Приветствую здешних форумчан. Хочу поделиться своими историями из жизни в нашем нелегком деле - социофобии.
На форуме меня зовут IntroWert, мне 20 лет и у меня есть проблемы с социофобией *аплодисменты* ))) Вся проблема заключается в том, что я могу без проблем подойти к любому человеку и спросить куда и как пройти, может даже перекинуться парой фраз, НО при более менее продолжительной беседе, начинаю нести всякую ерунду и, насколько я смог понять, люди начинают считать меня занудой и прекращают со мной общаться. Также я совершенно не умею читать язык тела и практически не запоминаю лица, т.е. если человека видел пару раз, то могу пройти мимо на улице и не поздороваться, иногда обижаются на это.... еще часто люди похожи на моих знакомых и думаешь он или не он и стоит ли подойти и поздороваться (выбор, конечно в 99% случаев не подойти). Также серьезные проблемы с девушками, до сих пор ни с кем ни разу не встречался более 2 дней (с однокурсницей 2 раза погулял, потом забила на меня). Еще проблема заключается в том, что не умею разговаривать с представителями уличной фауны и не могу что-либо ответить в случае к.л. серьезной ситуации с угрозой здоровью, пусть драться умею (4 года тхэквондо), но боюсь.
В принципе, пока все, что пришло в голову рассказать о себе, хочу начать вести тут дневник, чтобы, по возможности, записывать в него свои мысли и впечатления, произошедшие со мной за день. Пытался писать дневник на компьютере, но при переустановке винды забыл сохранить и все коту под хвост.