Короче. Я тут подумал и вот что решил. Администратор имеет здесь больше прав нежели я, что в принципе аннулирует мою свободу изложения мыслей. Тем не менее в этой теме я предполагаю придерживаться установленных форм и правил. Если кого-то мои слова оскорбляют и негативно затрагивают, попрошу просто покинуть эту тему, щелкнув на соответствующие кнопки в вашем браузере.
Если администраторы решат что наличие данной темы неуместно на вашем ресурсе, пожалуйста, можете бесцеремонно преобразовать в пустоту мои рукотворные произведения и затраченные на их возведение время и энергию. Предполагается существование данной темы в качестве некоторой автономии, в которую пользователи имеют право и волю как заходить, так и пропускать в списке тем категории.
Преамбула
1. Я нахожусь на форуме больше полугода и за все это время не встретил здесь практически ни одного человека с кем мне было бы интересно общаться. На других форумах или в реале откликаемость на 200-1000% выше. Здесь какая-то трупная, мертвая прохлада. То ли боятся общаться в интернете (мелькали такие комментарии, это ж пиздец какой-то), то ли кардинально иное мировоззрение, то ли психические процессы протекают в иных измерениях, хз.
2. Не хочу никого обижать, но не имею желание иметь что-то общее с завсегдатаями ПНД. Это возможно грубо и цинично, но мне не нравятся такие люди. Если у человека есть отклонения в психике это не страшно, потому что эталоны существуют только в палате мер и весов, но если человек добровольно сдался и сел на таблетки и учет в психухе - это хреново. А я просто не хочу соприкасаться с хреновым, не мое. В реальности я никогда не издевался над инвалидами и слабыми, даже помогаю переносить коляски и тяжелые сумки, да да. Но устраивать ментальный симбиоз я не намерен. Во мне есть как доброе начало, так и злое, что обычно считается нормой. Пусть это будет проявлением злого начала.
3. Как написано в заголовке, форум посвящен социофобии. Но вижу я здесь по-большей части людей с ограниченными возможностями по причине наследственной отягощенности и волочения психотического или полупсихотического диагноза в качестве креста. Известно, что социофобия есть невротическое расстройство, и дифференцируется от психотических недугов. Однако истории завсегдатаев форума о социофобии опровергают этот устоявшийся факт. Как я заметил не мало людей регистрируются на форуме и через какое-то время пропадают, однако психотический костяк () живет и здравствует. Полагаю они просто либо отпугивают людей с реальной социофобией, либо вступают в вполне логически обоснованный конфликт. Остается надеяться, что кто-нибудь из людей со схожими с моим мировоззрением и моими проблемами здесь все-таки появится и задержится.
1. Взвесив все за и против я пришел к выводу, что данный ресурс мне временно все же необходим, по той причине, что... Как я выяснил моя реабилитация займет несколько лет, что не мало, и поэтому мне вряд ли удастся в самое ближайшее время чем-то компенсировать образовавшийся эмоциональный вакуум. Однако, если это произойдет раньше, об этом можно будет узнать по отсутствию моей активности на форуме за ненадобностью.
2. В принципе я никому здесь не собираюсь мешать или троллить или еще причинять что-то негативное. Поэтому те, кому это не интересно, смогут просто не кликать по ссылке, ведущую к этим словам. По-моему я уже где-то писал об этом.
3. Мне все еще интересно общение с интересными мне людьми. Если вам тоже интересны какие-то тезисы в этой теме, не стесняйтесь, оставляйте комментарии и делитесь мыслями. В принципе в реальной жизни я достаточно позитивный и доброжелательный человек с конструктивным мировоззрением и нередко стремлением к нахождению консенсуса. Я никогда не стану давить на больное место или обличать недостатки другого человека только если он этого не заслуживает или по собственной глупости. Искренне я никому не желаю зла, если только не желают зла мне.
4. Если же интересных людей я здесь не увижу и соответственно буду неинтересен кому-либо сам, то данную тему я буду использовать как емкость для перекачки и утилизации распирающих мой разум мыслей с целью снизить ментальное давление. По меньшей мере кто-то будет сюда заглядывать (не стесняйтесь) и это будет создавать для меня иллюзию быть услышанным и понятым (где там психотерапевты с блокнотами?). Время от времени при необходимости буду оставлять здесь какие-то следы. Если кому-то что-либо покажется оскорбляющим эстетические чувства или кто-то захочет попытаться оскорбить мои чувства - идите на поищите себе иное времяпровождение.
Ах, да. Еще кое-что. В иных случаях я не могу найти лучшего средства наиболее точного выражения своего настоящего эмоционального восприятия действительности.