box_boss71 написал(а):Я боюсь того, что просто перестану быть интересным, в какой-то момент мне просто будет нечего сказать - а это ведь провал.
Не соответствуй - прото будь. (с) Лао Цзы
У меня была такая проблема, но как ты, я не заморачивался, просто это пришло само собой. Это как втягивать живот, рано или поздно ты его покажешь таким какой он есть. Что же делать? Либо будь собой, либо совершенствуй себя, чтоб тебе не приходилось притворяться кем-то другим.
В этом вопросе я тебя понимаю как никто другой.
box_boss71 написал(а):Блеать - а как вообще нормальные люди тогда живут?
Так и живут. Либо притворяются кидая пиль в глаза, либо остаются собой с самого начала и до конца, ну или делают коктейль в различных пропорциях.
Первое хорошо подходит для пикаперов "У них даже есть своя метафора про "чайник у которого весь пар уходит в свисток", тут пыль в глаза пускать вполне эффективно, на эту тему есть сотни мануалов. Любому нытику всегда К.О. даст мудрый совет. "У меня нет хаты, я живу в комнате со студентотой" - "Сними посуточно, займи у друга, соври, что у тебя ремонт и т.д." - как пример. На каждую отмазку в духе: "У меня не получится ведь..." и "Я не смогу у меня нет..." найдется ответ. Короче для быстрого съема, без перспективы отношений, можно сыграть любую роль. Для плановых отношений - очень сколько, можно поскользнуться.
Второе очень хорошо если у тебя ассертивность близка к абсолюту. Таких людей мало и потребности бегать по СЗ у них нет. Они шаманы, они хакеры жизни, они приближены к богу. Ты даже во сне не можешь быть таким.
Третье, чаще всего и происходит. Можно где-то пыль пустить, а можно оставаться собой. Ну любит она стихи Блока и ты про это узнал, выучи пару стихов, купи пару сборников это очень хорошо добавляет баллов. Девушки обращают внимание на такие вещи, взаимные интересы и разная хрень про судьбу и две половинки. Кстати этот шлак стоит изучить, полезно будет.
box_boss71 написал(а):в принципе общаться (по телефону) я с ней вполне могу, то есть не пять минут, а по часу и больше.
Ой зря. Телефонные контакты это дрочево. Серьезно. Ты себя отдаешь бесплатно. Ты себя тратишь. Старайся общаться с ней в живую, старайся не курить ее ВК (только ради изучения ее повадок и предпочтений - можно), тут и ревность и сравнения себя с ее бывшими, и даже страх, что ты ее не достоин. Поэтому не допускай моих ошибок и ошибок сотен задротов потерявших свою единственную надежду.
box_boss71 написал(а):Значит, что проблема в моей психике, иди к ней навстречу как будто идёшь за хлебом - интересная метафора.
Хороший, рабочий метод. Система Станиславского почти. Пользуйся. Только не забывай, что за хлебом ты не ходишь с пачкой резинок в кармане
box_boss71 написал(а):Как чёрт возьми люди (нормальные) на свидания ходят, о чём с девушкой говорить?
Да те же траблы у всех. Говорить не можешь, спрашивай. Гугли по тегам: "Закрытые и открытые вопросы" - это не сложно. Задавай вопросы так и такие которые можно развить. Все будет круто, она начнет щебетать, а ты только слушай и запоминай (пригодится, я серьезно). Вот в плоть до диктофона под мышкой, чтоб помнил каждое ее слово, тут и намеки и всякая инфа которую ты должен запомнить. Через некоторое время будет тест на внимательность (вот увидишь).
box_boss71 написал(а):Как чёрт возьми люди (нормальные) на свидания ходят
Кстати, да, ходят. Ходят, но не так как ты. Часто этих свиданий может быть мульён за день. Просто выбирают лучшую по своим критериям и эмоциям. Вот и все. А ты постоянно один патрон заряжаешь и идешь в лес. Это нормально для фоба, это странно для социобляди.
box_boss71 написал(а):Не просто сходили, погуляли, а сделать грамотно, так что-бы ты оставил сильное положительное впечатление?
Ну подари ей цветочек например. Хоть мелочь, но позитивный всплеск.
box_boss71 написал(а):наете какая у меня сейчас цель - сходить с ней на свидание и добиться того, что-бы она не отказалась от второго.
Дальше гляди. Не про..би момент когда надо будет ее трахнуть, иначе останешься в ДОД.