Tinctoria написал(а):В вас обоих я еще по-настоящему не разобралась. А ты весь – одна большая загадка для меня, загадка большая, чем Torquemada. "Я тебя еще узнаю, как загадку вновь тебя я разгадаю". Зачем так часто меняешь ники..... Я пробежалась глазами по твоей историй сообщений старого ника, чтобы понять, с кем имею дело, но все равно не поняла. Сама удивляюсь, зачем мне было нужно. Мне бы скорее начать искать работу, чем заниматься на первый взгляд ерундой. Но может быть, тогда мне откроется что-нибудь эдакое... Я сама не понимаю — что? Не очень понимаю, что со мной творится. И это далеко не все, что я не понимаю.
У Torquemada много воды в словах. Недавно смотрела интервью Никиты Джигурды с Ксенией Собчак. Torquemada мне напоминает Джигурду. Собчак попыталась вернуть Джигурду с неба обратно в студию, но это ей не удалось. В многословной, длинной, бессодержательной речи Torquemada много воды. Его монолог часто превращается в бессмысленный набор слов. Я пытаюсь направить его мысли в нужное русло. Мне до сих пор это не удалось. По большому счету это все загадка, я сама не знаю, как это получается и с какой целью..
Ярлыки ты навешаешь. На пустое место, конечно, трудно навешать ярлык, но не хотелось бы, чтобы это произошло. Хотя я сама всем ярлыки навесила, а сама?
Отредактировано Tinctoria (Сегодня 15:06:01)
Весь этот форум для меня одна большая загадка. Но я уже собрал почти все пазлы, этого хватает для общего видения картины, осталась лишь парочка, так, ради принципа. Хотя уже интереса практически нет.
Вот мне пишут, что я слишком нормален для этого форума. Но с точки зрения человека, у которого по всем классификациям социальная тревожность и социальная фобия, я считаю себя ненормальным относительно тех, у кого этой социальной фобии нет.
Если подойти к вопросу логически, то выходит что те, кто называет меня нормальным, учитывая, что я ненормален, являются сверхненормальными. По-моему это логично. Сверхненормальный будет считать нормальным просто ненормального. Это нормально.
Все бы ничего, но тысячи людей узкого профиля затратили всю свою жизнь для того, чтобы упорядочить иерархию нормальностей. И надо сказать небезуспешно затратили. Необходимо ведь из хаоса создать какой-то приемлемо комфортный порядок. Благодаря усилиям этих самоотверженных людей сегодня существуют строго определенные категории нормальностей.
Если кто-то считает меня нормальным, а себя ненормальным, очевидно что существует некое различие между мной и теми, кто так пишет. Следовательно я должен относиться к одной установленной категории нормальностей, а они к другой.
Так как я уже несколько раз посещал узкопрофильного специалиста, который является более сведомым в данной проблематике нежели любой пользователь этого форума, то имею более-менее четкое представление о своем состоянии. И состояние мое вписывается в категорию социофобии, как классического тревожного расстройства.
И тут самый интересный момент. Если моя проблема заключается в социальной фобии, то в чем заключается проблема тех, кто считает меня слишком нормальным для их круга общения? И тут мы снова можем обратиться к конкретно определенным категориям нормальности, которые находятся за пределами тревожных расстройств.
Однако эти категории хоть и могут быть косвенно связаны с социальной фобией, но строго ограничены и относятся к иной сфере психических патологий. Поэтому остается только выяснить, почему человеку с социальной фобией, когда он заходит на "форум о социофобии", пишут что он слишком нормален и не вписывается в их дружный коллектив. Очевидно что он попал не по адресу. Но только лишь потому, что его ввела в заблуждение адресная табличка, которая в действительности должна быть переименована.
Наиболее гуманистическим содержанием этой таблички, что мне приходит на ум, должно являться "форум для тех, кто испытывает симптомы социофобии", но никак не "форум о социофобии", ибо это на мой взгляд неправильное, вводящее в заблуждение таких социофобов как я, название.