Такс, уж не знаю, стоит ли дальше писать или нет...
Похоже у меня начались отношения с девушкой. У неё очень повышенное желание. Я в таком ритме просто сдохну, ну или не оправдаю ожиданий))). Она мне нравится, очевидно я ей тоже.
Пару дней назад я попросил её сходить со мной в магазин типа Зара помочь мне приодеться. Она как девушка меня проконсультировала, высказала своё видение - какой тип одежды мне подходит лучше, цвет и т.д.
Мы были в хуго босе, заре, левайсе, манге и т.д. Прикупили мне прикид, мне нравится)
Я у неё так ненавязчиво интересуюсь - типа а как ты считаешь, как я был одет, она очень мягко так ответила, что ты извини, но одет ты был просто как ебанный бомж)
Ну или как парень, который о чувстве стиля вообще никакого представления не имеет. Ужасный растянутый свитер, какая-то хуйня (типа толстовки) мешковатая, которая превращает меня в 80 летнего деда. Мешковатые джинсы...
А ведь я в этих вещах на свидания ходил) не думал, что настолько хуёво одеваюсь) По фоткам кстати на сз сказала, что это тоже лютый пиздец - наконец я могу услышать мнение с другой стороны.
Теперь о моих озабоченностях... Она пригласила меня к себе в гости и я увидел, как живут нормальные люди. У них чисто, порядок, готовить девушка любит и готовит очень хорошо.
А где мы с ней обитать-то будем? Смотрю на свою квартиру - блять ну это примерно как с одеждой. Всё познаётся в сравнении, так вот моя обитель - это ёбанная дыра, если я приглашу девушку к себе - я допускаю, что ей моя квартира не понравится.
Вообще я заметил за собой за прошедшие несколько дней, что живу то я как очень ограниченный человек, не так как обычные люди. Это очень хорошо становится видно, когда внезапно ты попадаешь в другой мир. В тот мир, где люди ходят на выставки ,музеи, кино, кафе, рестораны, встречаются с друзьями. Я вообще не такой, из-за моего образа жизни у меня не может быть девушки. Поэтому у меня, если я хочу продолжения отношений должен меняться образ жизни.
Сейчас мои отношения строятся отчасти на пиздеже. Да - я пизжу про друзей (которых нет), про свою жизнь (какая она весёлая), про то чем я занимаюсь (на самом деле всё не так радужно), про отношения с бывшими девушками (ага ).
Из всего этого я могу сделать пару выводов:
1. Сохраняй хорошую мину при любой игре! - во всех сферах жизни у тебя все должно быть или хорошо или очень хорошо, у тебя даже нормально не должно быть - или хорошо, или очень хорошо.
2. Никогда не позиционируй себя как чмо! - тебе совершенно необязательно говорить о себе плохо, о том какой ты безответственный инфант, боящийся, одинокий, неопытный - нифига подобного.
Ответственность, смелость, легкость характера - это твои сильные качестве и никак по другому быть не может. А ещё ты всегда готов!)
Отредактировано box_boss71 (06-01-2016 05:33:51)