Torquemada написал(а):Такие оценки даются со стороны. Человек сам себя обычно оценивает иначе. Почему-то так устроен мир. И я не назвал тебя "истеричкой", заметь.
И на том спасибо
Torquemada написал(а):Я тебя вообще ни в чем не обвиняю, ты такой родилась, я знаю.
Говоря грубым языком, что ты можешь знать обо мне, если ты со мною не спал и не пил?!
Torquemada написал(а):Но такие люди могут себя и контролировать.
Не строй из себя великого психолога и знатока человеческих душ. Чужая душа, сам знаешь – потемки.
Torquemada написал(а):А ты и не пытаешься, вот что я вижу.
Твое видение меняет реальность. Ау, спустить с Луны на Землю, детка
Torquemada написал(а):Это тебе так кажется. Это был ультиматум. Ты сама этого не понимаешь. Что ж поделать! Я предусмотрел. Я знаю твою породу.
Ты не экстрасенс-телепат случаем?
Torquemada написал(а):Я не обижен на тебя. Остальные рассуждения, в пользу бедных. Я не мог быть на тебя обижен. Потому что вижу тебя насквозь. А ты меня не видишь вообще. Ты сама с собой общаешься, и даже не замечаешь этого. Как и всегда. Я привык, мне не на что обижаться. На картинку в мониторе можно так же обидеться. Или на оставленный без присмотра сгоревший чайник.
С каких пор мы с тобой знакомы или может мы на брудершафт пили?
Torquemada написал(а):Я зрелый человек, наверное, больше чем ты. Ты переоцениваешь восприимчивость зрелых людей.
И не воображай, ты не зрелый головой, сидишь и рассуждаешь, как 10-ти летний ребенок.
Torquemada написал(а):Это тебе так кажется. Просто я пытаюсь быть человеком, а ты нет. Вот и вся разница. Я себя не оправдываю, а ты постоянно придумываешь отмазки. Ты еще и близко к моему состоянию не подошла.
Это ты, наверное, даже не вообразишь, что я пережила.
Torquemada написал(а):Я даже не знаю, что тебя может исправить.
Меня уже чудом спасли, а тебе нужно вызвать бригаду неотложной психиатрической помощи.
Torquemada написал(а):Ты так и останешься машиной до своей биологической смерти. Мня себя при этом сверхэмоциональным человеком. Я знаю твою породу!
С самомнением у меня усе в поряде в отличии от тебя.
Torquemada написал(а):Я до сих не могу смотреть некоторые фильмы, передачи, не говоря уже об документальном отражении действительности. Эмоции меня переполняют, я не выдерживаю, выключаю.
Я когда представила, мне почему-то смешно стало. "Мужчины не плачут" - ты слышал фразу?
Torquemada написал(а):Тебя отлично понимаю. Но это не значит, что кто-то еще нас должен понимать. Никто ничего нам не должен.
Это первая умная вещь, которую ты сказала за сегодня. Вот видишь, как на тебя благотворно влияет общение с таким умным, тонким, глубоким человеком, как я
Torquemada написал(а):Мы вообще не люди! Вот что мы должны о себе думать, чтобы оставаться людьми.
Мужик, ты сам понял, чё сказал?!
keramogranit написал(а):Tinctoria
А почему опять скрытым текстом? Ведь аккаунт другой, можно не стесняться
Боюсь ерунды написать.
золотая ручка написал(а):Tinctoria, он злой и только выест тебе мозг от нечего делать, игнорируй его
Постараюсь. Лично у меня он вызывает жалость...
Torquemada написал(а):золотая ручка
Напрасный труд. Она же моя копия.
Ты наглый, болтливый, громкий, самолюбивый. Ты — моя полная противоположность. Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь. И не делай выводы судя по себе. Повторение – мать учения. Я перевоспитаю тебя и научу уму-разуму - молчать в тряпочку, а не лезть в человеческие души.
Torquemada написал(а):Только бессовестная.
Скорее я очень скромная и стыдливая. Завидуй молча А ты бесстыдный и нагловатый.
Но я сама в смешанных чувствах, с одной стороны я тебе завидую, наглость - второе счастье.
В реальной же жизни всё суровее, я должна признаться, что выгляжу как лузер . Очень жаль, но мне придется с этим как-то жить. Говорят, история не знает сослагательного наклонения. Но у меня есть особенное сожаление: я предпочла бы вообще не рождаться.
Torquemada написал(а):Но чисто технически копия с меня.
Чтобы узнать меня настоящую - необходима другая форма общения. Долго думаю как и что написать, для меня сложно составлять текст.
Torquemada написал(а):Она не сможет не ответить. Только если снова сбежит. Мы даже лучше чем-то людей. От смартфонов отличаемся только дизайном)
Я много раз страдала от троллей, легко ввязываюсь в дискуссию на форумах,.....но частично я изучаю русский язык. А вообще, мне просто жалко своего времени на бесполезные разговоры. Извини, если развеяла твои представления обо мне
Отредактировано Tinctoria (11-12-2015 18:34:05)