяну никто не учил. Так бывает. Именно с этой дисциплиной.
Поделиться316-12-2015 02:20:47
Мне лично нравится Григорий за все три варианта сразу! И думаю, глядя на него, многие фобы могут собраться и начать менять свою ситуацию !!
Поделиться416-12-2015 02:40:57
Мне лично нравится Григорий за все три варианта сразу! И думаю, глядя на него, многие фобы могут собраться и начать менять свою ситуацию !!
неужели я самый беспомощный и бесперспективный на этом форуме ?
Поделиться516-12-2015 02:51:10
Пусть лучше Торквемада ответит, он спец по этим делам
А ты Гриша может скажешь за что нравишься ты себе сам ?
Поделиться616-12-2015 02:52:08
то есть сказать все мои плюсы ?которые реально я в себе вижу?
Поделиться816-12-2015 02:56:19
ну если реально я человек прямой и честный перед самим собой! реалист поэтому врать не буду
назову так мои действительно плюсы которые я в себе вижу
1) я добрый
2) честный и искренний
3) я готов помочь любому человеку не важно какой он и кто он
4)я просто вижу мир такой какой он есть! ни больше ни меньше я реалист думаю это очень хорошая черта и всегда говорю так как есть
ну вот думаю достаточно будет и это правда лично я так считаю но я знаю еще и минусы
Поделиться916-12-2015 03:22:52
Григорий25
Ну знаешь ли, вот насчет реалиста, ты себе Оочень льстишь
Поделиться1016-12-2015 03:27:20
Григорий25
Ну знаешь ли, вот насчет реалиста, ты себе Оочень льстишь
ну а в чем я не реалист ?я стараюсь видеть и говорить только то что вижу
Поделиться1116-12-2015 03:56:40
Точно не самый. Тут и похуже есть. Да хоть я... Ты не знаешь, насколько я ленив.
Коты хвастаются, кто из них самый ленивый.
И самый ленивый кот говорит:
-Слышали, я вчера весь день кричал?
Коты отвечают:
-Да. А почему кричал?
Ленивый кот говорит:
-Да потому что я повернулся неудачно, и яйца себе защемил.
Коты говорят ему:
-А что ж обратно не развернулся-то?
-Так лень было...
Я вот как этот кот почти.
Поделиться1216-12-2015 04:00:50
Точно не самый. Тут и похуже есть. Да хоть я... Ты не знаешь, насколько я ленив.
Я вот как этот кот почти.
конечно твою историю не знаю что там у тебя! но я ленивый до жути! еще я очень депрессивный и унылый ! наверное это люди чувствуют и общаться со мной не очень хотят ! просто чувствуется когда человек в депресии постоянно находится он уныл итд с ним просто скучно !
Поделиться1316-12-2015 04:25:46
Torquemada
Твой анекдот гораздо больше к Григорию относится !
еще я очень депрессивный и унылый ! наверное это люди чувствуют и общаться со мной не очень хотят ! просто чувствуется когда человек в депресии постоянно находится он уныл итд с ним просто скучно !
Гриша, Противоречие, вот потому и говорю ты себе немного льстишь
назову так мои действительно плюсы которые я в себе вижу
я реалист думаю это очень хорошая черта
Определись ты уж писсимист и унылый, либо реалист и не унылый..
Отредактировано Севастьяна (16-12-2015 04:28:00)
Поделиться1416-12-2015 04:31:02
Torquemada
Твой анекдот гораздо больше к Григорию относится !Гриша, Противоречие, вот потому и говорю ты себе немного льстишь
Определись ты уж писсимист и унылый, либо реалист и не унылый..
Отредактировано Севастьяна (Сегодня 04:28:00)
я унылый реалист скорее всего! я не могу видеть мир и жизнь в светлых тонах потому что у меня нет ничего хорошего в жизни только одна грусть и депрессия ! и вокруг постоянно проблемы проблемы итд итп ( вообщем хреново все ( я не льщу себе ведь я себя знаю хорошо ! что есть то и говорю ! я же не говорю что я офигенный крутой красавчик итд итп нет! я обычный парень который просто сломался по ходу жизни и не может встать вот и все(
Поделиться1516-12-2015 04:37:07
я очень депрессивный и унылый
Я не унылый, но у меня клиническая депрессия, поэтом я как кот реально. Мне даже думать лень. Поэтому только на этом форуме присутствую.
Поделиться1616-12-2015 04:39:45
Я не унылый, но у меня клиническая депрессия, поэтом я как кот реально. Мне даже думать лень. Поэтому только на этом форуме присутствую.
ну вот у меня что то схожее ! я тоже только на форуме и все я ни с кем больше не общаюсь нигде ! еле еле себя пересилил выходить гулять все благодаря этому форуму так бы дома сидел просто хочется людям чего то нового написать и поделиться жизнью! так даже интереснее как то стало жить с форумом! а по сути депрессия у меня очень долгая уже 5 лет как нахожу в одной и той же стадии а это не мало уже! а у тебя сколько уже лет длится?
Поделиться1716-12-2015 04:43:08
я унылый реалист скорее всего!
Реалист --это Не тот, кто уныл, а тот кто спокойно берется преодолевать любые преграды !
Поделиться1816-12-2015 04:44:42
о спокойно берется п
нет ! у нас разные понятия значит о реализме! реалист это тот кто смотрит на жизнь реально так как она есть без розовых очков!
Поделиться1916-12-2015 04:53:40
нет ! у нас разные понятия значит о реализме! реалист это тот кто смотрит на жизнь реально так как она есть без розовых очков!
Писсимисты как правило не признают, что он писсимисты. Иначе бы перестали таковыми быть Торквемада любит эту цитату, только в отношении немного другого.
Поделиться2016-12-2015 05:06:43
а у тебя сколько уже лет длится?
А я не знаю. Диагноз мне 7 лет скоро будет как поставили. Ну и до этого наверное столько же было. Только там я как-то умудрялся отвлечься. А как предков схоронил, так и скрутило меня. И все хуже, и хуже. Меня врач предупредил, что я не смогу без таблеток обходиться. Но я раньше как-то жил без таблеток, понадеялся, что смогу продолжить. Что-то не получается. Я уже ни фильмы не могу смотреть, ни в игры поиграть. Ничто меня не затягивает. Кроме например лежать, смотреть в потолок. Когда мне вызвали врача на дом, я днями так себя "развлекал". Мог пролежать пару дней, чувствовал, что слабею, и скоро не смогу встать, чтобы покушать, но не мог себя заставить подняться. Как кот реально. Мог мучиться с полным мочевым пузырем лежать и страдать целый день. Потому что сил не было подняться. А так я ни выл, ни кричал, ни плакал. Не было у меня никаких эмоций.
Отредактировано Torquemada (16-12-2015 05:11:39)
Поделиться2116-12-2015 10:12:09
А я не знаю. Диагноз мне 7 лет скоро будет как поставили. Ну и до этого наверное столько же было. Только там я как-то умудрялся отвлечься. А как предков схоронил, так и скрутило меня. И все хуже, и хуже. Меня врач предупредил, что я не смогу без таблеток обходиться. Но я раньше как-то жил без таблеток, понадеялся, что смогу продолжить. Что-то не получается. Я уже ни фильмы не могу смотреть, ни в игры поиграть. Ничто меня не затягивает. Кроме например лежать, смотреть в потолок. Когда мне вызвали врача на дом, я днями так себя "развлекал". Мог пролежать пару дней, чувствовал, что слабею, и скоро не смогу встать, чтобы покушать, но не мог себя заставить подняться. Как кот реально. Мог мучиться с полным мочевым пузырем лежать и страдать целый день. Потому что сил не было подняться. А так я ни выл, ни кричал, ни плакал. Не было у меня никаких эмоций.
Отредактировано Torquemada (Сегодня 05:11:39)
да уж ! хреново как то все(( у меня конечно пока полегче все но что то похожее есть! я тоже иногда не испытываю эмоций мне настолько всеравно все и только сплю целыми днями все надоедает ! ну ты хотя бы таблетки пей потому что без них я думаю тебе будет тяжело очень! депрессия это вообще штука очень сложная и хреновая из нее вылезти не каждому дано! я знаю мужика который пытался вылезти из депрессии и в итоге вообще спился( просрал квартиру семью работу вообщем это все было из за его депрессии( так что это штука опасная надо как то вылезать хотя бы потихонечку
Поделиться2216-12-2015 21:24:05
Итак пишем за что же он вам нравится...
Мне нравится в нем интересное видение мира, буря эмоций. Он думает слишком много, что свойственно людям, которые подвержены фобиям и сомнениям. И он немного странный. Так и не поняла в чем его проблема...Знаю одно - это человек с расшатанной нервной системой. Из положительных качеств: даже не знаю, что написать... Он всегда адекватно воспринимает реальность и свои возможности. Самое главное качество - адекватность. В целом, он производит вполне позитивное впечатление.
Я конечно не эксперт, но учусь письменно выражать свои мысли грамотно.
Поделиться2317-12-2015 01:57:28
Григорий, не смотря на многочисленные противоречия во взглядах и углах зрения, на одни и те же вопросы, не кусачий. У человека масса проблем и ограничений, в которых никто кроме него, матушки природы и его социума не виноват. И при этом, находясь под грузом этих проблем, Григорий не несет негатив окружающим и даже не пытается выместить на ком то свое мелкое раздражение.
Поделиться2417-12-2015 02:20:25
Григорий не несет негатив окружающим и даже не пытается выместить на ком то свое мелкое раздражение.
Есть такое дело. В данном случае права пословица "толстый, значит добрый")
Поделиться2517-12-2015 02:48:46
Григорий, не смотря на многочисленные противоречия во взглядах и углах зрения, на одни и те же вопросы, не кусачий. У человека масса проблем и ограничений, в которых никто кроме него, матушки природы и его социума не виноват. И при этом, находясь под грузом этих проблем, Григорий не несет негатив окружающим и даже не пытается выместить на ком то свое мелкое раздражение.
все потому что никто не виноват в моих проблемах! причем тут вы или остальные люди ? я сам виноват в этом ! и мне решать эти проблемы конечно спасибо за такие столь теплые слова! очень приятно правда!
Поделиться2617-12-2015 04:29:43
Григорий, не смотря на многочисленные противоречия во взглядах и углах зрения, на одни и те же вопросы, не кусачий.
Да, точно ! А вот Ссыкло кусачая
Поделиться2717-12-2015 07:28:47
За что вам нравится Григорий25?
Я таких не знаю.
Поделиться2817-12-2015 09:16:25
Григорий нравится "людям" за свой низкий интеллект. Облапошить его можно как два пальца. В современном мире это уже не такое частое качество. За что он может нравиться Людям без кавычек, я себе не представляю. Павлик шёл как овца на убой, но он не пугался. Напротив, он был рад быть этой овцой, потому что, в отличие от многих, в полной мере осознавал свою жизненную цель. Это его смысл и высшее предназначение.
Поделиться2917-12-2015 10:14:07
За незлобивый характер, пожалуй.