А вот почему ты боишься рассказать о себе, показать свой светлый лик миру, это интересно.
Тебе реально интересно? Я так же себя точно вел, когда у меня было 0 рублей дохода, сидел на шее предков, не выходил на улицу. У меня борода была по грудь, в ней были всякие крошки, грязная. И голова смоляная, хрен расчешешь, по пояс волосня. Тогда я тоже не сильно болтал о себе. Точней, ни слова!
Только врал если. Но это тоже не увлекался, потому что можно завраться, и поймают на вранье. Поэтому тупо ничего не рассказал о себе реальном. Сложно поверить, но каких-то десять лет назад так и было. Я каждую ошибку в постах контролировал. У меня другой жизни не было потому что. Случайно не ошибался. Не то, что счас. Изучал людей тогда. Когда они волнуются, то ошибаться начинают. Я вот симулировал волнение. Если реально начинал волноваться, то выходил из контакта. В сети это несложно. В жизни так не получится. Поэтому ничего для жизни мне тот период не дал. А мое тут выворачивание наизнанку, дало. Многое изменилось. Понизил степень значимости многих событий. Спокойней реагировать в реале стал. Раньше просто за порог не мог выйти, меня колбасило. А сейчас в общем терпимо. Привычки только остались вредные. Ну и навыков социальных многих нет. И бумажек полезных для жизни в социальном стаде тоже. Ну и всякие физические болячки нажил за годы такого образа жизни.
Отредактировано Torquemada (16-12-2015 21:02:44)